Аккуратнее на сельских дорогах ночью!!
479
6
Вчера поздним вечером(темно уже) возвращались с каракана, на обгоне с ближним светом влетаю на какую-то железную херню лежащую поперек встречки, перескочили ее на удивление легко, тормознулись - пошли искать...
Нашли... оказалась ржавая печная труба!!! ахренеть!
Подумали, почему никто ее до нас не убрал, хотя на встречу порядком машин прошло... Всем влом? мля...
Ну да ладно... это все фигня... Тока отехали... скорость набрали как опять, теперь на нашей полосе какая-то фигня лежит! Тормоз в пол - остановились, оказались какие-то ветки... и в 20 метрах от них.... ЖЕЛЕЗНАЯ ПЕЧЬ! прямиком посреди полосы! все в дауне....
BladeR
тракторист пьяный ехал вот и все.... растерял добро по дороге....
а осторожным нужно быть всегда, особливо на трассе...
BladeR
Опять Емеля на своей печке гонял! Тока, видимо, в ДТП попал, вот его запчасти по дороге и разбросало... :eek:

Хотя, это совсем и не смешно. Не хотелось бы на пути встречать такие сюрпризы...
Вофка
хорошо хоть легко отделались... :улыб: отрывом очередной защиты... скоро лишних железок вообще не останется :улыб:
BladeR
у меня приятель на сельской дороге ясным днем перевернулся:в незаметной ямке,острый камень,колесо на выстрел,машина в хлам.Так что не реколмедуется по ним гонять ни ночью ни днем
Stepa
Согласен опасно...
А мы один раз чуть на бревно не налетели...
Едем. Никого не трогаем... В лобовое - солнце. И тут вырисовается торцом к нам бревно... Мать... Мать... Мать...
Еле свернули...
Единственное, пока очухались, проскочили этак метров 300. Каюсь, не возвернулись и не столкнули его с дороги...
Булат
Аналогичный случай был в нашей деревне!
Еду месяца два назад из города в Академ, времени часов 5-6 вечера. Собираюсь свернуть на пр.Строителей. И тут замечаю по центру полосы Бердского шоссе, которая в сторону города, лежит упор противооткатный. Здоровый такой! Я на Строителей свернул, под мостом проехал, аварийку включил и бегом обратно, чтобы ДТП множественные предотвратить. Подбегаю, а там машины вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик и так 3 раза... Я думаю про себя: "Люди, что ж вы делаете??? Я же вам помочь хочу!!! Вы же все убиться можете! " А они знай себе едут и на меня с упором внимания не обращают. Но чу! Вот просвет образовался небольшой. Если быстро стартовать, успею! Стартую, подбегаю, вот он, зараза! Ну я его хвать и бежать на разделительную полосу. Бегу, чувствую, что-то не то, легкий упор какой-то. Добежал до безопасного места, а это кусок серого паролона!!! :ха-ха!:
Похоже, что уплотнитель упаковочный выпал откуда-то