Штормовое предупреждение
1244
29
http://news.ngs.ru/more/13276.shtml
А-а-а-а!!! Спасайся кто может!!! Одевай зимнюю резину!!! :спок:
ЗЫ Может комары от заморозков все сдохнут? Житья от ни дома нету
БомЖови
День жестяньщика наступает:миг:
Yrik_K
это еще репетиция:-)
egornsk
Ну еще скажите что переобуваться пора, паникеры блин...
lonly
как?! ты еще не переобулся???!!! :-)
egornsk
Знаешь, в выходные времени не было:улыб:Сейчас поеду шиповку одевать...
lonly
люди а что значит преобуватся :а\?: ?
---
я всегда думал что подготовка к зиме заключается в усилении переднего и заднего бампера швеллерами на 100 - 150мм ....
vetal
Ха! А бока прикрыть повешенными покрышками от камаза? А лыжи в салон положить? Не все так просто....
БомЖови
Зимняя резина не поможет, а вот включенный ближний свет многих бы спас от дня жестянщика. Темные машины очень плохо видно.
lonly
ну как же, швеллер выступает по 20 см, за габариты авто, с каждой стороны, и имеет титановый наконечник...
да и предназначены они либо для того случа, када сам остановится не можешь, либо када взади тебя не могут остановится... а бока должна прикрывать голова прокладки....
lonly
да и еще вращаюшися ножи на колеса, ну типа как на колесницах, .ТОгда вообще ничего не страшно.Можно сено косить :спок:
sailorman
Юрец! Тогда уж проще на лошадей пересесть! :спок:
Чем лошадка лучше автомобиля!
1)Ей не нужна сигнализация......еслив чужой подойдет....как шарахнет копытом по башне....мало не покажется!
2) Ей насрать по чем бензин!
3) С ней можно поговорить
4) Проще парковаться
5) Выхлоп экологически чистый....и может на даче пригодиться!
6) ДТП практически вымрут....потомушта у лошадок свои правила! (Кони пропускают кобылок и.т.п.) :live:
Yrik_K
про неотключаемый 4везде забыл:-)
БомЖови
Может комары от заморозков все сдохнут? Житья от ни дома нету
--------------
Не сдохнут. Это городские - из подвала.
egornsk
Пять баллов! :live:

и еще они умеют плавать!
egornsk
Подрубаемый, ты хотел сказать! )))
Petrovic
Не-е... Наш народ не победим.
Даже такую тему в шутку превратить.
:ха-ха!:
ganymed
Не-е... Наш народ не победим.
Снесут конечно, но всё равно...
"Не победим" - означает, что было намерение некой группой лиц победить "наш народ". Очевидно, что речь идёт о властьимущих. )))
Правильно будет "непобедим".
Я вот думаю - четвертый сезон на одной и той же шиповке - нормально?
БомЖови
Больше всего боюсь что какое-нибудь гнилое дерево на крышу е..упадёт. поди ищи виноватых, кроме себя :-|
INS
Итак....сейчас расскажу как я приготовился к встрече со стихией. В багажник перекочевала саперная лопатка, вторая аптечка, тросс, паяльная лампа, сухой паек на трое суток, палатка, комплект всякого белья, шипованная резина, фонарик, керосиновая лампа, колода карт, упаковка презервативов образца 1989 года, канистра питьевой воды, канистра бензина, ящик водки, три банки огурцов......вроде ничего не забыл. О! И самое главное - из гаража выезжать не буду!!! :спок::live:
Yrik_K
А хватит ли запасов, в особенности горюче-смазочных :).

Смотрел прогноз на Барнаул, ночью до -2, это в один из дней, а днем плюсовая всю неделю. Может и в Н-ске ничего такого не будет?
Yrik_K
В багажник перекочевала саперная лопатка, вторая аптечка, тросс, паяльная лампа, сухой паек на трое суток, палатка, комплект всякого белья, шипованная резина, фонарик, керосиновая лампа, колода карт, упаковка презервативов образца 1989 года, канистра питьевой воды, канистра бензина, ящик водки, три банки огурцов
Забыл про граненый стакан. Как известно: "Машина не может считаться укомплектованной при отсутствии граненого стакана, поскольку на такой машине невозможен мало-мальски приличный выезд" (с) Гоблин:улыб:
Kool
Точно! Как я мог забыть такую ВЕСЧ :live:
Petrovic
Праильна думашь.
Именно хотят снести.
:улыб:
А мы им юмором по неуморному месту.
:бебе:

Так...это...шторм прошел?
Petrovic
это у тебя "подрубаемый":-) уже даже я с этим согласен:-) но только в твоем случае:-)
Yrik_K
тросс... сильно... тросс.. нада запомнить:-)
ganymed
шторм идет и идет... не заметно?:-)
egornsk
Ага вон и солнышко выглянуло .......... и снова спряталось ....
:улыб: