На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто тут магнитолу искал за недорого?
1019
40
это ты не Лиса случайно добро распродаешь?!!!

понял... а устанавливать как, самостоятельно?
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 8!!!
195419
1002
Заработная плата от 30 тысяч рублей в месяц
59899
205
"Диагностика по фото"...
45
2
не... мне её улыбка не нравится!!!
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!Сразу видно.....человек с опытом
(угадал....наверное)Да есть тут багатей один
.....уронил ненадолго на пол и есть не хочет....Не могу же я пройти мимо такого безобразия 
.....уронил ненадолго на пол и есть не хочет....Не могу же я пройти мимо такого безобразия 
А может компутэр нужен совсем даром.....Пеньтиум-1,5 

не... больше чем на селерон0,75 не тянет....
максимум литр!!!
максимум литр!!!
не... больше чем на селерон0,75 не тянетЭто еще почему?
Практически новье......стоял без работы у дедушки в гараж....то есть кабинете
экран потому что черно-зеленый....
полторашка это цветной!!!
полторашка это цветной!!!
Такс-с-с! Данный комп толька для дальтоников.....эксклюзивная модель....ценник умножаем на 1,5

Юра, у тебя аппарат дальше метра не снимает, или ты макро-режим тестируешь?
Кстати, вместо того, чтобы выкладывать фотки "от Лиса", замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий.

Кстати, вместо того, чтобы выкладывать фотки "от Лиса", замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий.

Ну, так, ПиАр'енье любое -- дело не дешевое. 

замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятийА это уже Мазахизм! (или мазохизм ;))

Юр! Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менять! :))
ЗЫ ГУ-29, магнетроны.... клистроны... (простите, это СВЧ-приборы)... Ностальгия по прошлому...
Вот бы еще для полного кайфа ГУ-80 выставить...
ЗЫ ГУ-29, магнетроны.... клистроны... (простите, это СВЧ-приборы)... Ностальгия по прошлому...

Вот бы еще для полного кайфа ГУ-80 выставить...
обалдеть! и этот кошмар мы чуть не съели ! во истину-люди хищники!!!!
Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менятьКруто! Бум стараться.

наверное, надо тебя по всем нашим гаражам с аппаратом поводить - а то столько хлама накопилось у всех...
а на вырученные - может на пузырек и наскребем, хотя...
а на вырученные - может на пузырек и наскребем, хотя...слушай.... я тут внимательно фотки посмотрел с дня рождения вини-пуха.....
среди нас были привидения!!!
(разве сквозь человека может быть что-то видно?!!!)
среди нас были привидения!!!
(разве сквозь человека может быть что-то видно?!!!)
Если есть так CD-приводом (можно чтобы только он и работал) то возьму. Куда подъезжать то?
А мужик то поди и не догадывается.

ЛИС-С-С!! Глянь....клиент прет! Есть там у нас СиДюки??

а на вырученные - может на пузырек и наскребемНам стока не выпить
.....Хотя....как гриться....глаза боятся....а руки то золотые 
если руки золотые - то не важно из какого места они растут!!!
хотя Лис с этим не согласен...
хотя Лис с этим не согласен...
правильно...как говорил наш начальник штаба - руки нужно нюхать чаще - чтобы помнить, откуда растут...
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...
пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - естьДа-а-а-а...балин....не густо
Так мы коммунизм не построим

так, ребятки, ну расскажите теперь адреса, де можно БУ магнитолку поглядеть?
-
-
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...Забыл про дрова с плесенью...

В Норе!!! Тока скажи когда приедешь смотреть......а то пылюку нада стряхнуть....ценники повесить....и все такое

эка ты хочешь добро спихнуть чтоб Лис проставился.... фигу... за лиса - горой... низзя его подвергать такому спытанию...
Да еслив мы все магнитолы.....которые у него валяются...продадим/купим.....он цельный год будет лампочки менять некоторым товарисчам

ТОП 5
2
3