Развал-схождение
489
9
Wild_Marino
veteran
Кто разбирается, посмотрите плиз и скажите, делали ли развал-схождение на задней оси автомобиля и правильно ли сделано, а то если сравнивать с данными из базы данных, то вроде в границы не входят реальные показатели. Распечатку с компьютера прилагаю.
vetal
guru
толи мне кажется толи тебе ваще фигню сделали, на одном колесе 0.5 на другом хз скока....
---
про задние я не знаю...
---
про задние я не знаю...
Wild_Marino
veteran
так это и есть только задняя ось, вот вся бумажка полностью, спереди вроде как ничего
судя по твоему ответу ты сам не лучше меня разбираешься
судя по твоему ответу ты сам не лучше меня разбираешься
vetal
guru
не ну с передней вроде все нормально, а заднюю как было херово -0,9--- +3,1---- -4,0 так и стало 2,2----- -0,5----- +2,6 а должно быть 2,2----- 0,7----- 0,7----
вроде все понятно... сзади не сделали как надо, но сделали лучше чем было...
вроде все понятно... сзади не сделали как надо, но сделали лучше чем было...
Северянин
шаман
ИМХО особо на СТО не утруждались... перед еще более или менее, хотя разброс кастера почти полградуса смущает. А вот задние то ли не смогли, то ли не получилось но уж сильно криво как то...
Wild_Marino
veteran
неа, влево тянет, из-за этого и поехал на СТО, правда ничего не изменилось, дело видимо не в этом
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
31674
431
Праздник к нам приходит!!!
157062
1000
Ваш День Рождения ...
8163
80
LAS
experienced
А это твоя машина? Вроде бы на ceres'ах/marin'ах развал не регулируется, только схождение?
Северянин
шаман
до регулировок, если я не ошибаюсь, у тебя было судя по распечатке
\---/
/---/
сейчас стало
/---/
\---\
вот и спросил про правок тому же правая стойка завалена сильнее судя по кастеру...
\---/
/---/
сейчас стало
/---/
\---\
вот и спросил про правок тому же правая стойка завалена сильнее судя по кастеру...
Ilan
guru
ТАк! Давайте по делу!
Кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе.
Остальное мы и так видим!
Кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе.
Остальное мы и так видим!
ТОП 5
1
2
3
4