На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что залить в двигатель на зиму ?
753
15
Shamus
guru
Задался таким вопросом - что синтетику, определился точно. Подскажите вязкость примерную и марку масла. Двигатель 3S.
...только приехала с сто, залила Mobil OW 40
Aleksk2000
activist
Я лью Castrol 10w40 - машинка зимует на улице
Я заливаю Chevron 5W40 синтетику конечно.
Двигатель 3S/
Двигатель 3S/
Кастрол хорош 10W40, а если разоришся на 0W40, то вообще горя знать не будешь. К тому же удобнее других масел тем, что есть несколько фирменных пунктов замены масел и прочих жидкостей, на них вряд ли нарвешься на подделку, заменяют бесплатно, фильтра там тоже есть (ибо без замены фильтра какой смысл менять масло?), дается памятка (когда приезжать на следующую замену), тепло, светло и чисто на СТО, можешь для доливки купить литр-другой там же.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
326687
971
Красота и беременность (часть 64)
258859
1000
Аренда квартир (часть 8)
177079
1000
что синтетику, определился точно.А мне энта синтетика порядком надоела

Сейчас стараюсь тока натурпродукты заливать....

У МЕНЕ КРУГЛЫЙ ГОД залито 5в-40 Несте СИТИ-ПРО
В прошлую зиму автозапуска не было и при -30 возникали трудности по утрам

Лей Mobil1.. я залил 5w50 - по ощущению после neste синтетики двиг рабтает тише (проверено на 2 машинках подряд).
мои СТОшники очень любят Valvoline (у них даже спецовки с этим лэйблом) 5-40 на зиму лил. очень хорошо себя показало. правда есть минус.
на доливку такой фиг найдешь!
я такое либо на этой СТО брал, либо в магазине на Горсокй. вобщем, эксклюзив
надо лить что-нибудь народное
на доливку такой фиг найдешь!
я такое либо на этой СТО брал, либо в магазине на Горсокй. вобщем, эксклюзив

Присоединяюсь.
И заводиться двиг с первого раза, если все остальное в норме (аккумулятор, ремни и пр.)
Лью в двиг своего пепелаца Mobil 1 Rally Formula 5w50.
Отменное масло для двигателя. Всесезонное. Замена идет по циклу: слил-залил.
Мыть не нужно. Масло все делает.
И заводиться двиг с первого раза, если все остальное в норме (аккумулятор, ремни и пр.)
Лью в двиг своего пепелаца Mobil 1 Rally Formula 5w50.
Отменное масло для двигателя. Всесезонное. Замена идет по циклу: слил-залил.
Мыть не нужно. Масло все делает.
Ловкий парень
Томас
А какие мнения про Равинол 10W40?
wox
wox
все хорошие масла ребята уже перечислили - какой еще равинол...хорошее масло равинолом не назовут...
здорова, Витя. я вот с мобила на сей сезон решил таки перейти на кастрол, ей богу. что-то с мобилом по зиме не так...хотя 0-50 не пробовал...по многим топикам убедили все же на кастрол перейти, попробую эту зиму, а там видно будет...
Вир
Вир
мои СТОшники очень любят Valvoline (у них даже спецовки с этим лэйблом) 5-40 на зиму лил. очень хорошо себя показало. правда есть минус.По поводу ValVOLINA.
на доливку такой фиг найдешь!я такое либо на этой СТО брал, либо в магазине на Горсокй. вобщем, эксклюзив
![]()
Всегда покупаю на Красина ( спец. магазин )
Емкости 1, 4 литра.
А на Горской не советовал бы покупать.
Один раз мне тоже приспичило, но оказалось подделкой - под крышкой стояла защитная фольга, а в реале ее нет.
А где найти ELF 5W-30 чтобы настоящее?
Есть фирменный магазин или место с хорошей
рекомендацией?
Есть фирменный магазин или место с хорошей
рекомендацией?
ТОП 5
1
3
4