Вот такая млин ЖД доставка
622
11
Wasserfall
activist
Япона-матрешка, панимаешь!!!
Ездили смотрели другу мафынку, возвращаемся на работу, а тут ...
Кстати никто здесь не продает висту/камри года этак пятого шестого?
Ездили смотрели другу мафынку, возвращаемся на работу, а тут ...
Кстати никто здесь не продает висту/камри года этак пятого шестого?
еще легкий случай. в последнем зр была фотка - на рукастой платформе стоит грузовик, в кузове которого какой-то седанчик. и подписано "еще пара мопедов в кабине":-)
думается мне что в кузаве у него ещё чтото есть.... больно уж он длинный
дык а что страшного то? ну помыть нада немного и все...
Сейчас читают
Свежеизданная фантастика
30985
94
Тридцать лет спустя.
13788
111
Семейная пара познакомится))))
45191
287
Ton
experienced
Ёкарный бабай
А я вот со дня на день жду свою ласточку, когда донесется она по ЖД. Это что ж, они такие чумазые прилетають? Да еще как у кенгуру в запазухе?
А я вот со дня на день жду свою ласточку, когда донесется она по ЖД. Это что ж, они такие чумазые прилетають? Да еще как у кенгуру в запазухе?
лучше так, чем самоходом...Нет уж! Лучше всего заехать в Благовещенск....там полк транспортной авиации есть.....побухать с офицерами.....погрузить в ИЛ-76т....и вперед в Новосиб на аэродром "Северный"
Возвращаясь с Байкала на трассе видел грузовик а кузове другой грузовик, но чуть поменьше(ричем размеры не очень сильно отличались - меньше чем на длину кабины)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
да в новосибирске несколько раз видел - бортовой с краном, в мен бортовой поменьше, а уж в этом легковушка... и никаким тентом не прикрытое... правда вся эта конструкция выглядела намного чище чем на снимке в начале этой ветки....
ESTORO
experienced
Пишите в личку, есть Камри 96 )
ТОП 5
1
2
3
4