Ну это...Того...
3372
101
ganymed
До часа Х осталось.... Да сААвсем нихрена не осталолсь!:улыб:
Yrik_K
Нужно придумать новые пыхтелки! :спок:
Yrik_K
Звезду Yrik_K!
:миг:
ganymed
ПереПьётся, не пост на дворе!:миг:
Vinipux
Не-е-е-а! Я сегодня много пить не буду...чистасимволически....чтоб до дома дойти самостоятельно! :ха-ха!:
Yrik_K
ННП
Я коротко...
ОХРИНЕТЬ!!!
Подробности потом.
Vinipux
как том оно ?
продолжалось ....
сколько еще спасли машин от смерти на втором лежачем полицейским ?
сколько не до пили ? лимонаду ..
captan
я балдею...было весело.... :ха-ха!:
aleksT
Алекс! Я надеюсь вы не стали допивать все напитки?:миг:
(а то когда я уходил Серега держал две горилки по 0,7л :а\?:)
Yrik_K
мне кажется, что допили все! а потом куда то ездели...потом было прикольно...потом нас останавливали гайцы(я предложил им дыхнуть, но меня не стали проверять :ха-ха!: )потом все двинули в разные направления...потом я оказался дома....жена жутко не довольна...Значит пьянка удалась!!!! :ха-ха!:
aleksT
Отлично! Скорей бы новый праздник!
(а вот чиста антиресно в норе бывают СУББОТНИКИ ;))
Yrik_K
, да, наверное весело бы\ло? :безум:
sailorman
весело!.... жалко пятачок рано ушел....
а вот тебя некоторые сильно ждали, и негодовали по поводу неприхода :о))
sailorman
Многие. Вроде бы на форуме отметился, а не пришёл.
Vinipux
Ээххх... Лихо было! Давно в такое крутое пике не уходил! Кстати, в норе остался твой бочонок пива и арбуз!:миг:Или забери, или мы все это дело приговорим!
Yrik_K
субота после тяпницы выпадает!:миг:

ЗЫ чо за фигня у тебя в подписи?:хехе:
Лис
У нас тут любят в Яндекс и Гугль посылать. Первая же ссылка на последнем дает перевод:

Ab abusu ad usum non valet consequentia – зловживання при користуванні не привід проти самого користування.

Вполне можно применить к тяпницам в Норе! :миг:

P.S. Злоупотребление при пользовании - не довод против самого пользования.
Лис
Арбуз приговорите, пиво оставте.:улыб:Там и так ещё Волги должно быть. Или не должно... :бебе:
sailorman
одна из них...
сильно не любит фотографироваться!
Yrik_K
Новый праздник уже начался! :bottle:
sailorman
С днём рождения, Юра! :bottle: :live: :respect:
Vinipux
Сенькю, внимательно следите з арасписанием нашей клоунской труппы :ха-ха!:
sailorman
УРа!!!(три раза) Проздравляем :respect:
Лис
ЗЫ чо за фигня у тебя в подписи?
Это народная мудрость на латыни....звучит так:
Злоупотребление не довод против употребления :миг:(хорошо звучит...особенно перед :bottle:)
Yrik_K
ннп
завидую-у-у-у-уууууу!!!
egornsk
вот тебе...
для разжигания зависти тыкать сюда
egornsk
еще можно юрика потерзать - мож тоже фотки выложит...
Граф
аха, развелось тут папарацев:-) у меня и так тока десятая картинка из 96 щас грузится:-) долбаный диалап!
egornsk
ну извините... и так до 800*600 пожал...
одна картинка только 2272*1704... где винни в куках книжку с росписями держит-показывает
да и не все выложил - снимков около 130 кажется было
Граф
ага, вот за нее особенное спасибо:-) запарился тянуть 788К:-)
egornsk
я вот еще недопонял. учусью знаю, diz знаю, а что там еще за девушки были? в "черном" и в "красном"?:-)
egornsk
нпп
Очнулся после обеда, какой день не помню, помню, что на работу вроде как скоро... оказалась суббота, так что не вся выпала :миг:Жена угрюмо утверждает, что пришел в 6.00, я уверен, что в 4.30 или около того...
Но пятница удалась!!!:улыб:
Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской - вот только как Лис на это посмотрит, точнее, Лиска?:миг:
egornsk
а вот чаще надо ходить на мероприятия.
бушь в курсе!
egornsk
в "красном" ???? хм... мдя...

это я...
эх! позор на мои седины!:-) такую возможность познакомиться упустил!:-((((((
Стармех
*Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской*
а вот это трезв... э-э-э, здравая мысль:-)
egornsk
Мне так каиться.....что во-первых Лиска будет слегка недовольна таким оборотом дел
во-вторых Печенка Лиса аналогично будет возражать
НУ И не оборудована Нора для подобных мероприятий.....а посему необходимо произвести благоустройство данного помещения для создания благоприятных условий по проведению мобильных посиделок в нерабочее время! Поэнтому необходимо разработать план мероприятий, график генеральной уборки и прочее и прочее :eek: (да-а-а...зря я пятую чашку кофе долбанул......теперь в сон бросает :p)
Yrik_K
НУ И не оборудована Нора для подобных мероприятий.....а посему необходимо произвести благоустройство данного помещения для создания благоприятных условий по проведению мобильных посиделок в нерабочее время!
хммммм.... а мож того.... Лису сменить или расширить профиль своей деятельности? :)) Бар "Нора" или "Лисья нора" - по-моему, неплохо:улыб:
Vinipux
Мои глубокие извинения...
Был в отключке.
Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Северянин
с такой сменой сферы деятельности народ сопьется.. :о)))))))))
с такой сменой сферы деятельности народ сопьется.. :о)))))))))
неее, это вряд ли:улыб:
egornsk
эх! позор на мои седины!:-) такую возможность познакомиться упустил!:-((((((
поди ж не последний день живем.. :бебе:хотя, кирпичи-то, они ж падают на голову не спрашивая фамилии...

:ха-ха!:
Yrik_K
ты типа таки предлагаешь субботник устроить?
Тогда же точно потребуется новая печень! :))
Стармех
Да, в Норе озвучивал предложение сделать каждую третью пятницу деньрожденьевской - вот только как Лис на это посмотрит, точнее, Лиска?:миг:
Да я пока радуюсь, что остальные дни недели пятницами не объявили...
Лиска
ну почему еще не объявили... вон, про субботу уже обсуждение пошло :о)))
Лис
Кто то же должен НОРУ пропиарить :ха-ха!:......а то тока жрем, пъем, курим, анекдоты травим и дисциплину хулиганим:миг:
Считаю необходимым малыми силами провести дизайнреконструкцию для придания месту обитания эстетической привлекательности :eek: (еслив честно....сам не понял чего ляпнул :ха-ха!:)
Yrik_K
Для проведения мероприятий (в комфорте и прятности) НОРЕ нужно не эстетическую привлекательность придавать, а пару диванов поставить! А чтобы не занимать ценные квадратные метры, сделать их откидывающимися, как железнодорожные полки... :улыб: