шо это было?
674
20
egornsk
RAZVALUTION
вчера еду примерно в 14 часов по сибиряков к маркса, дождь идет. на перекрестке с вертковской автобус обгоняет поливальная машина, поливающая асфальт. в дождь. разворачивается не доезжая маркса через трамвайные рельсы и едет назад поливая дорогу. напор душевный:-) в дождь легче мыть улицы?:-)
Такое только у нас может быть
Сказали поливать, значит надо поливать, не смотря ни на что
Сказали поливать, значит надо поливать, не смотря ни на что
дождь идет... поливальная машина, поливающая асфальт. в дождь... напор душевныйМожет, она не поливала, а мыла дорогу? Дорогу чистила от грязи-пыли-мусора...
Тут коллеги по работе умную мысль толкнули, якобы спрашивали у водителя такой машины: они действительно моют дорогу, а в дождь - чтобы не поднималась пыль - намного лучше вся грязь смывается.
о, блин, логично. но уж больно по идиотски выглядит:-)
Действительно, выглядит идиотски, но действительно, специально моют, чтоб не было пыли, и грязюка в деревне Гадюкино смывается лучше в дождь, ибо отмокает от асфальта, а ее струей, струей... в другое место перегоняют...
Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23399
208
Быстрая игра: узнай лицо
4204
87
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47932
409
Это фигня... я видал как мужик с серьезным лицом, в тотже дождь ПОЛИВАЛ ГАЗОН что на площади труда! ну в центре кольца там газончик, так он приехал на ГАЗИКЕ с цистерной и из шланга, поливал газон, сам при этом мокнул под дождем, вот Рвение к работе .... наверное патом с огромным чувством выполненного долга он поехал писать отчет о проделланой работе))) а может нам показалось что дождь идет?
да я долго жалел что фотика небыло... его никогда нет когда он действительно нужен
В городе Ханты-Мансийске, где не в пример нам всё чистенько и ухожено, в дождь постоянно машины поливалки подметалки снуют.
А я видел как в дождь - асфальт кладут, прямо в лужи...
Да и не один я кажись такое видел
Да и не один я кажись такое видел
дождь идет. на перекрестке с вертковской автобус обгоняет поливальная машина, поливающая асфальтА-а-а-а-а! Это Петрович! Ему надо было канистру под пиво освободить!
А он седня приедет в нору?
Нееет? А зачему ему тогда столько пива???
Нееет? А зачему ему тогда столько пива???
вон, в курилке написали куда он все это пиво априходовал....
цистерну не освободил - пришлось бутылочное брать....
и вот результат...
цистерну не освободил - пришлось бутылочное брать....
и вот результат...
А! Так это он на фуре ехал? Ясно. А че в Томск то??
делиться, хат не хотел... сам думал все выпьет по дороге.
да, я ж в мусорку ушел - так что все, больше не вылазю!
зы... вот так и наступают юным талантам на горло...
да, я ж в мусорку ушел - так что все, больше не вылазю!
зы... вот так и наступают юным талантам на горло...
от змей! и опять один все выпьет!:-)
ТОП 5
1
2
3
4