а как быть если например зная все эти косяки я заранее ставлю ценник меньше... ещёраз скидывать? или ставить ценник как у всех, чтоб народ ходил и стонал Вах какой косячный машина а стока стоит....
а када заранее меньше ставишь, они смотрят а патом говорят типа вот такие косяки скидывай стокато... это по твоему правильно чтоли?
а када заранее меньше ставишь, они смотрят а патом говорят типа вот такие косяки скидывай стокато... это по твоему правильно чтоли?
.я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делатьЭто точно! Представьте один так попробует, потом другой, потом третий - они то делают это на чужой машине (попробывал и ушел), а тебе непонятно сколко еще на ней ездить (как быстро ты ее продашь). Лично по мне, хоть я и уверен в своей коробке, но такие эксперементы делать не дам.
Wild_Marino
veteran
тогда надо сразу говорить вот такие-то такие-то косяки, за них скидываю, поэтому цена такая-то
правда если косяки не показывать заранее и цену не сбрасывать, то может не заметят и дороже купят
правда если косяки не показывать заранее и цену не сбрасывать, то может не заметят и дороже купят
vetal
guru
я тож так думал, в первый день базара понял что ошибался...
---
подходит он говриш ему как есть, он мол ну давай вот стока скинем, я ему грю, базару нет давай, вон машинка такаяже стоит - стокато стоит - скидываем палучается то что на ценнике написано, дык ему ровно он грит раз ценник такой - значит скидывай с ценника... и целый день мозги компосировал пока я его откровенно НАХ... не послал...
нарисовал цееник как у всех - нормально стало...
кароче Люди Хотят чтоб их нае..ли вот....
---
подходит он говриш ему как есть, он мол ну давай вот стока скинем, я ему грю, базару нет давай, вон машинка такаяже стоит - стокато стоит - скидываем палучается то что на ценнике написано, дык ему ровно он грит раз ценник такой - значит скидывай с ценника... и целый день мозги компосировал пока я его откровенно НАХ... не послал...
нарисовал цееник как у всех - нормально стало...
кароче Люди Хотят чтоб их нае..ли вот....
а зачем кланяться??? не нравится машина-не покупай! нравиться- покупай! хочешь искать косяки-ищи...я б, например, не позволил на своей машине проверять коробку варварским способом...и думаю любой из нас когда погонит свою машину на продажу -не станет позволять такое делатьВсе что попало с машиной конечно нельзя позволять делать. Согласен на все сто. Например, гранаты проверяются достаточно варварским способом...
ну будешь ты знать хитрости перекупов это все равно не спасет от лотореи!
Выкручиваешь до конца руль и посильнее на тапку давишь. Если не хрустит - нормально, если хрустит то 3,14здец.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
34852
200
Вероника обращается за помощью
82338
325
"Неужели n люблю?."
3625
80
2Acons :
А вчем собственно заключается варварство такой проверки? Иначе как можно проверить? Или в обычных условиях ты не закладывашь руль по полной?
А вчем собственно заключается варварство такой проверки? Иначе как можно проверить? Или в обычных условиях ты не закладывашь руль по полной?
Потому что проверяется на предельных режимах - предельно вывернут руль и тапку давишь хорошо. А любой механизм предельные нагрузки очень не любит ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4