Ремонт 3S-FSE (он же D4)- посоветуйте Мастера
2357
5
Стали плавать обороты :хммм:... Большинство СТО(пока все включая "модные" - типа Плутон) не берутся :хммм::(
Please, по конкретнее ... адреса, явки, пароли
Очень надо !
Автоцент Гусинобродский (за барахолкой) посмотри в ДубльГисе. Там тебе сделают полную диагностику. Похоже у тебя ТНВД накрылся. У меня было тоже самое, я поменям насос и стало всее зашибись (купил кстати его за 9000 т.р.).
БомЖови
Ага шас наговоришь... кроме насоса там еще столько всего может быть...
DeHuC
Я, конечно, ни коим образом не претендую на истину :спок: может это не насос, может свечи надо проверить или воздухан прочистить, но первый признак начала конца насоса - именно плавающие обороты. Потом начнет дергаться и глохнуть. Вобчем адназначна надо на диагностику :спок:
БомЖови
Спасибо всем. На Гусинобродском - сделали за пол-дня. Да насос накрылся. Бензин сливался в масло. Как выяснилось замена ТНВД входит в плановое ТО, но японские пацаны как раз перед этим ТО машинки и продают. А так очень на хороший двиг.
Мне новый ТНВД достался за 10 т.р.
Правда свечи в этот двиг тоже нужны "особые" это + 1,6 т.р.
Мужики с СТО говорят все это окупится за год. :улыб:Бензина то он ест на 30% меньше.

P.S. Два дня без машины и жизнь превращается в Ад. Даже в Гигант за продуктами не съездишь. :улыб:А на такси все ж таки дороже ... :ухмылка:
Ну насчет 30% экономии бензина это они конечно подзагнули :спок: Вообще, 3s-FSE по сравнению с 3S-FE мощнее на 10% и расход топлива меньше тоже на 10%. Крме того он соответствует экологическим требованиям Евро-4. :спок: