где и почЁм "777"?
1785
39
народ, а сколько сейчас стОят красивые номерки, типа
111,...,999.
и как их приобретать? к кому обращаться?
:улыб:

ну хочется:улыб:
Vitaly
А 666 не хочеш?
Писсимист - человек без двигателя, оптимист - человек без тормозов.
gvaall
Недавно друган купил номер 222 за 3 штуки....999 где-то 3500 говорил
Vitaly
видел очень хороший номер
Х666ЕР :улыб:

но лучше канэшна А001АА :live:
Vitaly
Помойму 777 сейчас можно достать только по связям.
gvaall
нет! только не три шестерки.
Vitaly
Поясните несведующему - а нафига?:улыб:
Vitaly
Виталя!!! Тебе же резину покупать надо будет! А ты номерки выбираш! Фу кака!! :спок:
madmax
наверно круто :ха-ха!:
aleksT
Саша, а кому они нужны ?:улыб:
Нам лучше уж что-нибуть такое... неприметное...:улыб:
madmax
ниче, вы, Юрий, не понимаете!:улыб:

Понты дороже денег!:улыб:а еще у меня у соседа 777:улыб:неужели я как лох буду с обыкновенным ездить?!:улыб:

да, я тут подумал уже, что не до номеров мне сейчас...придется отказаться от этой затеи...лучше 4 динамика на эти деньги воткнуть. еще и голову МР3 покупать надо будет.
Vitaly
все номера, 777 выдает только начальник Угибдд по НСО, мне вообще посоветовали от таких машин пусть даже шоха убитая будет подальше держаться. всеравно виноват будешь
sailorman
нда...следователдьно, достать такой нереально, либо ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.
Vitaly
А у нас в городе ездит ритуальный автобус с номерами 666:улыб:

Я думаю неужели это случайность?:)
Но автобус убогий...врятли былиномера куплены, да и кто напередзнает, что именно этот ПАЗик станет ритуальным:улыб:
ZHeneCHka
вряд ли это случайность. номер покупной.

но вот странно со стороны владельцев на столь спецефический пазик вешать такой номер.
некрасиво как-то.
Vitaly
покупать безполезно, говорю тебе как врач, НЕПРОДАЕТСЯ
sailorman
Тоесть 777 самый блатной номер?

А вообще, ну кроме серии ННН, каких сейчас номеров следует "побаиваться" ?
PhoeniX
да ты не номеров побаивайся, а водителей, придурок и без номера 777 придурок, а с таким номеров он вообще дррррррр
sailorman
--покупать безполезно, говорю тебе как врач, НЕПРОДАЕТСЯ ...--

Продается все... Вопрос в цене... :ха-ха!:
Vitaly
Если еще актуально - пиши в приват =)

Кстати, номера 00х гораздо прикольнее, имхо.
В том числе и для общения с ГИБДД.
amd_mp
ПРо то что покупать бесполезно - нет полезно и такие номера продаются.
На гайцев они действуют просто удивительно. Есть по чему судить. За год отчца останавливали всего 2 раза, один раз за то что на большевитской ехал 120 км, один раз за то что на трассе гнал около 200. номер - крутые буковки, простые циферки.
Братишка ездит спокойнее так что у него вообще проблем с гайцами за полгода не было. У него 555.
Есть еще один вариант чтобы гайцы практически не трогали. Но это дейтсвует только на хороших машинах (плюс на волгах) - берется бумажка формата А4, делится пополам и на этой половинке печатается изображение флага российского, пишится любая информация (не переборщите), что-нибудь типа ВСЕРОСИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО УЧАСТНИКОВ АВГАНСКОЙ ВОЙНЫ(ну в принципе хоть что, потому что у гайцов дело обычно не доходит до чтения этой надписи, они боятся самого символа флага), на бумашке пишется номер автомобиля, ни в коем случае не вздумайте напечатать какую-нибудь печать на этой бумаге (тогда это буде подделка документов, и если остановят как-нибудь да посмотрят бумажку - говорят до тюрьмы может дойти дело). Этот флаг вешаете на лобовое стекло, в правом нижнем углу, где обычно ТО висит(т.е. у вас будет в углу 2 бумажки - флаг и ТО). Такой вот флажок действует практически всегда.
По поводу крутых номеров:
ННН - не трогай нововсибирское начальство
АНО - администрация Новосибирской обл.
НСО - и так понятно.
Эти три вида номеров - можно сказать с Новосибирской пропиской.
Есть еще уважаемые по всей стране серии -
Е***КХ - еду как хочу. Очень сложно получить, купить практически не возможно, обычно только подарки от начальства кому-нибудь за какую-нибудь очень хорошую услугу. В москве стоимость таки номеров - до 70 000 у.е.
*МР54 - расшифровывается как милиция россии. Первая буква может быть различна.
В принципе кому интересно - могу скинуть кое-какую инфу по этой теме в личку.
ПО поводу ТРИКОЛОРА вместо региона. На гражданские машины ставится только серия ААМ - гос.дума и совет федерации, но часто депутаты хотя
подзаработать и сдают в аренду такие номера, до 25000 у.е./год НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ
Так же становится популярным устанавливать синие номера(милицейские). Как их получить - автовладелец пишет заявление начальнику вневедомственной охраны с просьбой охранять его имущество. На бумаге дарит охране свою иномарку, в которой он собирается перевозить свои драгоценности. И в течение часа у него появляются синие номера. В москве стоит около 20 000 у.е. в год. ТАКЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ, но считается хуже триколора. В москве с синьками у граждансикх лиц болле 300 таких номеров, один стоит на Майбахе(номер 0002, букву не помню).
Спросите кто ставит номера по 20 000 - 30 000 у.е. в год. Такие машины не останавливают, и поэтому такие номера часто покупаются бандитскмими авторитетами, которые на таких машинах могут ездить преспокойненько и не бояться милиции, так же это идеальное решение для машины возящей наркоту/оружие.
По мимо крутых номеров - есть ПРЕДПИСАНИЯ И ТАЛОНЫ. СТоит тоже дорого, но тоже очень помогает.
Если кто заинтересовался - пишите в личку, в принципе эту тему я знаю неплохо, много времени потратил на ее изучение.

А в новосибе номер с красивыми циферками стоит от 1000 до 5000 рублей. Радует хоть не долларов.
Bez imeni
По поводу 666 - так их могут и вообще случайно выдать(правда маловероятно), ну а так за бутылку коньяка - просто суеверный у нас народ и не любит брать число дьявола. Из ряда цифр 111, 222, ..., 999 - три шестерки самые неавторитетные.
Bez imeni
речь шла, не про красивые цифры а про номер 777 который означает чуть чуть доступ к телу, а на красивые цифры и распечатки российского флага гайцы плюют, (может то как стажер клюнет по неопытности, не смеши.
и еще в тему, сейчас номера АНО, неканают ,если обратишь внимание на губернаторский мерин посомотри какие у него номера. инфа от тудаже откуда и про 777. так что инфа у тебя какая то просто журналистская, так что бы читалось интерсно. про остальные номера, я думаю ты тут тайны то никому и не открыл, думаешь не знали?
Bez imeni
Еще хороший номер ..500..... Намана работает. У знакомого бизнесмена на Чиркане и на мерсе... Тока буквы разные Проблем нет.
Vitamin
да на самом деле как ты определишь или номер это работает или еще что то ? у мен яна барже тоже был красивый номер 505 не скажу что не останавливали, но и сильно не тормазили не смотря на убитость баржи
sailorman
А у меня обычный номер. И я бы не сказал что меня так уж сильно останавливают.... за нарушения если только, дак и то за явные. Причём такие что и не отвертеться. Так что может решить проблему просто: выполнять ПДД...
Кстати если просто захотелось красивый номер.... но с другой стороны платить за это такие бабки! А мне мой нравится :-)
Alex_WS
Я не стал брать "блатные номера", хотя возможность такая есть - предлагали и 002 и 222 и еще какие-то варианты. Причем бесплатно, единственное ждать нужно бвло дней десять пока их из облГАИ на Бородина "подвезут", получил в итоге банальные, правда с ноликом в начале.
Особого смысла в "крутых" номерах не вижу - получить их может любой за деньги, так в чем понт?
Bez imeni
Не показатель, про останавливают:
меня за полтора года остановили только один(тьфу*3, стук-стук) раз и то гаец на посту просто узрел что ТО просрочен.
Даже за поездку на Байкал ни одной остановки на постах. Машина обыкновенная номер тоже.
А про понты с номерами если просто красивый номер, говорит лишь о том, что у человека есть лишнии деньги на покупку всякой хрени :-)
lonly
Аналогично коллега :спок: Мне предлагали я отказался можно было и бесплатно 9 за коньяк взять номера из 888, 666 , 999, 444,222 ..Не стал брать нафига приметный номер нужен :улыб:
Alexxj
Вопрос - а почему Вы боитесь приметных и запоменающихся номеров если не собираетесь ничего нарушать и криминального ничего не делать? Мне кажеться все разговоры о том что мог бы да не взял - от лукавого. Мог бы, тем более без денег, взял бы.
Допустим у меня есть возможность и я ставлю и неплохо себя чувствую. :спок:
Goldish
Дело вкуса:улыб:А насчет нарушать - не нарушать кто знает....Ато что меньше - больше останавливают то и без него 1 раз за последний год и то из кабины даже не выходил......
Alexxj
По поводу нарушений я и не спорю. Я просто хочу сказать, что красиво когда едет машина и у нее красивые номера например: ВАЗ 21099 г/н Р099РР и т.д. :спок:
Goldish
Не не вопрос .. Красиво...Стоиш гденит на бережку рыбку ловиш ну гманно...или охотишся....всяко бывает нафига надо чтоб запомнили... :спок:Хотя и так запоминают иногда.Один фиг машина приметная
sailorman
все номера, 777 выдает только начальник Угибдд по НСО, мне вообще посоветовали от таких машин пусть даже шоха убитая будет подальше держаться. всеравно виноват будешь
А вот мне пох! Если что ОСАГО все оплатит! А свою недорого! Но вот удовольствия!..
Ilan
А вот мне пох! Если что ОСАГО все оплатит! А свою недорого! Но вот удовольствия!..
Так нельзя рубить сплеча потому что:
1) там может сидеть хороший человек
2) могут пострадать другие участники дорожного движения.
3) ОСАГО покрывает не более определенной суммы, а при серьезной аварии можно и на большую сумму влететь.(если из-за Вас собралось несколько авто)
4) и т.д. - включи фантазию.
P.S. да и удовольствие по моему сомнительное. :а\?:
Bez imeni
....берется бумажка формата А4, делится пополам и на этой половинке печатается изображение флага российского, пишится любая информация....
Вышел закон, по которому запрещается использовать Российскую символику без разрешения! Вот. Так что если, узреют, то могут и привлечь, наверно...
Alexxj
Стоиш гденит на бережку рыбку ловиш ну гманно...или охотишся....всяко бывает нафига надо чтоб запомнили...
:respect:
Goldish
С красивыми номерами и пешеходы/обыватели немного побаиваются, например когда стоишь в неположенном месте на тротуаре, большие тетки с сумками проходят мимо, а не лезут в окошко разбираться "какого .. ты тут стоишь":улыб:
а по-моему теткам с сумками абсолютно по##ру какие у тебя там номера висят :))
Vitaly
У меня супер работает, так он вообще кадр:улыб:
Боксер, только 7 официальных переломов носа (на соревнованиях). Но голову вроде бог миловал:улыб:
Хороший парень, но вывести из себя - 3 секунды.

Прикольные истории когда он давил свадьбу или врубил задний когда его тетка в бампер сзади пнула:улыб:

НО! Человек адекватный, посему точно знаю, что поступил исключительно по ситуации. Не хам.