На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
плодю еще один топик.
двоюродная сестра настаивает на Марковнике. говорит, Калдина - сарай.
но мне этот сарай нравится. хотя и Марковник с узкой полоской стопаков выглядит шикарно. но найти такой за 5 баксов в нормальном состоянии, мне кажется, нереально. да и боюсь заднего привода...
госопода гусары, какие будут мнения ЗА и ПРОТИВ данных авто.
ЗЫ. даю обещание больше топиков на эту тему не плодить. но очень хочется совета.
по деньгам 150 т.р. максимум хотел бы потратить.
двоюродная сестра настаивает на Марковнике. говорит, Калдина - сарай.

но мне этот сарай нравится. хотя и Марковник с узкой полоской стопаков выглядит шикарно. но найти такой за 5 баксов в нормальном состоянии, мне кажется, нереально. да и боюсь заднего привода...
госопода гусары, какие будут мнения ЗА и ПРОТИВ данных авто.
ЗЫ. даю обещание больше топиков на эту тему не плодить. но очень хочется совета.
по деньгам 150 т.р. максимум хотел бы потратить.
Блин - ну и темка - да ж и сказать-то нечего - как сравнивать несравнимое?...

ну хоть как-нибудь. стою на распутье
да знал, что седан и универсал сравнивать не правильно, но все же...
хотя бы общие вопросы:
какой дешевле в обслуживании, какие преимущества у одного, у другого?
что правильнее взять за 5 баксов. марковника найти 93 года или Калдину 94-го.
и т.д.

да знал, что седан и универсал сравнивать не правильно, но все же...
хотя бы общие вопросы:
какой дешевле в обслуживании, какие преимущества у одного, у другого?
что правильнее взять за 5 баксов. марковника найти 93 года или Калдину 94-го.
и т.д.
имхо, 5 баксов на марка - мало...
пафосная машинка. к пафосной машинке и пафосный подход. ее хоца холить, лелеять и все такое. Вообщем дороже она будет, я так думаю.
Из седанов за 150тыров посоветовал бы Корону 2 литра в 190 кузове, в хорошей комплектации(типа ex-g) можно взять года 94. Или камри-висту. Передний привод по мне удобней.
Марка - заднеприводный сарай, но на нем межгород ездить - это просто песня...
пафосная машинка. к пафосной машинке и пафосный подход. ее хоца холить, лелеять и все такое. Вообщем дороже она будет, я так думаю.
Из седанов за 150тыров посоветовал бы Корону 2 литра в 190 кузове, в хорошей комплектации(типа ex-g) можно взять года 94. Или камри-висту. Передний привод по мне удобней.
Марка - заднеприводный сарай, но на нем межгород ездить - это просто песня...
имхо, 5 баксов на марка - мало...Примерно месяца полтора назад мой знакомый продал марка 93 г.в. за 5 баксов машинка была отличная, ей реальная цена была 5500. Это я к тому что если поискать, то найти можно, вопрос когда....?
Мое ИМХО - Калдина лучше.
Сам хочу машину типа Mark II (Chaser, Cresta) хорошые машины. Задний привод не пугает, большой опыт по заднеприводным. А Калдину естественно даже рядом ставить нету смысла. Сам бы поменял свою Camry на Mark.
человек однозначно хочет марка себе :-)
а ввы его отговариваете
ХОЧЕШ =БЕРИ
не понравит ся продашь
а то развели здесь демагогию
а ввы его отговариваете
ХОЧЕШ =БЕРИ
не понравит ся продашь
а то развели здесь демагогию
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
101508
786
Быстровозводимые дома
248113
377
*Академия фитнеса-3*
158889
1001
Артём
juniоr
человек однозначно говорит, что НЕ ЗНАЕТ что хочет.
gvaall
veteran
Дело не деиагогии. Человек захотел услышать мнения других. А выбирать ему самому. На вкус и цвет товарищей нет.
НП
Конечно, это только мое ИМХО, но понять не могу, зачем выбирать из машин такого класса, если за заявленную сумму можно взять только хлам (или набор "собери сам").
Может опустится классом пониже?
Конечно, это только мое ИМХО, но понять не могу, зачем выбирать из машин такого класса, если за заявленную сумму можно взять только хлам (или набор "собери сам").
Может опустится классом пониже?
вот именно, пусть берёт спринтера и голову не греет =)
еслиб не хотел марка то ето сравнение сарая с машиной даже б и не думал делать
Пилять, опять 25
... "Пусть берет спринтера...", млин, мужуки, чево вы все в эту тоету уперлись? Че, Honda, Nissan, Mazda и иже с ними ....евые машины делают?

Balu
veteran
еслиб не хотел марка то ето сравнение сарая с машиной даже б и не думал делатьДля особо "понятливых"

Теперь понятно чего парень хочет...

Ходи лошадью, лощадью ходи (из кино) - и неслушай никого все равно самому решать.
мужуки, чево вы все в эту тоету уперлисьДа проще както с ней более изучена

ну вот.
спорили, спорили чего Виталя хочет, а ниче так и не посоветовали...
хорошо. поставим вопрос так:
что за 5 баксов будет в менее убитом состоянии?
может Короллу в список приписать?!
но она меня, если честно, своим видом отпугивает
куда ниже опускаться-то?
ну Марк понятно, представительский класс, но Калдина-то вреде та же Корона...
мужики! у кого Марк и Калдина есть! проведите тест-драйв мне в качестве пассажира
может тогда определюсь чего хочу
спорили, спорили чего Виталя хочет, а ниче так и не посоветовали...
хорошо. поставим вопрос так:
что за 5 баксов будет в менее убитом состоянии?
может Короллу в список приписать?!

куда ниже опускаться-то?
ну Марк понятно, представительский класс, но Калдина-то вреде та же Корона...
мужики! у кого Марк и Калдина есть! проведите тест-драйв мне в качестве пассажира

может тогда определюсь чего хочу

мужики, а как вам вариант Марка вот такой:
ДИЗЕЛЬ! Объем 2,4! 93 год.
как вообще кто к дизелю относится? стОит ли?
ЗЫ. до чего же не внушает доверия задний привод...
ДИЗЕЛЬ! Объем 2,4! 93 год.
как вообще кто к дизелю относится? стОит ли?
ЗЫ. до чего же не внушает доверия задний привод...

Не стоит такую брать - и вот почему - этот двигатель 2L-TE - считается одним изх самых неудачных двигателей Тойоты - склонен к перегреву и ведению головки блока, плюс турбина явно не новая... Контрактный такой двигатель стоит гораздо дороже аналогичного бензинового... Далее - комплектация такого Марка - самая бедная - т.к. дизелем нифига не прогреешь, то стоят дополнительные нитки электрообогрева стекла лобового - во... Ну и ТНВД - очень нежная вешь при нашем сернистом дизтопливе - следить надо будет... Хотя есть и плюсы - мощность - 99л.с. - всевозможные льготы по транспортному налогу и страховке...
Если будешь приобретать Марк, готовься к расходам на нормальную шиповку на зиму - не абы как - а именно нормальную - иначе шинковать на подъемах будешь.... Про тормозной путь и не говорю....
P.S. Сам такого чуть не купил, но вовремя одумался....

Если будешь приобретать Марк, готовься к расходам на нормальную шиповку на зиму - не абы как - а именно нормальную - иначе шинковать на подъемах будешь.... Про тормозной путь и не говорю....

P.S. Сам такого чуть не купил, но вовремя одумался....

Очень долго сопротивлялся варианту с Калдиной, а счас привык, и даже наслаждаюсь
и никакой не сарай кстати, габариты чувствуются спокойно, и манёвристая вполне. 

понял. тогда смотреть не поеду это чудо.
жаль бензиновый за эти деньги уже продан
2.0 литровый движок не слишком мал?
понятно что 2.5. лучше, но и дороже
что-то я про Марков начитался. теперь уже Марк хочу
жаль бензиновый за эти деньги уже продан

2.0 литровый движок не слишком мал?
понятно что 2.5. лучше, но и дороже

что-то я про Марков начитался. теперь уже Марк хочу

2.0 литровый движок не слишком мал?Нет, что ты - как раз занимает почти все подкапотное пространство....

Разница между пробеговыми двушками и 2.5 практически неразличима... Просто у 2.5 наворотов обычно больше, потому и подороже он может быть...
Я не буду тебя за 2л. агитировать там или еще как - да - динамика у 2.5 и 3.0 гораздо лучше, но вот мне хватает 2.0 вполне и по работе ездить, и по трассе, и с семьей куда выехать...

ясно.
наковырял несколько объяв с Марком. завтра буду обзванивать.
я так понял, что по объявам где ДИЗЕЛЬ, можно даже не звонить? да?
ни у кого никто МАРКа 1993 года в районе 5 баксов не продает?
наковырял несколько объяв с Марком. завтра буду обзванивать.
я так понял, что по объявам где ДИЗЕЛЬ, можно даже не звонить? да?
ни у кого никто МАРКа 1993 года в районе 5 баксов не продает?

что-то по объявам у отдельных экземпляров пробег зашкаливает! 
1993 год пробег 212 000!
или вот еще один! пробег 230 000!
это ж сколько еще километров на ЭТОМ можно проехать?!

1993 год пробег 212 000!

или вот еще один! пробег 230 000!

это ж сколько еще километров на ЭТОМ можно проехать?!

Пока будешь выбирать: Марк или Кальдина цены еще поднимуться.
Чую что так и будет.

Чую что так и будет.

Ниссан марч очень даже свеженький взять можно, наверняка даже без пробега 

Я думаю еще столько же. И очень похоже на реальный пробег. Так что не парься. Гораздо хуже будет, если у них будет пробег 90 000 

Гы, я просто в трансе от твоей темы на auto.vl.ru
Цитирую:
ТОЛЬКО ТОЁТУ ХОЧУ!
Хонд хватит :))
кстати, кто что скажет о Хонде Партнер? деревяшка?
Плакал.
Цитирую:
ТОЛЬКО ТОЁТУ ХОЧУ!
Хонд хватит :))
кстати, кто что скажет о Хонде Партнер? деревяшка?
Плакал.
ты хочешь чтобы я аргументировал?
пожалуйста!
запчастей на тоёту завались и они дешевле! нежели на Хондаря
впринципе я и с своей Хондой особо поиском запчастей не парился, но вот габарит надо было...так за**ался искать!
а кроме того, они дороже!
+ загляни на любой авторазбоор и посмотри сколько там Тойот и Хонд...
Хотя вцелом Хондарем доволен. резвый аппарат.
Но больше Хонду не хочу
Надо покупать Народный АвтомобилЬ!
пожалуйста!
запчастей на тоёту завались и они дешевле! нежели на Хондаря
впринципе я и с своей Хондой особо поиском запчастей не парился, но вот габарит надо было...так за**ался искать!

а кроме того, они дороже!
+ загляни на любой авторазбоор и посмотри сколько там Тойот и Хонд...
Хотя вцелом Хондарем доволен. резвый аппарат.
Но больше Хонду не хочу

Надо покупать Народный АвтомобилЬ!

Дык, а чего тогда Партнером интересуесся?...
ЗЫ Имел счастье на этом агрегате проехаться на заднем сиденье... Там, похоже, просто железный ящик, обтянутый 5мм поролоном... А так, для офощей и фруктов - в самый раз
ЗЫ Имел счастье на этом агрегате проехаться на заднем сиденье... Там, похоже, просто железный ящик, обтянутый 5мм поролоном... А так, для офощей и фруктов - в самый раз

какие овощи-фрукты?!
мне себя любимого возить надо
ЗЫ. только что обозвали придурком (намекнули
), потому что я захотел Марк на ЗАДНЕМ приводе!
всячески отговаривают! от заднего
неужели ТАК всё страшно?
мне себя любимого возить надо

ЗЫ. только что обозвали придурком (намекнули

всячески отговаривают! от заднего
неужели ТАК всё страшно?
Ты сначала определись: какого класса машина тебе нужна и для чего.
А потом уже вопросы задавай.
А так смахивает на вопрос: "Кто мне скажет чего я хочу?".

А потом уже вопросы задавай.
А так смахивает на вопрос: "Кто мне скажет чего я хочу?".

мужики! у кого Марк и Калдина есть! проведите тест-драйв мне в качестве пассажираГотов покатать на марковке,правда он у меня по-свежее,чем ты ищешь,но усё ровно марк он и в африке маркможет тогда определюсь чего хочу
![]()

все короче! надежды рухнули
от Марка (в частности от заднего привода) отговаривают все кому ни лень и даже директор СТО на которой я свою Консерву чинил...
девочка вроде на Марка согласилась (но он уже отпадает по причинам см.выше), но как увидела Калдину, сказала, что этот сарай ей не нужен и она в него не сядет! нужен седан.
сейчас уже кошусь на Короны и Камри 94 года
Корона вроде покруглее, но Камри выше классом.
видимо завтра поеду смотреть Камрюху 94 года в 40-м кузове за 5 баксов...

от Марка (в частности от заднего привода) отговаривают все кому ни лень и даже директор СТО на которой я свою Консерву чинил...

девочка вроде на Марка согласилась (но он уже отпадает по причинам см.выше), но как увидела Калдину, сказала, что этот сарай ей не нужен и она в него не сядет! нужен седан.
сейчас уже кошусь на Короны и Камри 94 года
Корона вроде покруглее, но Камри выше классом.
видимо завтра поеду смотреть Камрюху 94 года в 40-м кузове за 5 баксов...
круг сузился до
Corolla (97) vs Camry (94)
Corolla (97) vs Camry (94)
Вообще то Марки и полноприводные достаточно распостранены.
И кстати расходники на марк дешевле аналогичных чем на Корону, или Камри.
И кстати расходники на марк дешевле аналогичных чем на Корону, или Камри.
круг еще сузился теперь ТОЧНО!
Тойота Камри 94 года
Ниссан Блюберд 96 года
кто знает расскажите про них. про Блюберд не знаю ничего, протсо кузов понравился. Блюберд он о классу с тойото какой сравним?
обе машины около 5-5,2 баксов.
Тойота Камри 94 года
Ниссан Блюберд 96 года
кто знает расскажите про них. про Блюберд не знаю ничего, протсо кузов понравился. Блюберд он о классу с тойото какой сравним?
обе машины около 5-5,2 баксов.
Блюберд шестого года за 5.2... а не дешево, а?
По классу вроде как корона...
По классу вроде как корона...
сегодня ездил на барахолку.
стоят одни перекупы. много свободных мест. день, видимо, неудачный.
посмотрел разные Камрюхи (кстати их сегодня было мало
) в 40-м кузове и понял, что хочу ТОЛЬКО КАМРИ! в 40-м кузове.
купил ДО, но ничего путнего не нашел. из под носа увели перекупы одну за 5,2. больше ничего нету :((
вобщем, ищу Камри 94 года в 40-м кузове до 5,3.
стоят одни перекупы. много свободных мест. день, видимо, неудачный.
посмотрел разные Камрюхи (кстати их сегодня было мало

купил ДО, но ничего путнего не нашел. из под носа увели перекупы одну за 5,2. больше ничего нету :((
вобщем, ищу Камри 94 года в 40-м кузове до 5,3.
В субботу рано утром, часов в 7-8 надо ехать...
по личным наблюдениям и разговорам со своими корешами -
Корона вроде покруглее, но Камри выше классом.корона тоже есть разной комплекиации, бывает не хуже чем Камри, недавно знакомый продал корону за 5,3 94года, в россии реально почти три года, в почти идеальном состоянии, если бы раньше читал, топик дал бы тебе его телефон, в салоне есть почти все что надо нормальному челу... вообще у него с короной проблем почти не было, да и вообще "круглая" корона одна из самых надежным машин в мире (по обзорам всяким), она же карина Е - евроаналог, а вот у другого кореша была кэмрюха, много проблем было с дижком, хотя вроде не насиловал ее, ездил спокойно, опять же может это от экземпляра зависит, ИМХО я бы корону взял, искать правда хорошую долго, но кому то же повезло (см. выше)
Езжу на Camry 95 года, кузов 41, двигател 3S 2л, 140 лошадей. Ни каких проблем с двигателем. Работает идеально. Бензин ест любой без проблем. На 98 расход поменьше примерно на литра полтара. На остальных 8,5л по городу по трассе 7-7,5л. Очень доволен машиной. Прекрасно держит себя как по городу так и на трассе.
канал бы...кабы у Олегыча он был в 40-м кузове...
2 недели назад знакомый взял Премию 95 гв на балке за 5.1 (просили 5.5). Так что если не спешить, то можно подобрать.
Согласен.... Да и когда люди пишут расход с точностью до десятых, меня всегда очень интересует методика замера

Посчитай сам. На 750 км. ушло ~ 55л. Бензин 96. Скорость по трассе в среднем 120км/час не считая ускорения до 160 км/час при обгонах.
посчитал САМ - 7.33л
а насчет правильности это вы с Догматиком решайте, его пост, я надеюсь, ты прочитал

Да я честно говоря и не с кем не собираюсь спорить или чтото доказывать. И привирать смысла мне нету никакого. Сам знаеш что расход во многом зависит от стиля езды вомногом. А какой расход у новой Camry, как у меня -> смотри тута.
мне просто если честно дизайн премио не нравится, преведущая корона прикольней была, но опять же ИМХО...
ТОП 5
1
2