Потерял колпак... В печали...
1119
20
Зверски гоняя по улицам родного города, потерял где-то пластиковый колпак на колесо...:хммм:
Кто знает, где хороший выбор этих хреновин?
Kool
Если "жаба" давит новый комплект брать, можно поездить по шиномонтажкам, у них часто бывают поштучно.
По крайней мере мне такое рассказывали...
Хотя бери новый комплект - еще три шт. запасных будут.:миг:
Balu
Точно-точно! Сам видел
Balu
А скоко стОит комплект, ориентировочно?
Balu
ню-ню... мне нравятся такие маленькие черненькие колпачки (крепятся на колесные болты и закрывают только серединку диска) так вот из двух комплектов я уже потерял 6 колпаков... а вы про запасные говорите...
Граф
на R13 вроде не так давно по 350 р были
БомЖови
не... эти 30-40 рублей за 4 штуки на горской :ха-ха!:
только не держатся на передних колесах....
хоть на герметик сади!
Граф
R15 на шиномонтажке за 300 руб неделю назад взяла. Можно еще посмотреть под Димитровским мостом. Литья б/у там огромное количество, думаю и колпаки имеются
Kool
Как раз передо мной вчера пролетел колпак,
в районе пивзавода.
можно дать почти точные координаты где спрыгнул на обочину
ok-home
Неее... Мой улетел в воскресенье:улыб:
Kool
Хех... Если претензий к моделям колпаков нет - едь и купи себе еще один такой же комплект, я когда на 8-ке ездить начинал - вообще расходный материал у меня были эти колпаки...
Другое дело сейчас себе ищу оригинальные на Кроун - нетути, уже и в газеты объявы подавал - не звонят вообще:хммм:
Kool
На Петухова глянь. Много-много было.
Balu
А лучше бери коробку колпаков, и гоняй дальше по родному городу.:миг:
Kool
Возле гидродинамики валяется один с Ладовской эмблемой. Не твой?
Alx
НПП.
А от Коронки пару не находили ??? :улыб::) Потерялись пока учился ездить......... жалко....... :улыб::)
Aleksk2000
А зачем они вообще нужны? Ну кроме эстетических соображений?
Пастик
Ну как же! Аэродинамика! Расход топлива уменьшается на 30%.:улыб:
Alex_WS
Это недобросовестная реклама! На 30% уменьшают синие писалки, а колпаки только на 20%, так что твой пост-это недобросовестная реклама!:хехе::D:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
... уменьшают синие писалки ...
Народ, поясните, плиз что это такое? А то вот возьму машинку весной, и буду как ламер без них ездить? :)))
P.S. И вообще, надобно периодически словарь пополнять для разнообразия:улыб:
p_s_a
Из них жидкость на лобовик писают для омывания оного :ха-ха!:
Обычные (ламерские) писалки не светятся в отличие от хакерских, в которые вставлены синие лампочки