Эх, товарищи.... продаю . Грустно мне.
1069
15
Не успела накататься, натешиться -как приходится расставаться со своей Зоськой, Зосенькой, Козой Ивановной и т.п.....
Правда деньги пойдут на доплату по квартире. Это в пыринципе хорошо :ухмылка:

Но все равно грустно... Первая машинка, все таки.
И непонятно еще, когда деньги на следующую подкопим. Очень надеюсь к весне.
Короче грущу я и плачу-у слезу роняя-а на приборную-у-у пане-е-ель :безум:

В связи с этим просьба к народу, особливо к опытным водителям, инструкторам по вождению или знакомым таковых - Хотелось бы хоть раз в 2 недели кататься час-два на авто (за рулем, в смысле), желательно на переднеприводной нашемарке.
Уж очень не хочется весной в махровые подснежники записываться, да и вообще......Чайник он зверь опасный, особенно когда голодный :улыб:
Над машиной сильно уже не измываюсь, за советы и замечания в процессе катания буду оченно признательна, потому как опыта - всего полгода. Возмещение бензина и нервов - денежное, плюс БОЛЬШАЯ СПАСИБА....
Жду и надеюсь.

Кстати, если кому из зарегистрированных автофорумчан нужна нормальная девятка первого года - обязуюсь при просмотре машины предоставить эксклюзив :ха-ха!: - Гарантию на честные ответы по всем вопросам!!
chay
Ну что господа перевелись на Руси богатыри.... некому девушке помочь!:миг:
Тогда придется Вам многоуважаемая подождать когда я на передний привод пересяду, месяца 2 примерно. А потом милости просим в личку....
P.S. Компенсация не нужна..
:)"Расчет в таком деле ! Неееет! Главное чувства!"
(фраза из к/ф "Самая обоятельная и превликательная") :миг:
chay
1. Сочувствую.
2. А чем тебе задний привод не нравится :зло:. Звони!

А че, может это... Как его... Типа кредит в банке взять, а?
Ilan
В какой...нафиг...банке!
Я в прошлом году закопал на даче банку с тышей рублей мелочью........До сих пор найти не могу!:миг:
Yrik_K
Ну, зато весь участок перекопан - тёща, поди, души в тебе не чает... :ха-ха!:
AA
тёща, поди, души в тебе не чает...
Не то слово!!! ;)Даже пива купила и рыбки :live:
Ilan
[ГЙФБФБ] б ЮЕ, НПЦЕФ ЬФП... лБЛ ЕЗП... фЙРБ ЛТЕДЙФ Ч ВБОЛЕ ЧЪСФШ, Б? [/ГЙФБФБ]
хЦЕ. чУЕ ТБЧОП 100 ФЩЭ ОЕ ИЧБФБЕФ :хммм:
chay
Кру-то!!! (лично я ничегошеньки не понял) :ухмылка:
Yrik_K
А че, может это... Как его... Типа кредит в банке взять, а?
Уже. Все равно 100 тыщ не хватает
chay
Привет. Возможно, смогу помочь, но надо же и детально договориться. Так что, если устраивает девятка, то пиши в личку.
chay
Не ходи к нему - он тебя плохому научит! :миг:Серьезно! Обращайся - я тебе еще кой что умное подскажу, что никто тебе больше не скажет.
Ilan
:ха-ха!:
Меня прежде чем учить новому хорошему уже пора отучивать от старого плохого.
Например появилась дурацкая привычка тормозить, одновременно выжимая сцепление.
Если я правильно понимаю - для зимних покатушек это не есть хорошо.
Ilan
Ну могу и плохому. Приятно, когда такие хорошие рекомендации. Только я думал тут разговор исключительно о вождении. А то ведь я женат:миг:
filolog
Правильно думал, не переживай :хехе:И вабще, я тоже типа жена(муж)натая ;), да еще и в очках (см. фото):бебе:
chay
Слава богу. А то я уж хотел броситься машину пылесосить, коврики там поменять, цветочки освежить. :улыб:А сцепление выжимать или не выжимать тут уж много чего говорили. Так что делай просто так, чтобы управление машиной не терять и двигатель не глох - и будет тебе счастье.
chay
Это не самое плохое! О многом ты еще просто не догадываешься!:миг: