ТРИ ВОПРОСА
1036
26
Усем привет!
Вопрос намба уван: Нужны срочно два колеса размерности 185/70 R14 (летние) во временное пользование. (у мене обнаружилась грыжка на одном колесе....покупать перед зимой новые жаба не позволяет)

Вопрос намба туу: У мене есть пригласительные билеты на сибирскую ярмарку.....сейчас там проходит Сибирский форум информационных технологий и телекоммуникаций с 21 по 24 сентября! Кому нада стучитесь в личку!

Вопрос намба фри: .....Э-э-э-э-э-э....Фу ты балин! Забыл чего хотел! :безум:
Yrik_K
Да Юрик, видимо твоя оферта не канает, попробуй предложить сауну с девками. Думаю лапти быстро найдутся :ха-ха!:
sailorman
:ха-ха!: :live:

Пикинь Юра....грыжа на подошве шины....то есть машина скачет как конь-педальный:бебе:
Yrik_K
у меня, кажись е такое, лысоватое...
вечером подъезжай к гаражу, посмотришь, они у меня еще и на дисках, 5-дырых...
а я с кузнецом приду:улыб:
Учусья
Свет! Я верил в твою доброту! :роза:

а я с кузнецом приду
....Чета у меня горло запершило.....седня не смогу :ха-ха!:
Yrik_K
свою заявку на рандеву отправь в личку, а то вдруг еще кому-нить срочно понадобятся такие же колесы, вам же только повод дать.... :ха-ха!:
Yrik_K
Вспомнил! :улыб: Вопрос намба фри: У мене сейчас стоять колесья 185/70 R14 (летние Данлуп какой-та :eek:).....в гараже нашел вчерась два колеса 185/65 R14 (M+S Бриджстоун поюзанный изрядно).
Вот и хотел спросить - А че будет если я на заднию ось одену энти Бриджстоуны....ну акромя изменения клиренса на 0,9 мм ???
Yrik_K
Если машин не 4везде и сильно не гонять, то ставь те что побольше назад, а что поменьше вперед.
BDT
Машина - Карибас.....а гонять я не люблю.....не мой стиль!
А почему большие на ЗАД ? (у мене грыжа как раз на заднем колесе)
Yrik_K
у тя кариб в каком кузове ?
Yrik_K
Экий ты индивидуальный :)я на своем веку такой грыжи не упомню,
Учусья
Вишь, Юрик, я вот правильную оферту предложил, и Учуся тут как тут, да еще с кузнецом, Светуся а ты блониднок или брююнеток любишь :улыб:а то щас Юрик сауну побежит заказывать:улыб:
Yrik_K
а нормально 185\70 Р14 лезут , низде не задевает ?
штатные вроде как на 65 должны быть ?
captan
Абсолютно верно штатные - 185\65 Р14
НО я два года катаюсь на 185\70 Р14 (летние!) и ничегошеньки не задевает! А вот зимка у меня штатного размера!
Yrik_K
ну , я так спросил , на всякий случай - у меня летние 175/65 - маловато , хочется больше, правда все равно нету других ....
но так , чиста теоритически ....
captan
А мы с приятелем купили резину на литье....размерности 195/70 Р14....на Цивик....И ведь влезло! Но видок у машины стал.....до сих пор смеемся...когда на нее смотрим! :ха-ха!:
Yrik_K
анекдот сразу вспомнил (женщинам закрыть уши!:-))
муж жене с порога:
(м) - у меня к тебе три вопроса!
(ж) - в ж... не дам!
(м) - тогда два!
(ж) - в р.. не возьму!
(м) - тогда один!
(ж) - месячные!
(м) - а наххх ты тогда нужна?
:-)))
соррри за офф, сам напрашивался глядя на сабж:-)
Yrik_K
Есть 4 колесика б\у. Если память не изменяет то на 175/70 р14. Самовывоз!:миг:
OneN
Есть 4 колёсика 265/75/15! Самовыкат!
Артём
Могу подкинуть 21.00-35. Самовынос бригадой из 10 грузчиков...