Автозапчасти ВАЗ
568
12
Bez imeni
activist
Подскажите плиз адреса магазинов с самым большим кол-вом запчастей и всяких фишечек для ВАЗ, интересует по ВАЗ2115.
Простите за сабж
Простите за сабж
синие писалки и прочие фигульки - в автоунивермаге на Горской
на Гаранина, Горской и где то в конце Богаткова большие магазины
Самые большие "бутики" - бараходка на Гусинке и на Горской
насчет бутиков ты ИМХО не прав... ничего стОящего там нет, лежит в основном "ширпотреб" в качестве которого я очень сомневаюсь.
Абсолютно согласен но только они САМЫЕ БОЛЬШИЕ.
А я запчасти беру не там где больше, а там где ближе, но стараюсь брать в магазинах и обязательно с копией чека.
А я запчасти беру не там где больше, а там где ближе, но стараюсь брать в магазинах и обязательно с копией чека.
хорошо когда только две альтернативы, БОЛЬШЕ или БЛИЖЕа если нужно ЛУЧШЕ то задачка получается не тривиальная
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336830
1000
Попытка не пытка
20035
89
Технопарк
34202
189
В Автомаге на Горской (самый последний от моста) довольно качественные запчасти продавались - по крайней мере их повторно на девятке я никогда не менял:)
Ребят, какая разница где брать, брать нужно там, где магазин надежнее и порядочнее, т.е. не нае...ут и в случае чего брак заменят без проблем.
Скажите как вы поймете - "правильная" запчасть или нет, только со слов продавца : "Это заводское, а это не бери" .
Да мулька все это про "правильные" и "неправильные" запчасти, все познается только после установки и в момент эксплуатации. Можно только порекомендовать места продаж где брак встречается реже, а брак есть везде тем более к железякам тазиков.
Скажите как вы поймете - "правильная" запчасть или нет, только со слов продавца : "Это заводское, а это не бери" .
Да мулька все это про "правильные" и "неправильные" запчасти, все познается только после установки и в момент эксплуатации. Можно только порекомендовать места продаж где брак встречается реже, а брак есть везде тем более к железякам тазиков.
Хороший магазин на Жуковского 99, работает до 22 часов. Так же СтарикХоттабыч, Писарева 121. Запчасти там вроде ничего и цены не завышают. Фишечек там мало правда
Магазин на Жуковке может быть и хорош большим асортиментом,много там всякой мелочевки, но качеством запчастей не блещет, хотабыч ничего цены средние, качество тоже ничего, но дорогостоящие запчасти я покупаю на Гаранина, там и качество нормальное, а цены самые низкие, по крайней мере среди магазинов, а на барахолку я не езжу.
один минус есть у магазина на Гаранина, импортных запчастей практически нетуправда, был там уже давно.
Как вариант:
На Дуське Ковальчук.....магазин "Плутон"....круглосуточный....там и запчасти...и фишечки....и шашечки
На Дуське Ковальчук.....магазин "Плутон"....круглосуточный....там и запчасти...и фишечки....и шашечки
ТОП 5
1
2
3
4