Help! Циносоводы!
473
12
Помогите, поделитесь, кто знает!!! Плиз...
Не горит правый габарит, на СТО сказали, что нужно снимать фару, смотреть какая лампочка, ставить фару, потом ехать за ней (лампочкой), опять разбирать фару и ставить лампочку.
:(В связи с постоянной занятостью бокса сделать это возможно в неопределенное время (то ли завтра, то ли через неделю).
Суть вопроса - может кто знает какую лампочку нужно купить???
чтоб осталось просто снять фару и поставить лампочку.
Заранее, спасибо!
можно попробовать у Лиса спросить, он наверное знает, а может даже и поменять сможет:улыб:
Надо зайти в любой более-менее приличный магазин (например, Ф-1 на Восходе, или Плутон), показать техпаспорт и сказать - "Мне нужна лампочка переднего(заднего) габарита" - и будет счастье... А СТО надувает щеки - там в бокс даже закатывать не надо, чтобы габарит поменять - делается все за 5 минут с перекурами... :ха-ха!:
Раз уж были на СТО, то снимите лампочку и прям с ней - в магазине - типа "Мне вот такую" - и все... А что за СТО такое?
а жидкость в поворотниках сменить не предлагали?:)
ЗЫ лампадка - обныкновенная, делов - на 5 минут
Лис
Хорошо, ставлю вопрос подругому.
Если я приезжаю на хорошее СТО - у них будут мои лампочки? с правильными разъемами, цоколями, напряжением или чем там еще бывает?
чтоб сразу и поменять.
вопрос не правильный -ответ верный:улыб:
ДОЛЖНЫ БЫТЬ!:улыб:
Лис
Тогда опять HELP!!!
Как приехать на СТО и узнать что она хорошая и что мне точно поменяют лампочку а не масло?
:улыб:
По поводу лампочки: на днях заднюю меняли. Знакомый прямо во дворе снял со своей восьмерки и "моему Циносу вкрутил".
А по поводу СТО, здесь же много чего посоветовать могут. Если не дождетесь - напишите. Могу сбросить телефончик (находится в Дзержинском районе).
ну как-как приехать? Садишься в машинку, вставляешь клч в замок зажигания, поворачиваешь в режим старта и едешь... до ближайшего универмага, где продается "Волга хлебное"...:миг:
Лис
Поняла с полуслова, нужна карта по которой ехать в сторону смены лампочки:улыб:
С Ипподромской поворачиваем на ул.Народная и едем до второго лежачего полицейского.....вот напротив него....справа будет гараж бальшо-о-о-ой такой!
Лучше приехать в пятницу.....после 23:00.....тогда и лампочки поменяют.....и стойки проверят....и т.п. :ха-ха!:
Yrik_K
:ха-ха!:Мне сегодня надо или край завтра, а БАЛЬШО-О-ОЙ гараж до скольки работает?
А лис его знаеть....до скольки он работает! :eek:
Счас хозяин Норы сам скажет!