На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна тачка в прокат
436
6
Bez imeni
activist
Срочно нужно найти машину с водителем. Авто - представительского класса. На 2 часа в это воскресенье. Желательны машины Мерин G,S, Бимер 5, 7(старой модели). Властелин КОлец(Ауди) - А8, не очень жедательно А6, Вольво S80. Машина должна быть с тонировкой. Надо просто будет довести одного человека с девушкой из точки А в точку Б, в воскресенье с утра. Дорога - мин 40, окола 1 час придется просто постоять. Буду благодарен за телефоны фирм предлагающих такие услуги. И еще вопрос- на сколько выйдет это удовольствие? В 1500 деревянных уложится или нет?
"Золотой фаэтон" 17-12-18, ул. Челюскинцев, 14 офис 43;
Дворец бракосочетаний -телефон по 09 можно узнать.
Дворец бракосочетаний -телефон по 09 можно узнать.
За такие бабки и я покатаю пару часиков БМВ - 730.
Правда без тонировки.
Правда без тонировки.
Помнится раньше была реклама "мерседес-такси" или "Джип - такси" чото- такое все по радио гоняли и говорили что машины представительские...
Побробуй по "БИС" пробить может что подскажут.
Побробуй по "БИС" пробить может что подскажут.
Wasserfall
activist
Такси Премьер вроде не сдулось.
Телефончик найдешь в справочной!!!
А еще лучше бери лимузин, понтов всяко больше, чай не в америке живем:), я тут как-то телефончик переписаk с борта этого ВС, 144144. Удачи!
Телефончик найдешь в справочной!!!
А еще лучше бери лимузин, понтов всяко больше, чай не в америке живем:), я тут как-то телефончик переписаk с борта этого ВС, 144144. Удачи!
ИBАH
veteran
Если не секрет, зачем такие понты? Просто любопытство... 

ТОП 5
1
2
3
4