На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До часа Х осталось.... Да сААвсем нихрена не осталолсь!

ПереПьётся, не пост на дворе!

Не-е-е-а! Я сегодня много пить не буду...чистасимволически....чтоб до дома дойти самостоятельно! 

ННП
Я коротко...
ОХРИНЕТЬ!!!
Подробности потом.
Я коротко...
ОХРИНЕТЬ!!!
Подробности потом.
Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
178308
802
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
138378
1000
БЗшники и др.!!!В топике о гибели БЗ и зверствах..
10843
85
как том оно ?
продолжалось ....
сколько еще спасли машин от смерти на втором лежачем полицейским ?
сколько не до пили ? лимонаду ..
продолжалось ....
сколько еще спасли машин от смерти на втором лежачем полицейским ?
сколько не до пили ? лимонаду ..
я балдею...было весело.... 

Алекс! Я надеюсь вы не стали допивать все напитки?
(а то когда я уходил Серега держал две горилки по 0,7л
)

(а то когда я уходил Серега держал две горилки по 0,7л
)мне кажется, что допили все! а потом куда то ездели...потом было прикольно...потом нас останавливали гайцы(я предложил им дыхнуть, но меня не стали проверять
)потом все двинули в разные направления...потом я оказался дома....жена жутко не довольна...Значит пьянка удалась!!!! 
)потом все двинули в разные направления...потом я оказался дома....жена жутко не довольна...Значит пьянка удалась!!!! 
Отлично! Скорей бы новый праздник!
(а вот чиста антиресно в норе бывают СУББОТНИКИ ;))
(а вот чиста антиресно в норе бывают СУББОТНИКИ ;))
весело!.... жалко пятачок рано ушел....
а вот тебя некоторые сильно ждали, и негодовали по поводу неприхода :о))
а вот тебя некоторые сильно ждали, и негодовали по поводу неприхода :о))
Многие. Вроде бы на форуме отметился, а не пришёл.
Ээххх... Лихо было! Давно в такое крутое пике не уходил! Кстати, в норе остался твой бочонок пива и арбуз!
Или забери, или мы все это дело приговорим!
Или забери, или мы все это дело приговорим!субота после тяпницы выпадает!
ЗЫ чо за фигня у тебя в подписи?

ЗЫ чо за фигня у тебя в подписи?

У нас тут любят в Яндекс и Гугль посылать. Первая же ссылка на последнем дает перевод:
Ab abusu ad usum non valet consequentia – зловживання при користуванні не привід проти самого користування.
Вполне можно применить к тяпницам в Норе!
P.S. Злоупотребление при пользовании - не довод против самого пользования.
Ab abusu ad usum non valet consequentia – зловживання при користуванні не привід проти самого користування.
Вполне можно применить к тяпницам в Норе!

P.S. Злоупотребление при пользовании - не довод против самого пользования.
Арбуз приговорите, пиво оставте.
Там и так ещё Волги должно быть. Или не должно... 
Там и так ещё Волги должно быть. Или не должно... 
одна из них...
сильно не любит фотографироваться!
сильно не любит фотографироваться!
Сенькю, внимательно следите з арасписанием нашей клоунской труппы 

ЗЫ чо за фигня у тебя в подписи?Это народная мудрость на латыни....звучит так:
Злоупотребление не довод против употребления
(хорошо звучит...особенно перед
)вот тебе...
для разжигания зависти тыкать сюда
для разжигания зависти тыкать сюда
еще можно юрика потерзать - мож тоже фотки выложит...
аха, развелось тут папарацев:-) у меня и так тока десятая картинка из 96 щас грузится:-) долбаный диалап!
ну извините... и так до 800*600 пожал...
одна картинка только 2272*1704... где винни в куках книжку с росписями держит-показывает
да и не все выложил - снимков около 130 кажется было
одна картинка только 2272*1704... где винни в куках книжку с росписями держит-показывает
да и не все выложил - снимков около 130 кажется было
ага, вот за нее особенное спасибо:-) запарился тянуть 788К:-)
я вот еще недопонял. учусью знаю, diz знаю, а что там еще за девушки были? в "черном" и в "красном"?:-)
нпп
Очнулся после обеда, какой день не помню, помню, что на работу вроде как скоро... оказалась суббота, так что не вся выпала
Жена угрюмо утверждает, что пришел в 6.00, я уверен, что в 4.30 или около того...
Но пятница удалась!!!
Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской - вот только как Лис на это посмотрит, точнее, Лиска?
Очнулся после обеда, какой день не помню, помню, что на работу вроде как скоро... оказалась суббота, так что не вся выпала
Жена угрюмо утверждает, что пришел в 6.00, я уверен, что в 4.30 или около того...Но пятница удалась!!!

Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской - вот только как Лис на это посмотрит, точнее, Лиска?

а вот чаще надо ходить на мероприятия.
бушь в курсе!
бушь в курсе!
egornsk
RAZVALUTION
эх! позор на мои седины!:-) такую возможность познакомиться упустил!:-((((((
*Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской*
а вот это трезв... э-э-э, здравая мысль:-)
а вот это трезв... э-э-э, здравая мысль:-)
Мне так каиться.....что во-первых Лиска будет слегка недовольна таким оборотом дел
во-вторых Печенка Лиса аналогично будет возражать
НУ И не оборудована Нора для подобных мероприятий.....а посему необходимо произвести благоустройство данного помещения для создания благоприятных условий по проведению мобильных посиделок в нерабочее время! Поэнтому необходимо разработать план мероприятий, график генеральной уборки и прочее и прочее
(да-а-а...зря я пятую чашку кофе долбанул......теперь в сон бросает :p)
во-вторых Печенка Лиса аналогично будет возражать
НУ И не оборудована Нора для подобных мероприятий.....а посему необходимо произвести благоустройство данного помещения для создания благоприятных условий по проведению мобильных посиделок в нерабочее время! Поэнтому необходимо разработать план мероприятий, график генеральной уборки и прочее и прочее
(да-а-а...зря я пятую чашку кофе долбанул......теперь в сон бросает :p)НУ И не оборудована Нора для подобных мероприятий.....а посему необходимо произвести благоустройство данного помещения для создания благоприятных условий по проведению мобильных посиделок в нерабочее время!хммммм.... а мож того.... Лису сменить или расширить профиль своей деятельности? :)) Бар "Нора" или "Лисья нора" - по-моему, неплохо

Мои глубокие извинения...
Был в отключке.
Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Был в отключке.
Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
с такой сменой сферы деятельности народ сопьется.. :о)))))))))неее, это вряд ли

эх! позор на мои седины!:-) такую возможность познакомиться упустил!:-((((((поди ж не последний день живем..
хотя, кирпичи-то, они ж падают на голову не спрашивая фамилии...
ты типа таки предлагаешь субботник устроить?
Тогда же точно потребуется новая печень! :))
Тогда же точно потребуется новая печень! :))
Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской - вот только как Лис на это посмотрит, точнее, Лиска?Да я пока радуюсь, что остальные дни недели пятницами не объявили...![]()
ну почему еще не объявили... вон, про субботу уже обсуждение пошло :о)))
Кто то же должен НОРУ пропиарить
......а то тока жрем, пъем, курим, анекдоты травим и дисциплину хулиганим
Считаю необходимым малыми силами провести дизайнреконструкцию для придания месту обитания эстетической привлекательности
(еслив честно....сам не понял чего ляпнул
)
......а то тока жрем, пъем, курим, анекдоты травим и дисциплину хулиганим
Считаю необходимым малыми силами провести дизайнреконструкцию для придания месту обитания эстетической привлекательности
(еслив честно....сам не понял чего ляпнул
)Для проведения мероприятий (в комфорте и прятности) НОРЕ нужно не эстетическую привлекательность придавать, а пару диванов поставить! А чтобы не занимать ценные квадратные метры, сделать их откидывающимися, как железнодорожные полки... 

ТОП 5
2
3