Кто тут магнитолу искал за недорого?
1020
40
ВЫБИРАЙТЕ......о цене договоримся :ха-ха!:
Yrik_K
это ты не Лиса случайно добро распродаешь?!!! :eek: :eek: :eek:
Yrik_K
Ты эта ...Где промышлял то????
Граф
Тс-с-с-с:миг:(он еще не вкурсе :ха-ха!:)
Yrik_K
понял... а устанавливать как, самостоятельно?
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
Yrik_K
не... мне её улыбка не нравится!!!
Граф
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
Сразу видно.....человек с опытом:миг:(угадал....наверное)
captan
Да есть тут багатей один :ухмылка:.....уронил ненадолго на пол и есть не хочет....Не могу же я пройти мимо такого безобразия :ха-ха!:
Yrik_K
А может компутэр нужен совсем даром.....Пеньтиум-1,5 :спок:
Yrik_K
не... больше чем на селерон0,75 не тянет....
максимум литр!!!
Yrik_K
Ну а радиодетальки кому????
Граф
не... больше чем на селерон0,75 не тянет
Это еще почему? :eek: Практически новье......стоял без работы у дедушки в гараж....то есть кабинете:улыб:
Yrik_K
экран потому что черно-зеленый....
полторашка это цветной!!!
Граф
Такс-с-с! Данный комп толька для дальтоников.....эксклюзивная модель....ценник умножаем на 1,5:миг:
Yrik_K
Юра, у тебя аппарат дальше метра не снимает, или ты макро-режим тестируешь?:миг:

Кстати, вместо того, чтобы выкладывать фотки "от Лиса", замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий. :ха-ха!:
captan
Ну, так, ПиАр'енье любое -- дело не дешевое. :спок:
Alt_707
замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий
А это уже Мазахизм! (или мазохизм ;)) :ха-ха!:
Yrik_K
Юр! Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менять! :))

ЗЫ ГУ-29, магнетроны.... клистроны... (простите, это СВЧ-приборы)... Ностальгия по прошлому...:улыб:
Вот бы еще для полного кайфа ГУ-80 выставить...
Yrik_K
обалдеть! и этот кошмар мы чуть не съели ! во истину-люди хищники!!!!
Лис
Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менять
Круто! Бум стараться. :ха-ха!:
Yrik_K
наверное, надо тебя по всем нашим гаражам с аппаратом поводить - а то столько хлама накопилось у всех...:миг:а на вырученные - может на пузырек и наскребем, хотя...
Yrik_K
слушай.... я тут внимательно фотки посмотрел с дня рождения вини-пуха.....
среди нас были привидения!!!
(разве сквозь человека может быть что-то видно?!!!)
Yrik_K
Если есть так CD-приводом (можно чтобы только он и работал) то возьму. Куда подъезжать то?
Граф
(истошно вопя) АААААААА!!!!!!!! ДЕМОНЫ!!!!!:хехе:
Граф
А мужик то поди и не догадывается.
:миг:
Лис
ЛИС-С-С!! Глянь....клиент прет! Есть там у нас СиДюки??:хехе:
wox
а на вырученные - может на пузырек и наскребем
Нам стока не выпить :ухмылка:.....Хотя....как гриться....глаза боятся....а руки то золотые :ха-ха!:
Yrik_K
если руки золотые - то не важно из какого места они растут!!!
хотя Лис с этим не согласен...
Граф
правильно...как говорил наш начальник штаба - руки нужно нюхать чаще - чтобы помнить, откуда растут...
Yrik_K
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...
Лис
пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть
Да-а-а-а...балин....не густо
Так мы коммунизм не построим :ха-ха!:
Yrik_K
так, ребятки, ну расскажите теперь адреса, де можно БУ магнитолку поглядеть?
-
Лис
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...
Забыл про дрова с плесенью...:улыб:
vetal
В Норе!!! Тока скажи когда приедешь смотреть......а то пылюку нада стряхнуть....ценники повесить....и все такое:улыб:
Yrik_K
эка ты хочешь добро спихнуть чтоб Лис проставился.... фигу... за лиса - горой... низзя его подвергать такому спытанию...
vetal
Да еслив мы все магнитолы.....которые у него валяются...продадим/купим.....он цельный год будет лампочки менять некоторым товарисчам:миг: