На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, товарищи.... продаю . Грустно мне.
1069
15
Не успела накататься, натешиться -как приходится расставаться со своей Зоськой, Зосенькой, Козой Ивановной и т.п.....
Правда деньги пойдут на доплату по квартире. Это в пыринципе хорошо
Но все равно грустно... Первая машинка, все таки.
И непонятно еще, когда деньги на следующую подкопим. Очень надеюсь к весне.
Короче грущу я и плачу-у слезу роняя-а на приборную-у-у пане-е-ель
В связи с этим просьба к народу, особливо к опытным водителям, инструкторам по вождению или знакомым таковых - Хотелось бы хоть раз в 2 недели кататься час-два на авто (за рулем, в смысле), желательно на переднеприводной нашемарке.
Уж очень не хочется весной в махровые подснежники записываться, да и вообще......Чайник он зверь опасный, особенно когда голодный
Над машиной сильно уже не измываюсь, за советы и замечания в процессе катания буду оченно признательна, потому как опыта - всего полгода. Возмещение бензина и нервов - денежное, плюс БОЛЬШАЯ СПАСИБА....
Жду и надеюсь.
Кстати, если кому из зарегистрированных автофорумчан нужна нормальная девятка первого года - обязуюсь при просмотре машины предоставить эксклюзив
- Гарантию на честные ответы по всем вопросам!!
Правда деньги пойдут на доплату по квартире. Это в пыринципе хорошо

Но все равно грустно... Первая машинка, все таки.
И непонятно еще, когда деньги на следующую подкопим. Очень надеюсь к весне.
Короче грущу я и плачу-у слезу роняя-а на приборную-у-у пане-е-ель

В связи с этим просьба к народу, особливо к опытным водителям, инструкторам по вождению или знакомым таковых - Хотелось бы хоть раз в 2 недели кататься час-два на авто (за рулем, в смысле), желательно на переднеприводной нашемарке.
Уж очень не хочется весной в махровые подснежники записываться, да и вообще......Чайник он зверь опасный, особенно когда голодный

Над машиной сильно уже не измываюсь, за советы и замечания в процессе катания буду оченно признательна, потому как опыта - всего полгода. Возмещение бензина и нервов - денежное, плюс БОЛЬШАЯ СПАСИБА....
Жду и надеюсь.
Кстати, если кому из зарегистрированных автофорумчан нужна нормальная девятка первого года - обязуюсь при просмотре машины предоставить эксклюзив

Ну что господа перевелись на Руси богатыри.... некому девушке помочь!
Тогда придется Вам многоуважаемая подождать когда я на передний привод пересяду, месяца 2 примерно. А потом милости просим в личку....
P.S. Компенсация не нужна..
:)"Расчет в таком деле ! Неееет! Главное чувства!"
(фраза из к/ф "Самая обоятельная и превликательная")

Тогда придется Вам многоуважаемая подождать когда я на передний привод пересяду, месяца 2 примерно. А потом милости просим в личку....
P.S. Компенсация не нужна..
:)"Расчет в таком деле ! Неееет! Главное чувства!"
(фраза из к/ф "Самая обоятельная и превликательная")

1. Сочувствую.
2. А чем тебе задний привод не нравится
. Звони!
А че, может это... Как его... Типа кредит в банке взять, а?
2. А чем тебе задний привод не нравится

А че, может это... Как его... Типа кредит в банке взять, а?
В какой...нафиг...банке!
Я в прошлом году закопал на даче банку с тышей рублей мелочью........До сих пор найти не могу!
Я в прошлом году закопал на даче банку с тышей рублей мелочью........До сих пор найти не могу!

Ну, зато весь участок перекопан - тёща, поди, души в тебе не чает... 

тёща, поди, души в тебе не чает...Не то слово!!! ;)Даже пива купила и рыбки

[ГЙФБФБ] б ЮЕ, НПЦЕФ ЬФП... лБЛ ЕЗП... фЙРБ ЛТЕДЙФ Ч ВБОЛЕ ЧЪСФШ, Б? [/ГЙФБФБ]
хЦЕ. чУЕ ТБЧОП 100 ФЩЭ ОЕ ИЧБФБЕФ
хЦЕ. чУЕ ТБЧОП 100 ФЩЭ ОЕ ИЧБФБЕФ

Сейчас читают
Ночной дозор
274933
3204
Дозор согревающий
133873
1000
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
135524
1000
А че, может это... Как его... Типа кредит в банке взять, а?Уже. Все равно 100 тыщ не хватает
Привет. Возможно, смогу помочь, но надо же и детально договориться. Так что, если устраивает девятка, то пиши в личку.
Не ходи к нему - он тебя плохому научит!
Серьезно! Обращайся - я тебе еще кой что умное подскажу, что никто тебе больше не скажет.

Меня прежде чем учить новому хорошему уже пора отучивать от старого плохого.
Например появилась дурацкая привычка тормозить, одновременно выжимая сцепление.
Если я правильно понимаю - для зимних покатушек это не есть хорошо.
Ну могу и плохому. Приятно, когда такие хорошие рекомендации. Только я думал тут разговор исключительно о вождении. А то ведь я женат

Правильно думал, не переживай
И вабще, я тоже типа жена(муж)натая ;), да еще и в очках (см. фото)

Слава богу. А то я уж хотел броситься машину пылесосить, коврики там поменять, цветочки освежить.
А сцепление выжимать или не выжимать тут уж много чего говорили. Так что делай просто так, чтобы управление машиной не терять и двигатель не глох - и будет тебе счастье.

Это не самое плохое! О многом ты еще просто не догадываешься!

ТОП 5
1
2
4