Хонда vs. Тойота
399
5
Johnnie
Мозг
Наверное я уже задобал всех своими вопросами, связанными с попыткой покупки машины за небольшие деньги.
НО
чего-то я под влиянием общественности думал, что при сумме в 2000$ из машин надо смотреть только Тойоты. В частности из-за этого я не захотел даже посмотреть Concerto Виталия (уже жалею :-)).
Но вчера позвонил по объяве о продаже Цивика 89 г за 1600$. По непотверденным данным (слова хозяина), машина в ОТС, только резину надо поменять. Миф или не миф что на хонды тех годов запчастей нет, подвеска там не долговечная и за их ремонт никто не берется ?
НО
чего-то я под влиянием общественности думал, что при сумме в 2000$ из машин надо смотреть только Тойоты. В частности из-за этого я не захотел даже посмотреть Concerto Виталия (уже жалею :-)).
Но вчера позвонил по объяве о продаже Цивика 89 г за 1600$. По непотверденным данным (слова хозяина), машина в ОТС, только резину надо поменять. Миф или не миф что на хонды тех годов запчастей нет, подвеска там не долговечная и за их ремонт никто не берется ?
имхо миф что машина ОТС... тыс 3 она может и проедет, а потом начнутся проблемы...
как правило хорошо сделаные машины таких годов не продают, потому что цена низкая, это не оправдано...
как правило хорошо сделаные машины таких годов не продают, потому что цена низкая, это не оправдано...
При сумме 2000 зеленых надо смотреть машины только по телевизору.... и не выкатывать убитый хлам на улицы нашего города.
И пожалуста без обид, я серъезно... Если нет возможности хотя бы за год подкопить денег на нормальную японку, а это порядка 4000-6000 тыр. то не стоит и надеяться, что будет по карману содержать старую.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
И пожалуста без обид, я серъезно... Если нет возможности хотя бы за год подкопить денег на нормальную японку, а это порядка 4000-6000 тыр. то не стоит и надеяться, что будет по карману содержать старую.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Big Andrey
experienced
Я не открою Америку если скажу что за такие деньги.....иашину купить можно! (свою первую машинку я купил за 14 000 руб).
Но есть несколько НО:
1) Она должна быть простой (никаких там турбин и всего такого)
2) Модель должна быть популярной (мой знакомый не может капот найти на своего Марковника потому шта модель эксклюзивная)
3) Нужно шарить в устройстве основных узлов машины и постоянно следить, подтягивать, смазывать и.т.п.
Но есть несколько НО:
1) Она должна быть простой (никаких там турбин и всего такого)
2) Модель должна быть популярной (мой знакомый не может капот найти на своего Марковника потому шта модель эксклюзивная)
3) Нужно шарить в устройстве основных узлов машины и постоянно следить, подтягивать, смазывать и.т.п.
твоя рекомендация под № 3 еще подходит ладовозам, причем - с первых дней...
ТОП 5
2
3
4