Штормовое предупреждение
1246
29
БомЖови
veteran
http://news.ngs.ru/more/13276.shtml
А-а-а-а!!! Спасайся кто может!!! Одевай зимнюю резину!!!
ЗЫ Может комары от заморозков все сдохнут? Житья от ни дома нету
А-а-а-а!!! Спасайся кто может!!! Одевай зимнюю резину!!!
ЗЫ Может комары от заморозков все сдохнут? Житья от ни дома нету
Ну еще скажите что переобуваться пора, паникеры блин...
как?! ты еще не переобулся???!!! :-)
Знаешь, в выходные времени не былоСейчас поеду шиповку одевать...
люди а что значит преобуватся ?
---
я всегда думал что подготовка к зиме заключается в усилении переднего и заднего бампера швеллерами на 100 - 150мм ....
---
я всегда думал что подготовка к зиме заключается в усилении переднего и заднего бампера швеллерами на 100 - 150мм ....
Сейчас читают
Покупка медицинских и ветеринарных препаратов для городского приюта
4576
33
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5811
111
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
10552
146
Ха! А бока прикрыть повешенными покрышками от камаза? А лыжи в салон положить? Не все так просто....
Aleksey777
activist
Зимняя резина не поможет, а вот включенный ближний свет многих бы спас от дня жестянщика. Темные машины очень плохо видно.
ну как же, швеллер выступает по 20 см, за габариты авто, с каждой стороны, и имеет титановый наконечник...
да и предназначены они либо для того случа, када сам остановится не можешь, либо када взади тебя не могут остановится... а бока должна прикрывать голова прокладки....
да и предназначены они либо для того случа, када сам остановится не можешь, либо када взади тебя не могут остановится... а бока должна прикрывать голова прокладки....
да и еще вращаюшися ножи на колеса, ну типа как на колесницах, .ТОгда вообще ничего не страшно.Можно сено косить
Юрец! Тогда уж проще на лошадей пересесть!
Чем лошадка лучше автомобиля!
1)Ей не нужна сигнализация......еслив чужой подойдет....как шарахнет копытом по башне....мало не покажется!
2) Ей насрать по чем бензин!
3) С ней можно поговорить
4) Проще парковаться
5) Выхлоп экологически чистый....и может на даче пригодиться!
6) ДТП практически вымрут....потомушта у лошадок свои правила! (Кони пропускают кобылок и.т.п.)
Чем лошадка лучше автомобиля!
1)Ей не нужна сигнализация......еслив чужой подойдет....как шарахнет копытом по башне....мало не покажется!
2) Ей насрать по чем бензин!
3) С ней можно поговорить
4) Проще парковаться
5) Выхлоп экологически чистый....и может на даче пригодиться!
6) ДТП практически вымрут....потомушта у лошадок свои правила! (Кони пропускают кобылок и.т.п.)
про неотключаемый 4везде забыл:-)
Может комары от заморозков все сдохнут? Житья от ни дома нету
--------------
Не сдохнут. Это городские - из подвала.
--------------
Не сдохнут. Это городские - из подвала.
Не-е... Наш народ не победим.
Даже такую тему в шутку превратить.
Даже такую тему в шутку превратить.
Не-е... Наш народ не победим.Снесут конечно, но всё равно...
"Не победим" - означает, что было намерение некой группой лиц победить "наш народ". Очевидно, что речь идёт о властьимущих. )))
Правильно будет "непобедим".
Я вот думаю - четвертый сезон на одной и той же шиповке - нормально?
Больше всего боюсь что какое-нибудь гнилое дерево на крышу е..упадёт. поди ищи виноватых, кроме себя :-|
Итак....сейчас расскажу как я приготовился к встрече со стихией. В багажник перекочевала саперная лопатка, вторая аптечка, тросс, паяльная лампа, сухой паек на трое суток, палатка, комплект всякого белья, шипованная резина, фонарик, керосиновая лампа, колода карт, упаковка презервативов образца 1989 года, канистра питьевой воды, канистра бензина, ящик водки, три банки огурцов......вроде ничего не забыл. О! И самое главное - из гаража выезжать не буду!!!
А хватит ли запасов, в особенности горюче-смазочных :).
Смотрел прогноз на Барнаул, ночью до -2, это в один из дней, а днем плюсовая всю неделю. Может и в Н-ске ничего такого не будет?
Смотрел прогноз на Барнаул, ночью до -2, это в один из дней, а днем плюсовая всю неделю. Может и в Н-ске ничего такого не будет?
В багажник перекочевала саперная лопатка, вторая аптечка, тросс, паяльная лампа, сухой паек на трое суток, палатка, комплект всякого белья, шипованная резина, фонарик, керосиновая лампа, колода карт, упаковка презервативов образца 1989 года, канистра питьевой воды, канистра бензина, ящик водки, три банки огурцовЗабыл про граненый стакан. Как известно: "Машина не может считаться укомплектованной при отсутствии граненого стакана, поскольку на такой машине невозможен мало-мальски приличный выезд" (с) Гоблин
Праильна думашь.
Именно хотят снести.
А мы им юмором по неуморному месту.
Так...это...шторм прошел?
Именно хотят снести.
А мы им юмором по неуморному месту.
Так...это...шторм прошел?
это у тебя "подрубаемый":-) уже даже я с этим согласен:-) но только в твоем случае:-)
тросс... сильно... тросс.. нада запомнить:-)
шторм идет и идет... не заметно?:-)
Aleksk2000
activist
Ага вон и солнышко выглянуло .......... и снова спряталось ....
ТОП 5
1
2
3
4