На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрывы в двойной сплошной
691
4
Вофка
veteran
Сравнительно недавно появился разрыв в двойной сплошной напротив выезда с моей стоянки. В принципе, это удобно. Выезжать со стоянки стало удобнее, и напротив стоянки гаражи - им, видимо, тоже удобнее стало. Но раньше я всегда послушно доезжал до разрыва, который был в 200 метрах дальше по дороге. Это не смертельно. Смущает один факт. Новый разрыв явно замазан гудроном или чем-то подобным. Причём замазан не очень качественно - видны всё-таки белые участки линии.
Где-то тут читал, что имеет место быть факт самовольного замазывания двойной сплошной для удобства. Так вот я думаю, может это как раз оно? И как быть, если доблестные сотрудники с полосатыми палочками начнут мне объяснять, что я неправ и что разрыва быть не должно? Ну конечно, в этой ситуации я не буду себя чуствовать неправым, потому что разрыв то есть! Но сомнения по данному вопросу меня гложут.
И ещё. Имеет ли значение, что разрыв появился достаточно близко от перекрёстка со светофором? Там метров 30, может 50. Я могу ошибаться, но мне кажется, что так близко от светофоров я не видел разрывов. Просто может где-то есть правила, на основании которых рисуются данные разрывы... Не знаю.
Где-то тут читал, что имеет место быть факт самовольного замазывания двойной сплошной для удобства. Так вот я думаю, может это как раз оно? И как быть, если доблестные сотрудники с полосатыми палочками начнут мне объяснять, что я неправ и что разрыва быть не должно? Ну конечно, в этой ситуации я не буду себя чуствовать неправым, потому что разрыв то есть! Но сомнения по данному вопросу меня гложут.
И ещё. Имеет ли значение, что разрыв появился достаточно близко от перекрёстка со светофором? Там метров 30, может 50. Я могу ошибаться, но мне кажется, что так близко от светофоров я не видел разрывов. Просто может где-то есть правила, на основании которых рисуются данные разрывы... Не знаю.
Имхо, не стоит забивать голову подобной ерундой. Нет двойной -- катись на здоровье куда хочешь. Хотел бы я посмотреть на того гая, который стал бы тормозить народ и объяснять что там под гудроном нарисовано

потерпи есще немного
скоро такие вопросы будут неактуальны
как минимум на пол года \
хехе
скоро такие вопросы будут неактуальны
как минимум на пол года \
хехе
ннп
на большевитской на перекрёстке с поворотом на пед гайцы тоже неправильно двойную расчертили, потом замазали тем же самым гудроном, который уже сильно поистёрся
на большевитской на перекрёстке с поворотом на пед гайцы тоже неправильно двойную расчертили, потом замазали тем же самым гудроном, который уже сильно поистёрся

ТОП 5
1
2
3