Почему глохнет и не едет?
822
14
Времени вообще 0, мотаюсь как веник. Показать машину некогда.

Симптомы - на стоящей машине (светофор) при нажатом тормозе в положении Д. Машина при падающих оборотах начинает сначала как бы троить, потом глохнет. Выход - включить кондиционер (поднять обороты) или держа томоз давить газ.
Если припарковаться мордой в горочку, то заведя и врубив заднюю сдать - 100% глохнет. При переключении на Д немного откатывается и мееедленно и неохотно едет даже если тапок в пол. Потом выравнивается и все ок.

Одним словом хотя бы знать думать примерно что такое. А то ездить нужно, а времени показать машину - 0.
Azx
покрути винт регулировки ХХ, что возле дроссельной заслонки обретается.
Azx
Я, по-моему, уже писал где-то, что когда у меня начала глохнуть на светофорах, на СТО определили, что зас..лись контакты датчика положения дроссельной заслонки - крышка датчика потерялась :хммм:
Azx
Недавно подобное происходило и на моей машине. Хотел уже менять свечи и регулировать холостой ход, но не успел:улыб:- после заезда на другую заправку всё само прошло. Вот и верь после этого людям....
Azx
А воздухан давно смотрел?
Nameless
ага, а я писал что у меня на светофоре глохла, а потом я воздушный фильтр достал а он забит в хлам
Yrik_K
А я когда после аварии на машине в гараж ехал, движка тоже работала нестабильно, и пыталась заглохнуть. Потом когда капот вскрыли, оказалось что трубку, которая идет от корпуса воздухана под крыло, какой-то искореженной железкой пережало, и движке дышать было нечем :-(
Johnnie
АХА!:улыб:
Вот оно верное направление. Завтра поставлю ее менять подушки, сам уеду в Сочи. А в понедельник всю излажу, любимую:улыб:
Azx
Кажется, мне удалось успешно воспользоваться поиском :ха-ха!:

Ситуация такая же - при разгоне как бы начинает "троить", обороты стоят в районе 1600-2000, потом где-то что то просирается, и начинается нормальный разгон (обороты резко прыгают до нормальных)
+ к этому на холостых обороты стоят на 500 (вроде как это маловато). Как решить проблему, если не знаешь где искать "дроссельную заслонку"? :ухмылка: (читай - какие СТО занимаются подобными проблема?)

p.s. воздухофильтр менял меньше месяца назад.
p.p.s. T.Caldina 99
Azx
давным давно...
вобщем приехал ко мне в гараж парень и говорит что коробка у него крякнула, не едет нифига и глохнет...
и попросил посмотреть а сам слинял
я сел за педальки а она обороты набирать не хочет в положении "Р", тогда снял воздухан и (о чудо!!!) машинка поехала - МИРАЖ 87 г. - тогда свежак был...
INS
Был вчера -- проверили компрессию, считали коды ошибок (ничего нет). Приговорили мыть форсунки (удивлен! Хотя ни разу не мыл). Типа они такие грязные, что просто не льют, а капают. По результатам сообщу. Воздухан, топливник новые. Провода прозвонили -- норма.
Это ышо че.....у меня один знакомый тож жалуется....мол не едет марковник и все тут :o......оказывается он полдня ездил с ручником :ха-ха!:
Был вчера -- проверили компрессию, считали коды ошибок (ничего нет). Приговорили мыть форсунки (удивлен! Хотя ни разу не мыл). Типа они такие грязные, что просто не льют, а капают. По результатам сообщу. Воздухан, топливник новые. Провода прозвонили -- норма.
А куда сунуться-то? адресок? Только чтоб оперативно, а то куда по своим знакомым стошкам не звонил - у всех дел до июня ;((
INS
Адрес, господа, адрес! Пол царства за адрес :))
И мне тоже хотелось бы узнать адрес...