Мицубиси Галант 1983 стоит ли брать
1675
35
Предложили Митсубиси Галант 1983 пробег 150 000 двигатель 1,6 состояние кузова и ходовой вроде в порядке просят 35 000 наших Посоветуйте стоит ли брать И куда загнать на диагностику

Просьба модераторов удалить предыдущую тему
пробег явно скрученный!

послушай, авто 83-го года ВООБЩЕ НИКАКОЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ! А ТУТ ЕЩЕ И МИТСУБИСИ!:хммм:

абсолютно неоправданная покупка! если захочешь поездить, тебе придется в него еще вложить тысяч 20!:хммм:

и потом ты его просто не продашь! ты будешь его последним хозяином! вот и считай, стОит ли вкладывать 2 бакса в то на чем ты будешь ездить только в пролмежутки между ремонтами и матами! тем более зима на дворе...

нет. не бери! положи эти 35 000 в банк. там до весны, глядишь, еще тысяч 30 подкопишь и возьмеш что-нибудь более менее... (я 2 недели назад Хонду 90-го года в ХТС продал за 2 бакса). вот такое вот ИМХО.
Vitaly
Ну по поводу возраста - не скажи :спок:
У меня корефан катается на машинке 1960 г.в. ))
И вполне ей доволен! Правда если учесть что это ГАЗ-21 - танк еще тот, кроме резины и всяких там щеток/колодок - все родное. Кстати, очень резвая машинка!
Vitaly
Да и потом, все зависит от машины - возраст часто не показатель... Знакомый взял себе копье 197х года (начала) с пробегом 60 с копейками тысяч - хорошая машина (еще итальянские запчасти)... Так что, _ИМХО_, любую машину надо смотреть визуально/на ощупь, а не судить по году...
если хочешь понять ВСЕ прелести сЭкса с машиной - возьми! Опыта наберешься - по самые бакенбарды! А если ездить надо - то (оспидя - прости!) купить ТАЗика за те же деньги.
Лис
а по-моему за эти деньги вообще лучше ничего не покупать...
пусть накопит хотя бы 10 000 еще. будет уже 45 000. это 1,5 бакса. тогда еще можно начать что-то искать (японца года 87-88). и не митсубиси! за такие деньги пусть берет Тойоту. и, наверное, Короллу. на нее запчасти дешевле.
правильно ребята отговаривают...в частности, Лис - плохого не посоветует...не СПЕШИ - вот мой совет. лучше попроси ребят - может кто за указанную сумму что-то и увидит - и тебе подскажет...а там выбирай, хотя прямо скажу - нормальную машину по цене стиральной не купишь...
Присоединюсь к предыдущим ораторам, что лучше подкопить и взять японца посвежее, а если уж совсем не терпится, то жигуль. Ломаться будет сопоставимо, но зато дешевле ремонтировать будет. По поводу Митцубиси, имея опыт использования, если и брать, то очень свежий. Однозначно уступает в надежности тойотам и ниссанам, а запчасти большей частью дороже.
Тута главное не поторопися! Случаи разнаи бывають......
Вот тут тебе уже посоветовали ТАЗ купить.......а я бы не стал его брать.....ну не хожу я в баню! Зачем спрашивается мне таз.......я дома в душе моюсь:миг:
Лис
(молчу из последних сил:-))
"Нам не надо ж. писи
Мы купили мицубиси".
Щас запинают.(убегая)
:ха-ха!:
ganymed
Мицубиси!!! Три брильянта!!! Машины супер!!!!! Кто не согласен тот пусть катается на...других авто :зло:

вот у меня, уже вторая мицубиси, не спорю, есть у них маленькие проблемки, но скажите в какой машине нет проблем???

PS но машину 1983 года брать не стоит..если тысяч за 25 то еще можно...
aleksT
Я ж говорил - запинают.
:улыб:
Спорить не собираюсь, но ведь не зря же подобные поговорки появились.
:миг:

Автору топика.
Послушайте Лиса - у него есть опыть "общения" с разными машинами.
aleksT
но скажите в какой машине нет проблем???
В ТАНКЕ!!! :ха-ха!:
ganymed
Немного ОФФ:

Я тут был похожей проблемой озадачен. После массового простмотра машин за 2000 уе, решил что надо еще денег накопить, вдобавок отец еще обещал 1000-1500 подкинуть к середине ноября. Т.е. решил выждать. И тут что-то мне народ объясняет, что машины уже дорожают, и в Японии они подорожали, типа в ноябре - декабре ты даже за 3,5 нечего не купишь, покупай сейчас. Действительно цены растут ? Я вроде не замечаю такого явления.
Yrik_K
я тебе при встрече расскажу какие могут быть проблемы в танке:-)
egornsk
так проблемы у танка, у того кто в нем едет проблем нет :-)
Johnnie
В любом случае цены снижать никто не будет.
Я так думаю.
Так что думаю надо брать машину когда есть деньги и уже определился с выбором.
Вернее даже наоборот. Сделать выбор по конкретной марке и типу, набрать денег и ехать выбирать конкретный экземпляр.
ganymed
твои б слова, Вить, да богу в уши...я вот тут на кроун маджесту запал-только копится с трудом...хотя, если отказаться от излишеств...ну а если серьезно - нельзя покупать машину если сильно засвербило - а денег мало - убьешь деньги - а удовольствия не получишь (может и получишь - но не на долго, ей бо...)
wox
Так вот и надо на предполагаемую сумму покупки машины накидывать примерно 300-500 уев на доводку. А машину выбирать тщательно. И лучше не одному.
Если удасться еще и скинуть при торге, то вообще будет замечательно.
ganymed
Надо брать ГАЗ 3110
Угу. И второй - на зап.части.
:ха-ха!:
ganymed
угу, и омского апельсина на корм
egornsk
угу, и омского апельсина на корм
Омского? Омского можно
55
это номер региона? так ведь? это ОМСК!
Vitaly
55
это номер региона? так ведь? это ОМСК!
Плоско мыслите.
Vitaly
может это год рождения, а может годов человеку натикало...
Alex_B
еще варианты будут?
Приз - 55$ тому, кто угадает
Пользователь orange уже был, и наш ораньжевый друг просто дописал две циферки после имени, чтобы зарегиться:улыб:
Alex_B
Ты ничего не получаешь.
опять поперло галантное обсуждение мицубиси ....
captan
А чего его обсуждать? Уже на несколько раз обсуждали.
И не только мицу.
ganymed
я про то, что опять начали переходить на личности хотя начиналось с машинок ...
не до играли ...