На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диски на 13 на Корону поставить можно?
280
7
Есть Корона, есть резина на 13. Руководства по эксплуатации на Корону нет :). Кто знает, диски на 13 туда ставить можно? Корона ВДовая, диски 5*100.
главное в дисках - не диаметр а посадочные размеры и вылет. Если подойдут - почему бы не поставить? устойчивость будет ниже, но приёмистость увеличится
А может и нет - смотря какой диаметр/профиль резины

Можно, но Зачем?!! :-)))
На ВДовой и 13 диски... гыы... смех да и только.
На ВДовой и 13 диски... гыы... смех да и только.

Это всё понятно. Но ведь есть ещё диаметр тормозного диска (и барабана). Рычаги там ещё всякие подходят. Диск меньшего диаметра за них задевать не будет? И вообще, есть некий список типоразмеров колёс, рекомендованный заводом-изготовителем. У меня в мануале аж четыре разрешённых размера. Может, у кого есть такие данные на Корону?
Можно - это точные данные?
Зачем это нужно? Четыре диска на 13 стоят не больше 600р. Резина есть. Четыре диска на 14 плюс 4 покрышки на 14 - это 4 тысячи русских денег, как минимум. У хозяина Короны - финансовый кризис. Корона, кстати, пожилая, так что гонять на ней не будут.

Зачем это нужно? Четыре диска на 13 стоят не больше 600р. Резина есть. Четыре диска на 14 плюс 4 покрышки на 14 - это 4 тысячи русских денег, как минимум. У хозяина Короны - финансовый кризис. Корона, кстати, пожилая, так что гонять на ней не будут.
ну тогда чё спрашивать - надо брать диск (в руки), снимать колесо и мерить на месте, причём и на перед и на зад, заодно прикидывая - не будет ли задевать резина за рулевые наконечники (не знаю как на короне, но на крузер ниссановские диски не подощли именно по этой причине)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
201871
1000
Кофейня (часть 2)
246126
1000
РАЙ
124317
499
Отличный ответ. Спасибо большое. Я догадывался, что опыт - лучший критерий, но всё же надеялся, что кто-то УЖЕ владеет нужной информацией. И диска на 13 под рукой отчего-то нет.
ТОП 5
1
2
4