Развал-схождение
489
9
Кто разбирается, посмотрите плиз и скажите, делали ли развал-схождение на задней оси автомобиля и правильно ли сделано, а то если сравнивать с данными из базы данных, то вроде в границы не входят реальные показатели. Распечатку с компьютера прилагаю.
Wild_Marino
толи мне кажется толи тебе ваще фигню сделали, на одном колесе 0.5 на другом хз скока....
---
про задние я не знаю...
vetal
так это и есть только задняя ось, вот вся бумажка полностью, спереди вроде как ничего
судя по твоему ответу ты сам не лучше меня разбираешься:улыб:
Wild_Marino
не ну с передней вроде все нормально, а заднюю как было херово -0,9--- +3,1---- -4,0 так и стало 2,2----- -0,5----- +2,6 а должно быть 2,2----- 0,7----- 0,7----
вроде все понятно... сзади не сделали как надо, но сделали лучше чем было...
Wild_Marino
ИМХО особо на СТО не утруждались... перед еще более или менее, хотя разброс кастера почти полградуса смущает. А вот задние то ли не смогли, то ли не получилось но уж сильно криво как то...
Wild_Marino
кстати, машину вправо не тянет?
Северянин
неа, влево тянет, из-за этого и поехал на СТО, правда ничего не изменилось, дело видимо не в этом
Wild_Marino
А это твоя машина? Вроде бы на ceres'ах/marin'ах развал не регулируется, только схождение?
Wild_Marino
до регулировок, если я не ошибаюсь, у тебя было судя по распечатке
\---/
/---/
сейчас стало
/---/
\---\
вот и спросил про право:улыб:к тому же правая стойка завалена сильнее судя по кастеру...
Wild_Marino
ТАк! Давайте по делу!
Кто РАЗБИРАЕТСЯ в вопросе.
Остальное мы и так видим!