Автозапчасти ВАЗ
569
12
Подскажите плиз адреса магазинов с самым большим кол-вом запчастей и всяких фишечек для ВАЗ, интересует по ВАЗ2115.
Простите за сабж
Bez imeni
синие писалки и прочие фигульки - в автоунивермаге на Горской :ухмылка:
Bez imeni
на Гаранина, Горской и где то в конце Богаткова большие магазины
Северянин
Самые большие "бутики" - бараходка на Гусинке и на Горской :ухмылка:
Balu
насчет бутиков ты ИМХО не прав... ничего стОящего там нет, лежит в основном "ширпотреб" в качестве которого я очень сомневаюсь.
Северянин
Абсолютно согласен :ухмылка: но только они САМЫЕ БОЛЬШИЕ.
А я запчасти беру не там где больше, а там где ближе, но стараюсь брать в магазинах и обязательно с копией чека.
Balu
хорошо когда только две альтернативы, БОЛЬШЕ или БЛИЖЕ:улыб:а если нужно ЛУЧШЕ то задачка получается не тривиальная:хммм:
Северянин
В Автомаге на Горской (самый последний от моста) довольно качественные запчасти продавались - по крайней мере их повторно на девятке я никогда не менял:)
tigo
Ребят, какая разница где брать, брать нужно там, где магазин надежнее и порядочнее, т.е. не нае...ут и в случае чего брак заменят без проблем.
Скажите как вы поймете - "правильная" запчасть или нет, только со слов продавца : "Это заводское, а это не бери" .
Да мулька все это про "правильные" и "неправильные" запчасти, все познается только после установки и в момент эксплуатации. Можно только порекомендовать места продаж где брак встречается реже, а брак есть везде тем более к железякам тазиков. :ухмылка:
Balu
Хороший магазин на Жуковского 99, работает до 22 часов. Так же СтарикХоттабыч, Писарева 121. Запчасти там вроде ничего и цены не завышают. Фишечек там мало правда:улыб:
PhoeniX
Магазин на Жуковке может быть и хорош большим асортиментом,много там всякой мелочевки, но качеством запчастей не блещет, хотабыч ничего цены средние, качество тоже ничего, но дорогостоящие запчасти я покупаю на Гаранина, там и качество нормальное, а цены самые низкие, по крайней мере среди магазинов, а на барахолку я не езжу.
Denfil
один минус есть у магазина на Гаранина, импортных запчастей практически нету:хммм:правда, был там уже давно.
Bez imeni
Как вариант:

На Дуське Ковальчук.....магазин "Плутон"....круглосуточный....там и запчасти...и фишечки....и шашечки :ухмылка: