Автомойки
1127
24
Заехала я сегодня на мойку.....поскольку машинка уже как помазок....450 рублей отдала, ёлки!! ... меня прямо жаба задавила .. Чё так дорого-то? Или так везде щас?
Я только и могла на обратном пути, что себе под нос бурчать "надо меньше пачкаться"... :ха-ха!:
Кто где знает недорогие мойки?
Шелест
Что значит недерогие? Насколько?
Я вот уже как года полтора за мойки не плачу :), мою сам... и спрашивать легче :), и отмываю на совесть:улыб:
Шелест
Заехала я сегодня на мойку.....450 рублей отдала
А ты оговаривала, что и как мыть? Ну, типа, только кузов, или еще и колесные арки (дно, салон, коврики), и просто так или с шампунем (крутым шампунем + навощить) и т.д. Летом мылся в Кершере ~150-200р, кузов с шампунем + арки.

А уменя другой вопрос, нет ли в районе "Золотой Нивы", в радиусе пары километров, мойки типа "сделай сам" (шланг и ведро) за маленькую денежку или бесплатно? :ухмылка:
Шелест
Я на "шестом" своего тазика мою за 120 руб. кузов плюс 40 коврики. Недавно мыл кузов - коврики - двиг. = 250 руб. Правда у меня карта дисконтная есть - скидка 12%:бебе:В обсчем другой мойки мне и не надо.
Шелест
Разбросы на мойку средненькой машины (типа короны или волги): 120-160
Пропылесосить коврики (и под ними): 90-120
Влажная уборка - не помню, кажется, рублей 80, но мне не влом раз в пару месяцев самому тряпочкой протереть салон после того, как его пропылесосят (окна не открываю - пыли мало).
В результате, на стоянке/мойке здесь мне машинка вчера обошлась в 210 руб супротив стандартных 280 (а я ещё, не увидев ценника, поначалу подумал на них, что меня попытаются развести рублей на 350 супротив обычных 280 - а они ещё и копию чека с перечнем выполненных работ дали)
При чём, в зависимости от мойки и состояния вас и вашего авто с вас иногда ещё могут взять за мойку арок колёс рубликов 50-80.
Ну, и мойка джипа дороже рублей на 100.
Так что, судя по всему, вы на своём джипе ездили по грязюке и вам дополнительно помыли колёсные арки.
AA
У меня никакой не джип, что вы! :ухмылка: У миеня спасио. А сказала - помыть внутри и снаружи. И коврики. Но не спросила, сколько стоит. Вот сто раз замечала - если сначала спросить цену - то тогда дешевле выходит! :ха-ха!:
Шелест
У меня никакой не джип, что вы! :ухмылка: У миеня спасио.
"Я сказал джып - значит джып!"
С джипов берут больше не потому, что они стоят дороже, а потому что сама машина больше, и крышу вообще сложней мыть. Может именно поэтому взяли дороже на сотню-полторы.
asma de jour
Ну где я буду ее мыть? у подъезда, натаскав предварительно ведры воды? :ухмылка: :ухмылка:Нет.. так не получится...
AA
В результате, на стоянке/мойке здесь
а где там мойка? даже не подозревал...
Шелест
я езжу в гор. аэропорт, там есть такое место... заезжаешь и моешь из шланга, горячей водой. пылесос-керш тоже там есть.
40 руб в час.
примочки - с собой.
пылесос я свой беру, даже на этом экономлю:улыб:если интересно - напишу точнее.
Учусья
Знаем мы это место - действительно находка:улыб:
Но есть у него и БОЛЬШИЕ минусы - мойка занимает полчаса - это 30 руб, пылесос - за отдельные бобы :), очередь и переполненость бокса, сразу туда не пробиться :), переполненость внутри, постоянно могут гонять - типа отъедь и т.д.
Шлангов на всех не хватает - моешь из ведра...
Помпы высокого давления там не видел.:улыб:
Лучше уж я как нибудь сам... по старинке :)...
Шелест
Друг купил "кархер", и говорит приезжай мой - все бесплатно. приехал - научился мыть. мучался два часа. когда все высохло - обхохотался.

в итоге! - 450 рублей за качественную безконтактную! мойку машины (с ковриками, стеклами, натиранием торпеды) - это мой выбор.
правда одно но - качественно моют на горской, лучше пока не нашел.
ККошкин
Ты имеешь ввиду "Бинис"??? Или что-то другое?

Неплохая мойка на Троллейной, где автокомбинат.
Шелест
не являясь профи в мойке машин (мыл сам на даче раза три за лето)
пропустил массу мест - центр крыши, центр капота, около зеркал, пороги и тд. плюнул - перемывать "пятнистого леопарда" не стал.
asma de jour
Едем по Красному до конца, где развилка на ул. Аэропорт уходим вправо, первый поворот - на троллейбусное депо, объезжеам его слева, первые ворота налево -въезд.
мойка занимает полчаса - это 30 руб,
за пол-часа - 20 руб. :), но я не успеваю... только час
очередь и переполненость бокса, сразу туда не пробиться , переполненость внутри, постоянно могут гонять - типа отъедь и т.д.
Шлангов на всех не хватает - моешь из ведра...
Помпы высокого давления там не видел.
Я записываюсь заранее тел.25-35-96, можно попросить отдельный бокс, скученности не помню:улыб:никто не отгонял, шланг не отдавала:улыб:помпа есть, но я ей не умею пользоваться :ха-ха!:
Пылесос вожу свой, в целях экономии ден. знаков :улыб:
ККошкин
Да уж, а с учётом стоимости самого дешёвого бытового кархера в 158 евриков...
Torion
В результате, на стоянке/мойке здесь
а где там мойка? даже не подозревал...
Вместо того, чтобы ехать по Лаврентьева дальше, сворачиваешь на здоровенную стоянку - в конце стоянки мойка на два бокса и поленницей в подсобном помещении. Да, и шиномонтажка рядом.
AA
Скока-скоко??? !!! 158 евриков???!!!
Не... мы люди простые :)... да за ТАКИЕ деньжищи... да за них моно сколь раз на мойке помыться!!!:улыб:
Vitamin
Ты имеешь ввиду "Бинис"??? Или что-то другое?

Неплохая мойка на Троллейной, где автокомбинат.
их две: вправо от автобарахолки (самая правая на трансервисе)

на Тролейный мне далеко, я живу на Первомайке.
ККошкин
На жуковского в каждом вт ором доме мойка :спок:
180-200 рублей по полной программе
speedygonsalez
ага, тряпкой из ведра.
полагаю, что или бесконтактной мойкой надо пользоваться, или самому мыть.
по крайней мере на своей машине сам тряпкой на грязь не будешь сильно давить - понимаешь, что грязь - тот же абразив.
и лица алкогольной и цыганской наружности с тряпками и вёдрами на жуковского доверия не внушают.
так же, как и бар с подозрительными типами на бесконтактной мойке на жуковского.

Ладно, сегодня пятница. Пора за руль и по :pivo:
AA
где бесконтактные мойки есть в НСК?
лучше ближе к центру... но можно и другие, думаю их немного
1806
где бесконтактные мойки есть в НСК?
лучше ближе к центру... но можно и другие, думаю их немного
На Владимировской есть, примерно посередине, рядом с заправкой. Там на выбор - хочешь обычная мойка, хочешь бесконтактная.