Промик vs мерин
1116
35
Dogmatic
old hamster
Сегодня состоялся заезд моего промика с мерином D класса (95 г.в.) с 2-х литровым движком.
Победитель должен выпить ящик пива. Ох и ужрусь я сегодня!!!
З.ы. Японческий автопром рулит! Фашист после 70 км/ч начал сливать, после 180 я его потерял в зеркале заднего вида. А понтов то было! Япошки типа фуфло и все такое! Мерин кстати был куда по новее моего промика, а оказался каким то дохлым....
Победитель должен выпить ящик пива. Ох и ужрусь я сегодня!!!
З.ы. Японческий автопром рулит! Фашист после 70 км/ч начал сливать, после 180 я его потерял в зеркале заднего вида. А понтов то было! Япошки типа фуфло и все такое! Мерин кстати был куда по новее моего промика, а оказался каким то дохлым....
СЕРЕГА!!!!! УРА!!!! молодец!!!!! поздравляю!!!!
PS а где пиво пить будешь(скромно так и не навязчиво спрашиваю) отвечать быстро!
PS а где пиво пить будешь(скромно так и не навязчиво спрашиваю) отвечать быстро!
мерином D класса (95 г.в.)А D-класс это как ?
В Академгородке. Знакомый сегодня звал.
Сегодня состоялся заезд моего промика с мерином D класса (95 г.в.) с 2-х литровым движком.А такие бывают ? Не разу про D класс не слышал , может просто Дизельный , а сама-то машина какая ? Может грузовик ?
Сейчас читают
кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных??
9135
81
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8807
73
История одного аквариума
87213
255
опять типа поперла реклама ?
не забудь указать марку машины , двигателя и т.д . и цену ....
а то может еще не все запомнили ...
не забудь указать марку машины , двигателя и т.д . и цену ....
а то может еще не все запомнили ...
MORAL CODE
experienced
А что, прикольно , молодец dogmatic, каждый топик заканчивается - купите промик за 140.
captan
guru
дык , один раз это прикольно , а когда часто - как-то нехорошо ....
ннп
Я так понял, что это был 200D? Как-то некорректно тогда сравнивать. Но уж если владелец мерса сам напросился, то тогда правильно его наказал... Зато такой мерс очень мало ест солярки
Я так понял, что это был 200D? Как-то некорректно тогда сравнивать. Но уж если владелец мерса сам напросился, то тогда правильно его наказал... Зато такой мерс очень мало ест солярки
MORAL CODE
experienced
Хорошо поставленная и грамотная маркетинговая политика в рамках непринужденного общения на форуме .
Я так понял, что это был 200D?Я тоже так думаю.
Как-то некорректно тогда сравнивать.Вот-вот. Такой "Мерседес" это машина для комфортной неспешной размеренной езды. "Гонялки" не для него.
P.S. Ребят, ну объясните мне, дураку, как это на праворульной японской машине вы умудряетесь "за 180" ездить, а? Это технологически невозможно. Или у тех, кто так говорит, поголовно машины с чип-тюнингом? И ещё вопросец автору топика - где это вы "за 180" гоняли по Новосибирску? Просто интересно.
Уже не Corolla, но ещё не Camry.мерином D класса (95 г.в.)А D-класс это как ?
Дык там не про "Меринов" , не думаю ,что квалифицировали по этой таблице.
Я аж задался вопросом - а чего это я не участвовал в кубке яндекса...
ответ на вопрос
ответ на вопрос
P.S. Ребят, ну объясните мне, дураку, как это на праворульной японской машине вы умудряетесь "за 180" ездить, а? Это технологически невозможно. Или у тех, кто так говорит, поголовно машины с чип-тюнингом?Странно. Тут люди на зубилах 180 ездят, а на япошке нельзя?.. Я на своей то 140 езжу...
Странно...
P.S. Ребят, ну объясните мне, дураку, как это на праворульной японской машине вы умудряетесь "за 180" ездить, а? Это технологически невозможно. Или у тех, кто так говорит, поголовно машины с чип-тюнингом?А если "технологически" так сделана машина?
В основной массе на спидометрах японок стоит предельная скорость "180".
Но народ выжимает больше.
180 по спидометру это не 180 км/чЗубила в стандарте конструктивно до 180 не гонится с её движком и кхммм... аэродинамикой.
И что бы это значило?
А "сделать" короче ссылку влом или не знаем?
А "сделать" короче ссылку влом или не знаем?
Догматик порвал дизельного мерина! Как говорит наш ген.дир.: "Обосраться! Тащите поддон!"
Постыдился бы, что-ли...
Насчёт 180 км/ч на стоковых японских семейных седанах: это спортивный тюнинг пружинки спидометра. Делают его либо перекупы, когда пробег скручивают, либо она от старости теряет жёсткость.
Постыдился бы, что-ли...
Насчёт 180 км/ч на стоковых японских семейных седанах: это спортивный тюнинг пружинки спидометра. Делают его либо перекупы, когда пробег скручивают, либо она от старости теряет жёсткость.
догма, тебе нада было с ним тягаться на 30 - 45 градусном подъеме с места... вот туд бы твой приминантик обсрался наверное... гденить на алтае, на какомнить перевале....
ну он бы ещё с Артёмом потягался... по болотам))) Хотя если проминантика до 180 разогнать то 200 метров на брюхе по болоту он наверное проскочит)))
Сегодня состоялся заезд моего промика с мерином D класса (95 г.в.) с 2-х литровым движком.D-класс с двухлитровым движком это может быть и С180 и С200 и С200D по мериновской классификации.
и какой ты обогнал-то?
даже у самого мелкого С180 максималка(паспортная) 200км.
то есть по спидометру это будет уже 220-230 примерно.
как можно потерять после 180 в зеркале заднего вида - в упор не понимаю.
(извиняюсь перед остальными за флуд....)
максималка еще от прокладки сильно зависит
навряд ли.
давить на газ - дело более чем нехитрое.
как там исхитриться можно, ежели мощность исчерпана?
давить на газ - дело более чем нехитрое.
как там исхитриться можно, ежели мощность исчерпана?
дурь прокладки может закончиться задолго до исчерпания мощности:-)
дело в том, что очко у прокладки может начаь играть раньше чем машина набрет максимально возможную для неё скорость...
---
возьмите например Ниву... ну кто смел разогнаться на ниве 160? хрен там, оттуда на 140 выпрыгнуть охота... сам проверял)))
---
возьмите например Ниву... ну кто смел разогнаться на ниве 160? хрен там, оттуда на 140 выпрыгнуть охота... сам проверял)))
дурь прокладки может закончиться задолго до исчерпания мощности:-)об ограничителе дури я не подумал:)
спидометр размечен 20-260.
до 200 я стрелку вытягивал разок.
совсем не понравились ощущения.
даже на спор не стал бы гонять так быстро.
так что мерина я почти понимаю.
не понимаю только, зачем спорить, ежели страшно делать.
ага... ощущения как втракторе беларусь на скорости 80 кмч, можно испытать тока в другом тракторе Беларусь....
ТОП 5
1
2
3
4