где купить сигналку без установки?
313
8
zero divisor
activist
подскажите, пожалуйста, где купить сигналку без установки? хочу tomahawk 9010, но платить 100+ баксов за установку нет никакого желания, т.к. азами "науки о контактах" я и сам владею.
в инет-магазинах есть, например, эта модель за
в инет-магазинах есть, например, эта модель за
al104
veteran
В магазине. Например: на Горской, на проспекте Маркса возле башни есть магазин, на авторынке, что на Петухова и т.д. Либо на любом СТО где устанавливают сигнализации. Они их продают и без установки.
Лис
рыжий
в магазинах она еще дороже будет...
На Горской что-то около "пятреки" стоила.
На Горской что-то около "пятреки" стоила.
Yrik_K
guru
платить 100+ баксов за установку нет никакого желания, т.к. азами "науки о контактах" я и сам владеюОпять юннаты что-то замышляют
Липучка
veteran
платить 100+ баксов за установку нет никакого желания, т.к. азами "науки о контактах" я и сам владею.Печально, если эту науку придётся проходить более тщательно не сразу, а после того, как машина станет колом где нють на 207км...
Опять юннаты что-то замышляютОтчего-ж? Я тоже себе сам ставил, и даже не в деньгах дела а просто "професионалам" не доверяю. Демонтировал установленную ими, матерился на этих горе мастеров. Провода не спраятали, все на соплях, провод - дерьмо.
Ну понятно, они же не себе делают а дяде.
Зато себе я все пропаял, все спрятал, как хотел перепрограммировал.
без установки сигнализацию можно купить на Фабричной 16, маг.Автомир. Вот только есть ли там tomahawk 9010 я не в курсе.
т.23-43-61
т.23-43-61
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
70461
848
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
127701
999
Грибы 2014 г.
707907
1000
Scyr
guru
на Каменской 18 сидят какие-то диллеры, у них этого добра навалом - от 2000 до 15000.
ТОП 5
1
2
3
4