давайте найдем лучшее место где торгуют з/ч на япо
1126
44
.
Северянин
ответ в общем верный - зачот
за знание географии :-)
но мне бы как это говорится в пределах
садового кольца или по линии метро
Я обычно закупаюсь барахлом всяким в Академгородке на ул. Николаева - очень даже приличный магазинчик, запчастей просто куча для всего автояпонопрома.
но мне бы как это говорится в пределах
садового кольца или по линии метро
тогда, если не ошибаюсь, в Москве:улыб:а так - японцы разные бывают... Вот придут японоводы - расскажут может быть:улыб:
а зачем? как только мы найдём такое место и ломанёмся туда все, там сразу всё испортится - цены повысятся, ассортимент оскудеет, персонал охамеет...:хммм:
главное - гармония и равновесие.:улыб:
я затариваюсь, в основном, на горской.
paramon
Funt дай телефон на николаева
чето в гисе нету ни чи го

Насчет того что все ломанутся
- тут народу человек 100
в общем никакого кризиса не вижу
Северянин
Механика на Маркса, Йокогама на Большевистской....
BladeR
Механика на Воинской ничего ...
Funt дай телефон на николаева
чето в гисе нету ни чи го
Хм, в 2гисе действительно нету. На днях поеду туда - узнаю телефон. Или, если недалеко обитаешь - могу проводить как-нить. Стучись в асю...
captan
Оригинал на Красном.
Викинг на 1905 г.
Кар плаза Car Plaza не помню точно, но есть сайт в интернете, информация в Дубль Гис, 20 минут ходьбы от дома(моего) :бебе:ОбьГЭС. но и в городе они где-то есть... Судя по сайту там есть все, работают они по всей России...
Николаева, 14 - 321652
Российская, 3 (контрактные), вполне прилично ребята работают, мне нравится - 343377
Сторонний
российская прямо хорошо подошла
у них похожая машина побывала в разборе

2 ALL УЧИТЕС СТУДЕНТЫ И GUROV
:-)
согласна с оценкой магазина на Николаева - очень хорошее место. Кстати, называется магазин "Дизель"(академовские автомобилисты его так и знают). Существует уже довольно давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Что подкупает - отношение к любому человеку - как к человеку.
Никогда не нахваливают то, что есть в продаже, всегда порекомендуют лучшее из того, что есть, не отмахиваются от мелочевки, отвечают на глупые вопросы чайников, всегда подскажут, где можно поставить то, чего у них приобрел, если сам не можешь - с ними работает около 30 ремонтных бригад,.... и еще один момент - я зауважал тех двух женщин, что работают в этом магазине - дадут сто очков вперед многим мужикам - знают на память номера (артикулы) многих деталей, от ремней ГРМ (с числом зубьев по разным моделям!) и подшипников до всяких помп, фильтров, натяжных роликов и т.п. (просто мне однажды довелось провести в этом магазине около часа и я слышал разговоры между продавцами и покупателями).
Чего-то молчат телефоны...
Полностью согласна! Эти женщины и открыли этот магазин- они сестры.когда я только начинала сама копаться в машине и чувствовала себя полным профаном, они вселяли в меня надежду, что все не так плохо для девушки ;)теперь и скидки хорошие делают. Еще мне нравится то,что они практически всех постоянных покупателей знают по именам, помнят у кого какая машина и что в последний раз они покупали в этом магазине.
Всегда есть возможность без проблем заменить купленную деталь,если та не подходит
ganymed
в магазине постоянно много клиентов и на телефон отвечать проблематично, но иногда они его берут, сама видела:миг:
Не есть гуд.
И что же мне переться в академ только чтобы про зап.часть узнать?
:ухмылка:
ganymed
Утречком звони, пока не все клиенты проснулись и приехали в магазин.
Утречко у всех разное.
:миг:
ganymed
Можешь попытать в 7 утра.
Только я сомневаюсь, что кто-то тебе ответит.
Посему, давай не будем говорить глупости.
ganymed
если необходимо, то скажите наименование детали, я могу заехать (у меня гараж рядом) и узнать о ее наличии в магазине.
Так. У тебя что? С настроением проблемы?

Я же ясно сказал: утро у всех разное.
И когда в том магазине утро начинаеться?
Вообще я просто отметил, что неотвечать на звонки не есть гуд.
В скольких магазинах я был там всегда отвечают на звонки.
Даже если клиент стоит рядом.

Ну да ладно. Других мест хватает.
Спасибо. Не хочеться обременять вас таким пустяком.
Тем более других магазинов много.
Лавка "МОССАДТОРГ" (лучшие малоюзанные запчасти в галактике) :спок:
ganymed
ну как хотите,мне не сложно:миг:
удачных поисков!
ganymed
Нет у меня проблем с настроением, у меня проблема с глупым вопросом.
Я думаю, ни для кого не секрет, что непродовольственные магазины открываются у нас, как правило, в 10 утра, изредка в 9, еще реже в 11. Можно подумать пол-минуты и с третьей попытки вычислить правильное время, когда лучше позвонить.
Вообще я просто отметил, что неотвечать на звонки не есть гуд
А по правилам этикета, хватать трубку телефона в то время, когда ты разговариваешь с человеком, вообще неправильно. А телефон там трезвонит постоянно, сам был свидетелем. Поэтому трубку в основном снимает тот человек, который освободился на данный момент, а поскольку посетителей в магазине почти всегда много, звонящему приходится быть настойчивым.
Ну да ладно. Других мест хватает.
А никто, собственно, и не агитировал ехать сюда.
Нет у меня проблем с настроением, у меня проблема с глупым вопросом.
Я думаю, ни для кого не секрет, что непродовольственные магазины открываются у нас, как правило, в 10 утра, изредка в 9, еще реже в 11. Можно подумать пол-минуты и с третьей попытки вычислить правильное время, когда лучше позвонить.
Я для чего, по твоему, смайлик использовал и про настроение упомянул?
Ну да ладно. Для тех, кто в танке: пошутил я на счет утра.:улыб:
А по правилам этикета, хватать трубку телефона в то время, когда ты разговариваешь с человеком, вообще неправильно. А телефон там трезвонит постоянно, сам был свидетелем. Поэтому трубку в основном снимает тот человек, который освободился на данный момент, а поскольку посетителей в магазине почти всегда много, звонящему приходится быть настойчивым.
На счет этикета не будем спорить. Ибо мало кто с ним знаком в полном объеме.:миг:А поднимать трубку все же нужно. Многие так и поступают. Мало ли что...
А перед клиентом можно и извиниться.

А никто, собственно, и не агитировал ехать сюда.
А никто тебе про это и не говорил.

Неужели тот магазин настолько посещаем, что клиенты косяками идут?
Или он единственный там по зап.частям?
ganymed
Реально - один из лучших магазинов (если не самый лучший) в окрУге, где можно купить нормальные з/ч, с широким ассортиментом, хорошим отношением к покупателям и хорошей репутацией.
captan
а мне теперь близко:улыб:
надо как-нибудь зайти
wobbler
Бедно там.
Андрей! Хочу выразить тебе очередную благодарность! :respect:
Вчера искала вентилятор на систему охлаждения. Сначала звонила во все большие конторы. Цена - от 3600, под заказ через 2 недели. Еще нашелся отдельно моторчик за 900...
туту вспомнила про данный топик, позвонила на Российскую..... подобрали по аналогу за 350 рублёв!
И было нам щастье. :ха-ха!:
Отдельное спасибо специалистам из НОРЫ на НАРО... :respect:
согласна с оценкой магазина на Николаева - очень хорошее место. Кстати, называется магазин "Дизель"(академовские автомобилисты его так и знают). Существует уже довольно давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
---
а как там по ценам?
DmK
Нормальные там цены, не выше, чем везде.
Учусья
А чего мне-то? Не я цены устанавливаю в магазинах :улыб:и не держу для себя "про запас" данную контору.
DmK
Цены на оригинальные запчасти там чуть выше чем в конторах, возящих под заказ. Но преимущество в том, что очень многое есть в наличии!
DmK
цены вполне приемлемые. у меня mitsubishi, но с запчастями проблем не бывает и цены полностью устраивают :ухмылка:уж не намного выше,чем на тойоту /или такие же(по отдельным позициям)