На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масло на зиму
729
12
Фаустпатрон
veteran
Вроде как пришла пора менять масло перед зимой. Где у нас можно взять незадорого качественное масло (для немолодого "японца"), желательно с гарантией, что оно не "паленое"? А может, есть такие места, где можно сразу и купить маслица, и поменять его со скидкой?
gvaall
veteran
Купить и поменять, это не проблема. А вот качественное и не за дорого, это вопрос. 

Артём
juniоr
я беру в Диал-Авто канистрами по 20 л., - на 2 раза хватает. Правда, первые 10 л. наливать в движок неудобно 

old_kotik
guru
я беру на красина 51. teboil. за 6 с половиной лет еще ни разу на паленое не попал.
И не попадешь! Они официальные дилеры....

Купить и поменять, это не проблема. А вот качественное и не за дорого, это вопрос.Вот кстати по данному вопросу есть информация. Дабы не накалять страсти, предлагаю заглянуть сюда.![]()
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206907
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
295964
1000
КТО. КУДА. КОГДА. 2007.
53076
129
gvaall
veteran
Да дело то не в накале страстей.
Хороших масел много но и на потделку можно нарваться если попробывать сэкономить 30-50руб/литр и прикупить его на барахолке.
Я беру и меняю масла всегда в одном месте, на одном СТО и всегда идного и тогоже производителя. Жолоб пак нету. А смена масла с фильтром, промывкой и работой выходит в районе 1200руб.
Хороших масел много но и на потделку можно нарваться если попробывать сэкономить 30-50руб/литр и прикупить его на барахолке.
Я беру и меняю масла всегда в одном месте, на одном СТО и всегда идного и тогоже производителя. Жолоб пак нету. А смена масла с фильтром, промывкой и работой выходит в районе 1200руб.
я, вероятно, не очень понятно выразился насчет накала страстей - я имел ввиду, что чтобы не посчитали за рекламу, я не стал здесь выкладывать предложение, а дал лишь ссылку, где можно всё посмотреть.НПП
А вот никто не менял масло "забесплатно" на "Плутоне" (на Станционной). Как оно там?
Стоит с ними связываться?
А вот никто не менял масло "забесплатно" на "Плутоне" (на Станционной). Как оно там?
Стоит с ними связываться?
когда-то давным-давно я купил масло в Плутоне на Маркса, получил чек на бесплатную замену рядом на их СТО (сейчас там его нет) и быстро его "обналичил".
Машину подняли на подъёмнике, всё сделали нормально, претензий не было.
Машину подняли на подъёмнике, всё сделали нормально, претензий не было.
Wild_Marino
veteran
в общем неплохо в Плутоне на Станционной, раньше там был только Shell из бочек, когда менял там еще смотрели ходовку визуально, но отношение к работе не очень, делают так как будто ты им что-то должен
еще лучше в "Райво" там Castrol тоже из бочек (в "Райво" ГОРАЗДО лучше отношение к клиенту и машине, сразу проверят наличие всех жидкостей и их состояние, порекомендуют что и когда менять)
лично я на зиму заливаю синтетику, а на лето полусинтетику
мой совет - в "РАЙВО"
еще лучше в "Райво" там Castrol тоже из бочек (в "Райво" ГОРАЗДО лучше отношение к клиенту и машине, сразу проверят наличие всех жидкостей и их состояние, порекомендуют что и когда менять)
лично я на зиму заливаю синтетику, а на лето полусинтетику
мой совет - в "РАЙВО"

Леопольд
veteran
Угу, я последний раз тоже поменял в Райво - понравилось, очень быстро, удобно, недорого, и от работы недалеко. Решил туда ездить.
А вот на тамошней СТО, куда я сдуру сунулся посмотреть, почему рычит двигатель, меня попытались развести на 400 баксов и ни за что содрали 300 рублей... "Диагностика" там - если сам не скажешь, где может быть косяк, ничего толком искать не будут
Машина, что ли, у меня была слишком стремная на общем нехилом фоне?..
А вот на тамошней СТО, куда я сдуру сунулся посмотреть, почему рычит двигатель, меня попытались развести на 400 баксов и ни за что содрали 300 рублей... "Диагностика" там - если сам не скажешь, где может быть косяк, ничего толком искать не будут
Машина, что ли, у меня была слишком стремная на общем нехилом фоне?..ТОП 5
1
2
4