Тосол или НЕтосол... где покупать?
509
9
Спешу поделится опытом ремонта собственного авто... Ремонтом не по доброй воле, акмо по поринуждению... В обчем ремонт свёлся к замене головки блока на ГАЗ-3110 двигатель ЗМЗ-4062.
Причина-охлаждающая жидкость под названием, всем знакомым, ТОСОЛ. В обчем рассказывать долго не буду все сами увидите... смотрите фото...
P.S. поездил я на этом тосоле примерно месяц, по километражу примерно тысячи 3...
Причина-охлаждающая жидкость под названием, всем знакомым, ТОСОЛ. В обчем рассказывать долго не буду все сами увидите... смотрите фото...
P.S. поездил я на этом тосоле примерно месяц, по километражу примерно тысячи 3...
это что же ты такое залил???
не скажу, не знаю.... а вот покупал как ОЖ "ТОСОЛ-40"... на барахолке... пытался сэкономить...
ну либо тосол для японцев, либо кислота подкрашенная....
---
считай помпе тоже каюк... и крану печки...
---
считай помпе тоже каюк... и крану печки...
помпа пока живёт (железо крепчее алюминия по отножению к кислоте), кран тоже... но машину уже надо продавать...никому не надо?
вода+сахар+чернила+какая-нить спиртосодержащая жидкость типа стеклоочистителя. не тосол однозначно.
всё гораздо проще... разбавляем водой, добавляем синьки, чтоб по красивее цвет был, затем доливаем электролит, для повышения плотности...
и.... продаём
есть способ отличить такой тосол от настоящего, но я его давать не буду... он хоть и 100% точности, но не правильный он...
и.... продаём
есть способ отличить такой тосол от настоящего, но я его давать не буду... он хоть и 100% точности, но не правильный он...
машину уже надо продавать... никому не надо?Были блы у мене деньги.....яб купил.......потом зверски изуродовал и похоронил
ННП.
Завтра сфотаю ещё одну ГБЦ, зубильную. Выложу фоту сюда. В гараже валяется. Каналы аналогично прожраны тосолом. За одним исключением, тосол покупался в магазине.
Завтра сфотаю ещё одну ГБЦ, зубильную. Выложу фоту сюда. В гараже валяется. Каналы аналогично прожраны тосолом. За одним исключением, тосол покупался в магазине.
Есть такое дело, парень на СТО сказал что вот буквально месяц назад народ повалил с подобной проблемой - это кислота, я уж давно на антифриз перешёл!
ТОП 5
1
2
3
4