На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделись опытом драйвер
844
17
Большое количество автомобилей на Сибирские базары приходит своим ходом из Приморья.
Хотелось бы узнать что почём и как там на бесконечных просторах родины происходит.
Так ли страшен чёрт как его малютка. И стоит ли свечка игры. А может не экономить и отправить тарантас сеткой или при наличии худого конца контейнером
Хотелось бы узнать что почём и как там на бесконечных просторах родины происходит.
Так ли страшен чёрт как его малютка. И стоит ли свечка игры. А может не экономить и отправить тарантас сеткой или при наличии худого конца контейнером
Vitaly
v.i.p.
ессно, если себе покупаешь - лучше сеткой
если на продажу - самоходкой! потом продать с убитыми стойками и незначительными сколами краски.
если на продажу - самоходкой! потом продать с убитыми стойками и незначительными сколами краски.
ну, я бы так уверено не советовал...были случаи в практике гонщиков (перегонщиков) что приходили с битыми стеклами и мордами - ну не повезло, хоть по самую крышу лейкопластырем заклейся...а был случай - товарищ мой машину в вагоне гнал - упала подвязанная полка - разбила заднее стекло (калдина 98года) - а там стекло как на грех без вырезов под верхний спойлер оказалось, как на авенсисе...и пришлось ему из владика дверку заказывать - сами понимаете - у нас, в новосибе, на разборе такого стекла не нашли - не набили еще...
так что здесь как повезет - рулетка...думай сам...хотя сеткой дешевле и без маяты (и полки там не падают, если что...)
так что здесь как повезет - рулетка...думай сам...хотя сеткой дешевле и без маяты (и полки там не падают, если что...)
Я так понимаю:если после 6000 км стойки отвалились значит они изначально убитые были.А ват насчёт краски я не понял.
Сеткой конечно без дорожной маяты,но пока отправишь намаешся. Недавно мой знакомый
на денёк во Владике задержался и поворотники
пришлось за 100$ покупать.
на денёк во Владике задержался и поворотники
пришлось за 100$ покупать.
OneN
experienced
Стойки - это расходный материал так же как и фильтра, масло и т.д.
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
114646
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
284536
953
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
413474
1000
Ton
experienced
Сеткой, однозначна. Отправил и шесть дней спишь спокойно. Получил - отмыл копость и езди. А то мало ли чего в дороге может произойти.
"Скупой платит дважды!"
"Скупой платит дважды!"
А что такого может случиться в дороге?
Или машина это тележка ,чтобы из магазина хавло
домой переть? А может это самокат за газетами ездить?Забыл, без машины нельзя на даче появиться. И тёлки на водилу ведуться.
Понятно в цивилизованных странах за тачкой за море не ездят. Так там и взнос первый за машину в пределах 5% от средней зарплаты.
Конечно наши дороги не сахар в кофе.В всё же по ним кто-то ездит.
Вот я и спрашиваю для непонятливых где,какие и почём?
Или машина это тележка ,чтобы из магазина хавло
домой переть? А может это самокат за газетами ездить?Забыл, без машины нельзя на даче появиться. И тёлки на водилу ведуться.
Понятно в цивилизованных странах за тачкой за море не ездят. Так там и взнос первый за машину в пределах 5% от средней зарплаты.
Конечно наши дороги не сахар в кофе.В всё же по ним кто-то ездит.
Вот я и спрашиваю для непонятливых где,какие и почём?
Я так понимаю:если после 6000 км стойки отвалились значит они изначально убитые были.А ват насчёт краски я не понял.ну это фигня
А что такого может случиться в дороге?А вот съездий и узнаешь!
Или машина это тележка ,чтобы из магазина хавлоЧе сказал то??? Конечно наши дороги не сахар в кофе.В всё же по ним кто-то ездит. Кто-то ездит, да не все доезжают. Там много умников ездят, да еще больше смекнули на них бабло срубать. Читай истории наwww.auto.vl.ru
Вот я и спрашиваю для непонятливых где,какие и почём? Че спрашиваешь то?
Ton
experienced
Хех. В принципе, Ilan за меня все и ответил (Спавсибо!)
Наслушавшись рассказов "бывалых" ди и начитавшись историй на вышеупомянутом auto.vl.ru другим советую - если для себя покупаете машину - гоните ее сеткой!
Хотя есть экстремалы, которые сами хотят съездить во Владик да пригнать своим ходом. Может быть я и сам так сгонял (ради увеличения адреналина в крови), но машинку жалко.
Наслушавшись рассказов "бывалых" ди и начитавшись историй на вышеупомянутом auto.vl.ru другим советую - если для себя покупаете машину - гоните ее сеткой!
Хотя есть экстремалы, которые сами хотят съездить во Владик да пригнать своим ходом. Может быть я и сам так сгонял (ради увеличения адреналина в крови), но машинку жалко.
Так что лучше:свой ход или посылку отправил и в купе?Можно и самому.
Но лучше посылкой.
А еще лучше человека надежного нанять он и выберет и пригонит по ж/д.
А еще лучше здесь купить новую в салоне...
Хотя есть экстремалы, которые сами хотят съездить во Владик да пригнать своим ходом.Бывает, что они даже выбрать не успевают. Там такие нарасхват. Потому что они недолго живут.
В 97 году сам пригнал тарантас-ничего эстремального.
В этом году весной удачно продал:из крупных поломок-головку блока заменил(особенности российской солярки).
Вопрос не втом что на каких-то сайтах пешеходы байки сочиняют.А вопрос в том есть ли дорога между Хабаровском и Читой, или опять нужно по зимникам ковыряться. И сколько неформалы если догонят за проезд берут.И есть ли альтернативные трассы(мне одну предложили ,но сами не ездили).
В этом году весной удачно продал:из крупных поломок-головку блока заменил(особенности российской солярки).
Вопрос не втом что на каких-то сайтах пешеходы байки сочиняют.А вопрос в том есть ли дорога между Хабаровском и Читой, или опять нужно по зимникам ковыряться. И сколько неформалы если догонят за проезд берут.И есть ли альтернативные трассы(мне одну предложили ,но сами не ездили).
Ton
experienced
В 97 году сам пригнал тарантас-ничего эстремального.ИМХО, как повезет.
Да я ж больше не за безопасность беспокоюсь, а за состояние авто!
У меня знакомый уже 5 лет гоняет самоходом машины. За это время попадал пару раз в невеселые истории, пару раз бился на перегоне, но по его словам бросать это дело пока не собирается.
А те байки в большенстве своем либо именно БАЙКИ, либо просто кому то не повезло. В подобные ситуации можно попасть не выходя из дома.
А те байки в большенстве своем либо именно БАЙКИ, либо просто кому то не повезло. В подобные ситуации можно попасть не выходя из дома.
ТОП 5
1
3
4