На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял колпак... В печали...
1119
20
Kool
veteran
Зверски гоняя по улицам родного города, потерял где-то пластиковый колпак на колесо...
Кто знает, где хороший выбор этих хреновин?

Кто знает, где хороший выбор этих хреновин?
Если "жаба" давит новый комплект брать, можно поездить по шиномонтажкам, у них часто бывают поштучно.
По крайней мере мне такое рассказывали...
Хотя бери новый комплект - еще три шт. запасных будут.
По крайней мере мне такое рассказывали...
Хотя бери новый комплект - еще три шт. запасных будут.

Хотя бери новый комплект - еще три шт. запасных будут.ню-ню... мне нравятся такие маленькие черненькие колпачки (крепятся на колесные болты и закрывают только серединку диска) так вот из двух комплектов я уже потерял 6 колпаков... а вы про запасные говорите...![]()
на R13 вроде не так давно по 350 р были
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
258859
1000
Аренда квартир (часть 9)
169484
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
164944
1028
не... эти 30-40 рублей за 4 штуки на горской 
только не держатся на передних колесах....
хоть на герметик сади!

только не держатся на передних колесах....
хоть на герметик сади!
R15 на шиномонтажке за 300 руб неделю назад взяла. Можно еще посмотреть под Димитровским мостом. Литья б/у там огромное количество, думаю и колпаки имеются
Как раз передо мной вчера пролетел колпак,
в районе пивзавода.
можно дать почти точные координаты где спрыгнул на обочину
в районе пивзавода.
можно дать почти точные координаты где спрыгнул на обочину
Хех... Если претензий к моделям колпаков нет - едь и купи себе еще один такой же комплект, я когда на 8-ке ездить начинал - вообще расходный материал у меня были эти колпаки...
Другое дело сейчас себе ищу оригинальные на Кроун - нетути, уже и в газеты объявы подавал - не звонят вообще
Другое дело сейчас себе ищу оригинальные на Кроун - нетути, уже и в газеты объявы подавал - не звонят вообще

На Петухова глянь. Много-много было.
Хотя бери новый комплект - еще три шт. запасных будут.А лучше бери коробку колпаков, и гоняй дальше по родному городу.![]()

Возле гидродинамики валяется один с Ладовской эмблемой. Не твой?
Aleksk2000
activist
НПП.
А от Коронки пару не находили ???
:) Потерялись пока учился ездить......... жалко.......
:)
А от Коронки пару не находили ???
:) Потерялись пока учился ездить......... жалко.......
:)
Пастик
activist
А зачем они вообще нужны? Ну кроме эстетических соображений?
Ну как же! Аэродинамика! Расход топлива уменьшается на 30%.

Ловкий парень
Томас
Это недобросовестная реклама! На 30% уменьшают синие писалки, а колпаки только на 20%, так что твой пост-это недобросовестная реклама!
:D
p_s_a
member
... уменьшают синие писалки ...Народ, поясните, плиз что это такое? А то вот возьму машинку весной, и буду как ламер без них ездить? :)))
P.S. И вообще, надобно периодически словарь пополнять для разнообразия

Из них жидкость на лобовик писают для омывания оного 
Обычные (ламерские) писалки не светятся в отличие от хакерских, в которые вставлены синие лампочки

Обычные (ламерские) писалки не светятся в отличие от хакерских, в которые вставлены синие лампочки
ТОП 5
1
3
4