Хонда vs. Тойота
399
5
Наверное я уже задобал всех своими вопросами, связанными с попыткой покупки машины за небольшие деньги.

НО
чего-то я под влиянием общественности думал, что при сумме в 2000$ из машин надо смотреть только Тойоты. В частности из-за этого я не захотел даже посмотреть Concerto Виталия (уже жалею :-)).
Но вчера позвонил по объяве о продаже Цивика 89 г за 1600$. По непотверденным данным (слова хозяина), машина в ОТС, только резину надо поменять. Миф или не миф что на хонды тех годов запчастей нет, подвеска там не долговечная и за их ремонт никто не берется ?
Johnnie
имхо миф что машина ОТС... тыс 3 она может и проедет, а потом начнутся проблемы...
как правило хорошо сделаные машины таких годов не продают, потому что цена низкая, это не оправдано...
Johnnie
При сумме 2000 зеленых надо смотреть машины только по телевизору.... и не выкатывать убитый хлам на улицы нашего города.

И пожалуста без обид, я серъезно... Если нет возможности хотя бы за год подкопить денег на нормальную японку, а это порядка 4000-6000 тыр. то не стоит и надеяться, что будет по карману содержать старую.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Johnnie
Конечно тоёта
http://www.4wdlab.ru/
Почему - читай на главной странице
Johnnie
Я не открою Америку если скажу что за такие деньги.....иашину купить можно! (свою первую машинку я купил за 14 000 руб).
Но есть несколько НО:
1) Она должна быть простой (никаких там турбин и всего такого)
2) Модель должна быть популярной (мой знакомый не может капот найти на своего Марковника потому шта модель эксклюзивная)
3) Нужно шарить в устройстве основных узлов машины и постоянно следить, подтягивать, смазывать и.т.п.
Yrik_K
твоя рекомендация под № 3 еще подходит ладовозам, причем - с первых дней...