Сменить личинку замка на ВАЗ-2106
2655
6
Ситуация такая - вскрыли машину ночью отверткой. В резултате сломали личинку. Надо поменять, но проблема в том, как это сделать. После разборки двери я увидел следующую систему - изнутри на личинке закреплен полый цилиндрик, который в свою очередь крепится к пласмассовому параллепипеду со штырем внутри. Все в общем-то понятно - надо как-то снять этот цилиндрик, но грубая сила не помогла, возможно есть какой-то секрет? Совсем грубо выламывать этот цилиндрик я побоялся - вдруг сломаю насовсем. Помогите, кто в этом разбирается.

Заранее спасибо
Artem_7
мне тоже на 9-ке вскрывали так, а внешне не заметно было, вот я еще года 1,5 так и отъездил - кому надо вскрыть вскроют, а я если ключи оставлю внутри тоже открою:))
потом правда все таки поменял личинки все на СТО, НО - уроды их в тот же день возле Авроры сломали - Все
Artem_7
В цилиндрике с торца запихан штырек, ты его выбей молоточком с гвоздиком ( тоненьким ) и сними. Но в принципе для этого есть МАНУАЛ - там все расписано.
Andruxa
А никто не знает, есть ли руководство по эксплуатации ВАЗ-2106 в электронном виде. Скачал бы с удовольстивем:улыб:

Спасибо за помощь, но если бы у меня там был какой-нибудь штырек, я бы догодался его выбить:улыб:
Artem_7
U mena est` elektronna dokumentazija po vaz2108.
45 megov. komu vdrug nado
Artem_7
да любой киоск торгующий программными сд.
я покупал себе в переходе у центрального загса. 100-120 рублей диск
Artem_7
Откручиваешь 2 гайки на ручке(трубочкой на 8), снимаешь ручку, как уже справедливо сказано выбиваешь штырек гвоздиком. Ставишь новый цилиндрик, возврашаешь ручку на место, крепишь на штырек плассмаску от тяги и чуствуешь щастье.:улыб:
Сам на выходных проделывал эти нехитрые манипуляции :ха-ха!: