Ну вот и решился на покупку.
756
10
Сегодня закончил курс обучения в автошколе, осталось только экзамен сдать в ГАИ:хммм:... Ну в общем сейчас можно уже ехать и выбирать себе машинку... Видел здесь не так давно не более 2 месяцев назад кто-то выкладывал ФАК куда смотреть при покупке, чтоб не купить ведро с болтами, да вот незадача забыл сохранить, а сейчас немогу найти:хммм:Подскажите, если кто помнит :а\?:
В "ФАК своими руками" не заглядывал?
ganymed
Заглядывал не нашел:хммм:
Знакомые есть, которые в машинах шарят? Я тебе так скажу, даже прочитав "Теорию относительности" Энштейном не станешь. Поясняю - когда читаешь что смотреть, куда тыкать и все такое, вроде все понятно-ясно. Когда приходишь смотреть машинку все из головы вылетает (особенно когда в первый раз). А когда спецы продают, они тебе все так закрасят зарисуют, что будет все любо дорого, даже я уже купивший свой далеко не первый авто, и кое что в этом понимающий, всегда приглашал своих корешей знающих, чтоб тоже заценили и помогли. Если все же охота самому, спроси у yandex.ru - он тебе море такой инфы вывалит.
Dimon
Был же вот недавно топик "О хитростях продавцов авто" - там многое есть по теме. Конечно, если не знаешь чем отличается трамблер от карбюратора - это все мало поможет, но хоть что-то.
сам если ни болта не рубишь типа даже и не думай ченто в одного покупать.. ето я к тому что возьми чела кторый те реально все типа подскажет и поможет с выбором типа.. а то впарят те ведро на колесах.. потом в ремонт бабло вкидывать будешь..
так что шевели умом как гриться.
удачи в дороге и чтоб не вильнуло!:улыб:
SEXUS
Чел то знакомый есть, у него и СТО своё. Но просто не хочется быть просто кашельком с глазами и ушами :). Вот и спрашиваю...
Как и следовало ожидать экзамен по городу завалил, будем ждать второй попытки:хммм:
Чел то знакомый есть, у него и СТО своё. Но просто не хочется быть просто кашельком с глазами и ушами :). Вот
Наймись к знакомому, поработай пол-годика автослесарем и все будет тип-топ :миг:
Как и следовало ожидать экзамен по городу завалил, будем ждать второй попытки:хммм:
Блин сколько читаю про экзамены везде "по городу" сдают, когда я учился 10 лет назад на двухнедельных курсах у нас в городе не сдавали, только на площадке стандартные упражнения.
А по теме: какая разница кто что про тебя думает, кашелек ты с глазами или нет не важно, ты машину покупаешь, поэтому бери спеца обязательно (пусть смотрит) а после осмотра договорись с продавцом съездить на стенд и будет тебе счастье (может быть повезет) :миг:
Волгу-хлебную!!! :ха-ха!: и ну его это автомобиль :ха-ха!: