На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борьба с ДПС!!!
634
12
Как бороться со злобным гаишником если он утверждает, что ты проехал на красный, хотя горел зелёный!!! У меня даже свидетель есть!!!
В суд вместе со своим свидетелем...
Дак х.........и этот суд сделает! Я про то как мне наместе в следующий раз оправдываться ? Протокол то он мне П........ла составил!!! И как назло денег в кармане ровно 20-ка была!!!
А никак не отмазываться - в протоколе в объяснении пишешь - с нарушением не согласен, отсутствие факта правонарушения может подтвердить Вася Иванов (данные). И говоришь - увидимся в суде...
Ну и насколько эта конетель затянится и что ГЛАВНОЕ ЭТОМУ МОРДОВОРОТУ сделают?
Tarz
v.i.p.
Ну, вообще гайцы так внаглую на пустом месте врядли будут "светофор" пришивать. Не то чего-то. Может ты уже на оранжевый ехал??? 

Это уже внутренние дела ГИБДД, что конкретно ему сделают - хз. Суд врядли затянется надолго и у тебя почти 100% вероятность выигрыша. Веди себя уверенно всегда - ГАИцы этого не любят. Меня лично они достали пешеходными протоколами
Сегодня нарисовали - переход дороги в неположенном месте со скоростью 21 км/ч
Юмористы, блин (остановили за существенное превышение скорости).

Сегодня нарисовали - переход дороги в неположенном месте со скоростью 21 км/ч
Юмористы, блин (остановили за существенное превышение скорости).Отсутствие доказательной базы - бич гайцов. Ну нету средств оснастить каждый экипаж средствами фиксации нарушения (видеокамера та же)....
Нет ну камеры это в принципе реально!!! Видео касета на 90 мин. а там на развод и сдал её, получил новую!! К тому же хрен кто снимет, тачки они без присмотра из кустов не оставляют!!! Хотя мигалки у них раз снимали лично видел!!!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Князь с интересом читал надписи на стенах подъезда и восхищался: "Вы только подумайте, какой динамичной любовью к жизни наполнено каждое слово — и он с выражением прочел, — Хочу бабу потолще. Коля. М."
Может быть поиск по сайту Вилыча вам поможет?
Может быть поиск по сайту Вилыча вам поможет?
самый простой способ борьбы - не ездить на красный!
а если уж бодаться, то иди в "несознанку" :), а там как суд решит.
а если уж бодаться, то иди в "несознанку" :), а там как суд решит.
Kefir
activist
Как бороться со злобным гаишником если он утверждает, что ты проехал на красный, хотя горел зелёный!!! У меня даже свидетель есть!!!правильно ответили, спроси у Вилыча...
можешь еще вот здесь почитать (хотя там ситуация несколько иная была) http://cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=6693
Макс товарищ тертый, несколько судов с гаишниками уже выиграл, спроси, проконсультирует, тем более можно и в живую встретиться если договоришься - он сам из Нска...
ТОП 5
2
3