Challenger
guru
Понятно что каждый из нас наблюдает не одну такую сцену ездя по
городу... ну может какой ментовский босс сюда заглянет и вставит дыню
этому экипажу (номер отчетливо просматривается)... эх мечты...
городу... ну может какой ментовский босс сюда заглянет и вставит дыню
этому экипажу (номер отчетливо просматривается)... эх мечты...
Challenger
guru
Давайте сделаем фото-галлерею!Согласен!...и пришпилим... самое смешно, не прошло и минуты... еще один!... млять чо
за страна - у меня за такое нарушение права отоберут нах на полгода...
а эти которые кормятся из моего кармана, как налогоплательщика,
позволяют себе такое!... ну понятно если там служебная необходимость -
включи люстру и вперед... нет ведь... просто внаглую... короче уволили
бы парочку из органов, чтоб другим не повадно... снова мечтаю...эххх...
ganymed
просто пользователь
Ну и что? Разве это единичные случаи?
Это система.
Это система.
Vitamin
International security
Может на "автоответчик" положить... Пусть боссы читают.
Угу. Заодно и по автолюбителмя "пройтись" для объективности.
А толку? Тут нужны глобальные изменения.
А толку? Тут нужны глобальные изменения.
Ты там почитай мнение Автоотвечика в ответ на реплику sailorman-а.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23789
153
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41641
426
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
10573
146
wox
wox
нет ребята, вы же знаете - стучать нехорошо, мягко говоря...кесарю - кесарево...а что нарушают спецмашины правила - ну от этого не уйти - к этому надо быть готовым. я, к примеру, стараюсь всегда пропустить спецмашину, даже если она нагло нарушает- в конце концов - это государство, а определение понятия "государство", надеюсь, все помнят.в конце-концов - служба государева, вещь, в общем-то тоже не из приятных...
Challenger
guru
Согласен-согласен... но всё-таки - разрешается ли спецмашинам идти на
прямое нарушени ПДД, если на то нет крайней необходимости, и без
использования спец сигналов ? Если да, пожалуйста, нет вопросов... а
если нет ? закон един для всех и его надо бы уважать особенно "слугам
государевым"
А стучать не будем - думаю боссы и так давно в курсе.
прямое нарушени ПДД, если на то нет крайней необходимости, и без
использования спец сигналов ? Если да, пожалуйста, нет вопросов... а
если нет ? закон един для всех и его надо бы уважать особенно "слугам
государевым"
А стучать не будем - думаю боссы и так давно в курсе.
ganymed
просто пользователь
На счет спец. машин все скзано, в основном, сказано в ПДД.
Но у нас люди таковы, что законы не для каждого писаны.
В особенности для людей "государевых".
Но у нас люди таковы, что законы не для каждого писаны.
В особенности для людей "государевых".
wox
wox
правильно - согласен с тобой на все 100 - уродов хватает везде - и на спецмашинах - и на "просто" машинах. и хотелось бы, чтобы стало их меньше -НО...тогда придется отсеивать еще в роддоме - а куда их потом девать...так - что береженого бог ...дальше ты знаешь...
ты же, Витя, знаешь, что не все проходят испытание властью, которую дает государство...так сказать, проверку на вшивость...
Т.е. Вы господин wox предлагаете закрывать глаза на подобные вещи ? Типа никуда от этого не дется, это система, так все и должно быть. Несогласен. Мы не стадо баранов которым можно управлять и потокать ... Даешь революцию на дороги Нска
Да кстати, разрешите представить - Xeo - автор фотографий
speedygonsalez
activist
А можно фотки распечатать и послать тов.Ольденбургу или второму кактамего???
ganymed
просто пользователь
Вариант, по моему, один - объединяться. И решать проблемы юридическим путем.
Где-то тут АГНА пробегал...
Ваши варианты?
Где-то тут АГНА пробегал...
Ваши варианты?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
а эти которые кормятся из моего кармана, как налогоплательщика,Испокон века наблюдения народов над природой и человеческими отношениями, наставления и предостережения, предписания и запреты отливались ими в краткие и образные обороты речи – афоризмы, пословицы и поговорки. Множество их живёт в обиходной речи и литературе как сегодняшняя мудрость, хотя им сотни и сотни лет - они – предания предков.
позволяют себе такое!... ну понятно если там служебная необходимость
Короче говоря, Что охраняю - то и имею.
пока те, кто стоит на службе государевой нарушают Закон, порядка не будет! Почему им можно? а простым гражданам нельзя????? Рыба гниёт с головы! факт.
Wild_Marino
veteran
хорошие фотки, главное номера видно, куда-нибудь предъявить бы их, может и бесполезно, но хоть для профилактики
Побольше таких фоток, выложить в сети, напечататть в газетах, разослать в управления ГАИ - вообщем, шумиху поднять, волны нагнать - глядишь, эффект и будет.
А еще я видел такую ситуацию - горит красный, машины стоят. Приближается к свтофору ментовская тачка, врубает люстру, проезжает, совершенно, кстати, никуда не торопясь, за светофором люстру выключает.........
А еще я видел такую ситуацию - горит красный, машины стоят. Приближается к свтофору ментовская тачка, врубает люстру, проезжает, совершенно, кстати, никуда не торопясь, за светофором люстру выключает.........
Alex_B
v.i.p.
Ну, на автоответчик поместит кто-нибудь? Или взяться мне за это чёрное дело, невзирая на копирайт?
mihas
activist
Вчера был тоже случай неприятный. Ехал по ипподромской в сторону Универмага, посмотрел в левое боковое - далеко две фары, скорость средняя, перестроиться могу с запасом времени, включаю левый поворот, т.к. налево поворачивать собирался, тут вдруг вижу что резко увеличивает скорость машина слева, хотя видит(!) что перестраиваюсь, и умудряется пролезть тика-в-тику между мной и разделительной посолой... Оказался бобик милицейский... Если б не проскочил был бы я виноват 100%... Такие вот пирожки...
Challenger
guru
Ну, на автоответчик поместит кто-нибудь? Или взяться мне за это чёрное дело, невзирая на копирайт?Помести... но ИМХО толку мало... я сам в эффект не верю выложил из
саркастических соображений чтоли...даже смайлик в сабже...
Даже если до какого-то начальника дойдет ответ будет "А чо такого
?"... не верите ? объясните тогда, как такая машина выехала на улицу
вообще (это для владельцев глухой тонировки - распечатайте
предъявляйте гайцам - им можно что-ль ?) наверно он купил ТОА ведь
начальство ИМХО видит машину каждый день... похоже им пох до нарушений
подчиненных...
Swindler
experienced
А баклажанная пятёрка из бердска чтоль? телефон пятизначный.
НП
ну покричали по поводу пазиков и что? что то координально изменилось? аналогично будет и в данном случае...
ну покричали по поводу пазиков и что? что то координально изменилось? аналогично будет и в данном случае...
lonly
guru
>>>>>>>>>>как такая машина выехала на улицу
>>>>>>>>>>>вообще (это для владельцев глухой тонировки - распечатайте
>>>>>>>>>>>предъявляйте гайцам - им можно что
На спец. транспорт требования по тонировке не распространяются
На президентскую машину еще бочку накатите...
>>>>>>>>>>>вообще (это для владельцев глухой тонировки - распечатайте
>>>>>>>>>>>предъявляйте гайцам - им можно что
На спец. транспорт требования по тонировке не распространяются
На президентскую машину еще бочку накатите...
INS
veteran
"Я всегда с собой беру видеокаме.ру" :-)
это ж ещё изловчиться успеть сфотать надо, за рулём-то если..
это ж ещё изловчиться успеть сфотать надо, за рулём-то если..
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
так там тонировка светлая... 20-ка максимум
Грамотно на Автоответчике выложено
Скоро мой фотик из ремонта приедет буду с собой возить и фотать, фотать, фотать, фотать .............
Мож правда если толпой взяться и будет толк потому как рано или поздно внимание обратят и меры примут, другое дело мы об этом не узнаем, а оно нам и не нужно, все на дороге видно будет.
P.S. Предлагаю на Автоответчике поднимать топик всем и каждому, хоть точкой хоть запятой, потому как вряд ли его прикрепят а страна должна знать своих "героев" в лицо.
Скоро мой фотик из ремонта приедет буду с собой возить и фотать, фотать, фотать, фотать .............
Мож правда если толпой взяться и будет толк потому как рано или поздно внимание обратят и меры примут, другое дело мы об этом не узнаем, а оно нам и не нужно, все на дороге видно будет.
P.S. Предлагаю на Автоответчике поднимать топик всем и каждому, хоть точкой хоть запятой, потому как вряд ли его прикрепят а страна должна знать своих "героев" в лицо.
Предлагаю на Автоответчике поднимать топик всем и каждому, хоть точкой хоть запятой, потому как вряд ли его прикрепят ...Артёма попросить, он и прикрепит. Какие проблемы?
ganymed
просто пользователь
Ну прикрепили один такой.
А толку?
А толку?
porosjenok
veteran
нет ребята, вы же знаете - стучать нехорошо, мягко говоря...Можно для непросвященных, почему это "стучать" нехорошо? Вот сегодня он наплевал на ПДД (и на всех водителей), и обогнал по встречной, мы не "стучим". Завтра он на наплевал на правила поведения, и дал в морду пьяному человеку на улице, а все равно никто не "настучит". А послезавтра он начал бить морды всем подряд, а потом и постреливать. "Стучать"-то нехорошо. Так получается?
captan
guru
Именно стучать - не хорошо !
А вот , у корешка жена рожала и он, положив на правила пер в больницу ...
А в это время - один такой хозяйственный умник с фотоаппаратом...
и т.д.
На самом деле история завершилась хорошо, менты его с мигалками проводили ....
Так что, начинать нужно с себя , дорогие товарищи !
А в это время - один такой хозяйственный умник с фотоаппаратом...
и т.д.
Так что, начинать нужно с себя , дорогие товарищи !
А я не про толк говорил, а про возможность прикрепления топиков.
Про толк я и сам все знаю.
Про толк я и сам все знаю.
Balu
veteran
А я не считаю что в данном случае "стучать нехорошо" - хорошо и нужно.
Все изложенные на снимках машины оборудованны спец.сигналами - нажми кнопку и нарушай мигая всеми лампами.
Сам видел пару недель назад как вот такая же спец.волга на новом мосту без всяких спец сигналов ехала по крайней левой примерно 40 км/в час потом не включая поворотника посреди моста развернулась через двойную и поехала в обратном направлении.
Это я к тому, что они вроде бы как бы призваны контролировать движение и ПРЕДОТВРАЩАТЬ аварийные ситуации посредством соблюдения ПДД и СВОИМ примером показывать и следить за ДИСЦИПЛИНОЙ на дороге. Так кажется они про себя говорят по телеку....
Все изложенные на снимках машины оборудованны спец.сигналами - нажми кнопку и нарушай мигая всеми лампами.
Сам видел пару недель назад как вот такая же спец.волга на новом мосту без всяких спец сигналов ехала по крайней левой примерно 40 км/в час потом не включая поворотника посреди моста развернулась через двойную и поехала в обратном направлении.
Это я к тому, что они вроде бы как бы призваны контролировать движение и ПРЕДОТВРАЩАТЬ аварийные ситуации посредством соблюдения ПДД и СВОИМ примером показывать и следить за ДИСЦИПЛИНОЙ на дороге. Так кажется они про себя говорят по телеку....
не читайте советских газет перед обедом ....
porosjenok
veteran
Именно стучать - не хорошо !И что, у всех тех ментов (на фотках) постоянно жены рожают, да?
А в это время - один такой хозяйственный умник с фотоаппаратом... и т.д.
А в случае действительной необходимости (пусть те же самые роды) пусть меня снимают на фотоаппарат и в суд тащат, я потом за это отвечу перед законом, объясню, почему именно так поступил, думаю поймут (как в случае твоего товарища). Именно для подобных случаев в законе есть оговорка, на нее и буду напирать. Да если и без оговорки в законе - я буду знать, чем я рискую (300р, да?) и ради чего (жена любимая).
Моя мысль такая: я исключительно за соблюдение закона (подразумевается разумный закон, типа выезда на встречку), и против того, что кому-то нарушение прощается (должность, дружба, взятка итд..). Разовью мысль чуть в другую сторону: мое мнение, что причины бардака и последних терактов в стране - исключительно во взятках, и такого вот наплевательского отношения к закону со стороны органов безопасности (и гаи в том числе).
Прошу прощенья за оффтопик.
captan
guru
Эту бодягу уже не раз затевали ...
А сам то ты ни разу правила не нарушил ?
Ни разу на красный свет дорогу не перешел ?
Ни разу взятку не дал ?
Дык вот - мое мнение - причина бардака она в себе/в тебе/во мне - и фотоаппаратом , тем более за рулем, искоренить это дело невозможно, а тем более настучать ...
Вот и начни с себя.
И мир станет лучше....
Правда немного...
Но хочется верить...
А менты - это диагноз !
Только, на удивление, не понятно, откуда они беруться....
А сам то ты ни разу правила не нарушил ?
Ни разу на красный свет дорогу не перешел ?
Ни разу взятку не дал ?
Дык вот - мое мнение - причина бардака она в себе/в тебе/во мне - и фотоаппаратом , тем более за рулем, искоренить это дело невозможно, а тем более настучать ...
Вот и начни с себя.
И мир станет лучше....
Правда немного...
Но хочется верить...
А менты - это диагноз !
А менты - это диагноз !Заразная болезнь, передается воздушно-капельным путем.
Т.е., ты хочешь сказать, что на днях сам ментом станешь?
Или будешь меня убеждать, что менты тебя ни разу не .... ?
Или будешь меня убеждать, что менты тебя ни разу не .... ?
нет, я уже не буду ....
но в глЫбоком юношестве , я типа был внештатным сотрудником милиции по линии участковых инспекторов ...
правда записывались мы только для того, что бы записаться на пыстые руки, другого пути не было ...
ну и естественно , имели меня, да и не одиножды,
а так когда домой приходили в гости - вроде нормальные люди ....
но в глЫбоком юношестве , я типа был внештатным сотрудником милиции по линии участковых инспекторов ...
правда записывались мы только для того, что бы записаться на пыстые руки, другого пути не было ...
ну и естественно , имели меня, да и не одиножды,
а так когда домой приходили в гости - вроде нормальные люди ....
wox
wox
не передергивай...за стук еще с детского сада бьют, так что не прикидывайся, что не понял о чем я. хочешь бороться - борись...можешь с плакатом у их конторы походить...можешь во внутреннюю безопасность обращаться - только вот картинки начальству подсовывать - это не дело, в 37-ом проходили...
wox
wox
вопрос зачинщику разговора: когда тебя завтра подрежут или из ряда выдавят парочка бандитов на мерине - ты им фотоаппаратом грозить будешь, до конца стоять будешь за соблюдение законности,а? на ментов наехать проще - когда зад не в дерьме...вот и подумай,от кого на дороге говна больше - от спецмашин, или от других, не менее "спец"...
Как можно?.... Такое.... на работее..... в пятницу..... ИЗВЕРГ!!!
Кстати в тему.
Сегодня утром около 10-30 видел следующую картину: на Н.Данченко после перекрестка с Сиб.Гвардейцев в сторону Горской тойота пыталась развернуться на светофоре (кто не знает в том месте по Немировича двойная сплошная и развернуться можно только на светофоре или уже ближе к Ватутина) и в нее въехали жигули вневедомственной охраны, который двигались в том же направлении, но по встречной полосе. Само столкновение произошло уже на встречной полосе. Тогда же подумал, что будь я на месте тойоты, то оказался бы в том же положении: стоишь в крайнем левом ряду, пропускаешь встречный поток, начинаешь разворачиваться и тебе прилетает в левое крыло. Интересно, что будет решено на разборе?
P.s. Еще один факт: не знаю как в момент столкновения, но когда я проезжал – «люстра» на жигулях была включена.
P.s.s. К сожалению фотика под рукой не было.
Сегодня утром около 10-30 видел следующую картину: на Н.Данченко после перекрестка с Сиб.Гвардейцев в сторону Горской тойота пыталась развернуться на светофоре (кто не знает в том месте по Немировича двойная сплошная и развернуться можно только на светофоре или уже ближе к Ватутина) и в нее въехали жигули вневедомственной охраны, который двигались в том же направлении, но по встречной полосе. Само столкновение произошло уже на встречной полосе. Тогда же подумал, что будь я на месте тойоты, то оказался бы в том же положении: стоишь в крайнем левом ряду, пропускаешь встречный поток, начинаешь разворачиваться и тебе прилетает в левое крыло. Интересно, что будет решено на разборе?
P.s. Еще один факт: не знаю как в момент столкновения, но когда я проезжал – «люстра» на жигулях была включена.
P.s.s. К сожалению фотика под рукой не было.
ТОП 5
1
2
3
4