Вопрос к зантокам японавтопрома
653
15
.. подскажите, какая из тойот самая полногабаритная? (не лексус)
Спасибо
Alexey-NSK
Если из класса легковых то Тойта Tundra, может ещё Мегакрузер. А так вообще Тойта выпускает большую линейку грузовиков.
stas_sv
Да нет рассаду не надо возить, грузовик не подойдёт. Джип тоже. Хотя Линкольно Навигатор он больше краузера. Я не про то всё.
Про седаны (впрочем универсал тоже)
Alexey-NSK
Линкольн Навигатор вообщем по размерам похожа на Секвойю . Есть ещё Тойота Центури , та подлинее Линкольна , как раз седан. 5 литров V12
stas_sv
Что то я на автоюру на неё цен не нашёл.. эксклюзив что ли. Роллс ускоглазый:)
stas_sv
Карасиввое авто. Арактически нет "азиатчины" Кузова с 60-ых годов по пальцам пересчитать.. Даль цена на неё у нас будет... :-(
Alexey-NSK
Тебе надо на авто вл ру , там и каталог побогаче, и цены есть.
stas_sv
Да там одна есть. Из Омска 1993 год. 10 000 у.е
Alexey-NSK
койота Хайс Региус - места куда больше чем даже в секвойе.
Лис
Так то не седан же:)
Вот вроде Аристо большая.. Креста.
Alexey-NSK
Виста - Ардео - не подойдет??
А в принципе посмотри здесь Каталог япошек и сам подбери, там по годам, по маркам и т.д. подробная инфа. (в т.ч. ГАБАРИТНЫЕ размеры)
Alexey-NSK
Вот вроде Аристо большая.. Креста.
креста :-)
так бы и сказал что нужно большое и по деньгам реальное.
тебе нужн crown, однозначно. лучше четырехлитровый. :спок:
johndoe
Авалон немаленькая машинка, при этом привод передний, да и по деньгам она красивее аристо, хотя аристо - это просто мечта (во всяком случае моя). Давелось как-то прокатиться на достаточно "убитом" экземпляре и не смотря на это в машинку просто влюбился!!!!
johndoe
тебе нужн crown, однозначно. лучше четырехлитровый. :спок:
Поддерживаю. Никто никогда в моем Кроуне на тесноту не жаловался:улыб:
Alexey-NSK
Тойота Цельсиор, Авалон, Аристо, Краун, Краун Маджеста, Пронард, Прогресс.... из Ниссанов -Президент, Глория (моя тайная любовь) и "японский мерседес" - Ниссан Сима http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/cima/
БомЖови
Ясно... т.е примерно ясно. Это всё Волга или чуть больше. Хотя нормально.
А вот по мягкости и устойчивости если сравнивать с w126 мерседеса.. кто ближе или лучше может быть?
Это ж я не зря спросил. Продумываю перспективы:)