На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИ ВОПРОСА
1037
26
Yrik_K
guru
Усем привет!
Вопрос намба уван: Нужны срочно два колеса размерности 185/70 R14 (летние) во временное пользование. (у мене обнаружилась грыжка на одном колесе....покупать перед зимой новые жаба не позволяет)
Вопрос намба туу: У мене есть пригласительные билеты на сибирскую ярмарку.....сейчас там проходит Сибирский форум информационных технологий и телекоммуникаций с 21 по 24 сентября! Кому нада стучитесь в личку!
Вопрос намба фри: .....Э-э-э-э-э-э....Фу ты балин! Забыл чего хотел!
Вопрос намба уван: Нужны срочно два колеса размерности 185/70 R14 (летние) во временное пользование. (у мене обнаружилась грыжка на одном колесе....покупать перед зимой новые жаба не позволяет)
Вопрос намба туу: У мене есть пригласительные билеты на сибирскую ярмарку.....сейчас там проходит Сибирский форум информационных технологий и телекоммуникаций с 21 по 24 сентября! Кому нада стучитесь в личку!
Вопрос намба фри: .....Э-э-э-э-э-э....Фу ты балин! Забыл чего хотел!

Да Юрик, видимо твоя оферта не канает, попробуй предложить сауну с девками. Думаю лапти быстро найдутся 

Пикинь Юра....грыжа на подошве шины....то есть машина скачет как конь-педальный

у меня, кажись е такое, лысоватое...
вечером подъезжай к гаражу, посмотришь, они у меня еще и на дисках, 5-дырых...
а я с кузнецом приду
вечером подъезжай к гаражу, посмотришь, они у меня еще и на дисках, 5-дырых...
а я с кузнецом приду

Свет! Я верил в твою доброту! 

а я с кузнецом приду....Чета у меня горло запершило.....седня не смогу

свою заявку на рандеву отправь в личку, а то вдруг еще кому-нить срочно понадобятся такие же колесы, вам же только повод дать.... 

Вспомнил!
Вопрос намба фри: У мене сейчас стоять колесья 185/70 R14 (летние Данлуп какой-та
).....в гараже нашел вчерась два колеса 185/65 R14 (M+S Бриджстоун поюзанный изрядно).
Вот и хотел спросить - А че будет если я на заднию ось одену энти Бриджстоуны....ну акромя изменения клиренса на 0,9 мм ???
Вопрос намба фри: У мене сейчас стоять колесья 185/70 R14 (летние Данлуп какой-та
).....в гараже нашел вчерась два колеса 185/65 R14 (M+S Бриджстоун поюзанный изрядно).Вот и хотел спросить - А че будет если я на заднию ось одену энти Бриджстоуны....ну акромя изменения клиренса на 0,9 мм ???
Сейчас читают
Пластиковые окна
14366
119
Ну кто тут самый цивилизованный???
22993
87
Самая читающая страна
10276
70
Если машин не 4везде и сильно не гонять, то ставь те что побольше назад, а что поменьше вперед.
Машина - Карибас.....а гонять я не люблю.....не мой стиль!
А почему большие на ЗАД ? (у мене грыжа как раз на заднем колесе)
А почему большие на ЗАД ? (у мене грыжа как раз на заднем колесе)
Экий ты индивидуальный :)я на своем веку такой грыжи не упомню,
Вишь, Юрик, я вот правильную оферту предложил, и Учуся тут как тут, да еще с кузнецом, Светуся а ты блониднок или брююнеток любишь
а то щас Юрик сауну побежит заказывать
а то щас Юрик сауну побежит заказывать
а нормально 185\70 Р14 лезут , низде не задевает ?
штатные вроде как на 65 должны быть ?
штатные вроде как на 65 должны быть ?
Абсолютно верно штатные - 185\65 Р14
НО я два года катаюсь на 185\70 Р14 (летние!) и ничегошеньки не задевает! А вот зимка у меня штатного размера!
НО я два года катаюсь на 185\70 Р14 (летние!) и ничегошеньки не задевает! А вот зимка у меня штатного размера!
ну , я так спросил , на всякий случай - у меня летние 175/65 - маловато , хочется больше, правда все равно нету других ....
но так , чиста теоритически ....
но так , чиста теоритически ....
А мы с приятелем купили резину на литье....размерности 195/70 Р14....на Цивик....И ведь влезло! Но видок у машины стал.....до сих пор смеемся...когда на нее смотрим! 

анекдот сразу вспомнил (женщинам закрыть уши!:-))
муж жене с порога:
(м) - у меня к тебе три вопроса!
(ж) - в ж... не дам!
(м) - тогда два!
(ж) - в р.. не возьму!
(м) - тогда один!
(ж) - месячные!
(м) - а наххх ты тогда нужна?
:-)))
соррри за офф, сам напрашивался глядя на сабж:-)
муж жене с порога:
(м) - у меня к тебе три вопроса!
(ж) - в ж... не дам!
(м) - тогда два!
(ж) - в р.. не возьму!
(м) - тогда один!
(ж) - месячные!
(м) - а наххх ты тогда нужна?
:-)))
соррри за офф, сам напрашивался глядя на сабж:-)
Есть 4 колесика б\у. Если память не изменяет то на 175/70 р14. Самовывоз!

Могу подкинуть 21.00-35. Самовынос бригадой из 10 грузчиков...
ТОП 5
1
4