Vitaly
v.i.p.
бюджет 6 баксов.
АКПП!
руль хочет левый. сейчас переубеждаю на правый
иномарка.
АКПП!
руль хочет левый. сейчас переубеждаю на правый
иномарка.
Под цвет прически и глаз...
Ну, щас насоветуют... проще с девушкой на барахолку сгонять. Вообще-то Королла - неприхотливая, недорогая, неуродливая.
Ну, щас насоветуют... проще с девушкой на барахолку сгонять. Вообще-то Королла - неприхотливая, недорогая, неуродливая.
Вообще для девушек машину лучше по её характеру подбирать. У меня одной знакомой Короллы хватает заглаза а другая на КаринеЕД гонки устраивает. Так что трясти надо.
Марчик ниссановский, хонды (лого, цивик), церес, марино, все что душе угодно:))
Сейчас читают
Внедорожные покатушки, танкодром -Пихтовый Гребень
4213
99
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144751
1000
Иван - дурак ©
14753
239
Ниссан марч, наверное самый хороший вариант будет, девушки любят такие необычные кузова, да и машина не большая ей в самый раз
ganymed
просто пользователь
Вы, случаем, не работаете в конторе-дилере ГАЗа?
Alexxj
veteran
а ИЖ? как он вам? полноприводнй.Это ты про тот, который в одном из журналов (крэштест) " Не оцинованый,а цинковый.." Обозвали?????
на п.п.
корона!
марины, карины ЕД и проч-у них для низкорослой девушки абсолютно неудобная посадка!!!! из-за руля только одна голова торчать будет)))))
корона!
марины, карины ЕД и проч-у них для низкорослой девушки абсолютно неудобная посадка!!!! из-за руля только одна голова торчать будет)))))
А что, для девушек - водителей надо что бы весь бюст виден был и талия впридачу. Тогда только велосипед. :)
нпп
Ну да, интересно всё это.
Но из всего перечисленного только Волга и ИЖ - с левым рулём. Но и у них с АКПП проблемы небольшие. А если девушка не согласится на правый?
И вообще, у европейских аналогов японских авто (у цивиков, например) есть АКПП? Чего-то мне кажется, что они все с механикой... Или я обшибся?
Ну да, интересно всё это.
Но из всего перечисленного только Волга и ИЖ - с левым рулём. Но и у них с АКПП проблемы небольшие. А если девушка не согласится на правый?
И вообще, у европейских аналогов японских авто (у цивиков, например) есть АКПП? Чего-то мне кажется, что они все с механикой... Или я обшибся?
А что, для девушек - водителей надо что бы весь бюст виден был и талия впридачу. Тогда только велосипед.
-------------------------------------------------------------------------
блин, ну кто о чем , а вышивый о бане!
вообще то при таком раскладе (как я описала) обзор уменьшается...
представьте , что ваш рост 150-160см и вы сидите в карине,к примеру... и вам все станет ясно!
иээх... товарисчи мужчины!
-------------------------------------------------------------------------
блин, ну кто о чем , а вышивый о бане!
вообще то при таком раскладе (как я описала) обзор уменьшается...
представьте , что ваш рост 150-160см и вы сидите в карине,к примеру... и вам все станет ясно!
иээх... товарисчи мужчины!
из двух зол: правый руль и отечественный автомобиль, выбирать нужно меньшее-правый руль)))))
Ауди 80, бочка, думаю реально взять... только большинство из них на ручке...
из двух зол: правый руль и отечественный автомобиль, выбирать нужно меньшее-правый руль)))))Это уже звучит как поговорка. Или древняя китайская мудрость... Вот к чему приводит ипоноводство
Во, смотри:
"продам тойота-раум
идеальное состояние машина куплена в подарок любимой, но не подошла по цвету, в Новосибирске никто не ездил, цвет валюта, есть все.
Сережа e-mail: ostrov@online.nsk.su тел.: 592-038, 640-628"
Только главное чтобы потом подобных проблем у тебя не было! :+)))
"продам тойота-раум
идеальное состояние машина куплена в подарок любимой, но не подошла по цвету, в Новосибирске никто не ездил, цвет валюта, есть все.
Сережа e-mail: ostrov@online.nsk.su тел.: 592-038, 640-628"
Только главное чтобы потом подобных проблем у тебя не было! :+)))
Короллу2 - простая машинка с передним приводом и АКПП, в бюджет вписывается легко - года 97-го можно взять в пределах 5грина, еще останется и на сигналку, и на лимонад...И ездить - наслаждаться...
это называется -почуствуйте разницу!
в теч. полугода я была "счастливой" обладательницей девятки, с тех пор решила-что лучше на троллейбусе ездить, чем на такое гэ...как отечетсвенный автомобиль тратить деньги, нервы и время
в теч. полугода я была "счастливой" обладательницей девятки, с тех пор решила-что лучше на троллейбусе ездить, чем на такое гэ...как отечетсвенный автомобиль тратить деньги, нервы и время
Я конечно извеняюсь и не хочу обижать девушек с маленьким ростом. Но ведь среднестатистический японец тоже ростиком не высок и машинки то у ни делаються не только для европейцев и американцев. Как Вы на это смотрите?
я не владею статистикой о срднем росте среднестатистического японца, поэтому могу лишь говрить о том , что знаю на собственном опыте в карине прийдется ездить с подушкой под-попой! низко там, понимаете? низко!!!
в марине та ж фигня...
в марине та ж фигня...
Есть у меня один хороший вариант. Жалко, конечно, но в хорошие руки отдам. Руль левый, посадка высокая, практически эксклюзив. Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос Ну, в смысле, можно её покрасить. Родной цвет светло-серый.
Салон - все японцы отдыхают. При раздвинутом переднем сплошном сиденье там как большая двуспальняя кровать! Кто видел, тот поймётА заднее сиденье - это вообще бесподобный диван!
Двигатель перебрали, только воткнуть осталось. Небольшие доработки - и вы обладатель вечного двигателя с незабываемым дизайном! Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! Говорить можно бесконечно...
Но один минус - это механика. Хотя, если привыкнуть, то этот недостаток утонет в море плюсов.
Опять же, если есть указанный бюджет, то из машины можно сделать офигенную конфетку! Шоколадную! В золотистой обёртке! Причём даже не за весь бюджет, а за его половину!
И самое главное! Представьте, как эффектно будет смотреться девушка за рулём такого авто! Сколько завистливых взглядов будет в её сторону!!! А какое уважение на дороге! Тут уже никто не подрежет, не прижмёт! Да и прижимать бесполезно! Там железо ещё, дай бог, какое!
В общем, сплошные плюсы за смешные деньги.
зы. Год рождения 1954, 500$ - и она ваша! Можно ещё и поторговаться
Салон - все японцы отдыхают. При раздвинутом переднем сплошном сиденье там как большая двуспальняя кровать! Кто видел, тот поймётА заднее сиденье - это вообще бесподобный диван!
Двигатель перебрали, только воткнуть осталось. Небольшие доработки - и вы обладатель вечного двигателя с незабываемым дизайном! Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! Говорить можно бесконечно...
Но один минус - это механика. Хотя, если привыкнуть, то этот недостаток утонет в море плюсов.
Опять же, если есть указанный бюджет, то из машины можно сделать офигенную конфетку! Шоколадную! В золотистой обёртке! Причём даже не за весь бюджет, а за его половину!
И самое главное! Представьте, как эффектно будет смотреться девушка за рулём такого авто! Сколько завистливых взглядов будет в её сторону!!! А какое уважение на дороге! Тут уже никто не подрежет, не прижмёт! Да и прижимать бесполезно! Там железо ещё, дай бог, какое!
В общем, сплошные плюсы за смешные деньги.
зы. Год рождения 1954, 500$ - и она ваша! Можно ещё и поторговаться
И салон ещё...
фото не моё. Но Победа - она везде победа!
фото не моё. Но Победа - она везде победа!
Да я вообщето и не предлагаю ни кому Карину. Выбор каждого это проблемы его вкуса, характера ну и иэвеняюсь "роста". Просто вышесказанное было приведено как пример. Что разные девушки ездят на разных машинах и каждая по своему довольна.
***Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос ***
иными словами - требует кузовного ремонта и перекраски?
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.
Покажи что там действительно есть.Клоповные кресла захотел увидеть что-ли?
Покажи что там действительно есть.Клоповные кресла захотел увидеть что-ли?
Выбор каждого это проблемы его вкуса, характера...
---------------------------------------------------------------------
вы еще забыли добавить: денег
----------------------------------------------------------------------
иэвеняюсь "роста".
за что извиняетсь? и почему рост в кавычках?
вы еще забыли добавить: денег
----------------------------------------------------------------------
иэвеняюсь "роста".
за что извиняетсь? и почему рост в кавычках?
на самом деле ничего против Прбеды не имею, машина конечно замечательная, НО если её продают за $500 c тогром, то чтобы сделать из неё "конфетку" нужно вложить сумму гораздо выше 5 килобаксов либо иметь собственное СТО, рембазу или авторемонтное предприятие
А если такая машина действительнов хорошем состоянии, то стОить будет гораааздо дороже...
А если такая машина действительнов хорошем состоянии, то стОить будет гораааздо дороже...
Что бы низко не было - надо водительское сиденье по высоте регулировать. Поднять на максимум.
Для девушки советую Mazda Demio. Там посадка прямая высокая, а если сиденье вверх поднять, то вообще как в джипчике :-)
Машина супер. Лучше марча и прочих. Советую.
Для девушки советую Mazda Demio. Там посадка прямая высокая, а если сиденье вверх поднять, то вообще как в джипчике :-)
Машина супер. Лучше марча и прочих. Советую.
***Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос ***Нет, можно не красить. Но она с 85 года стояла в гараже. Немного запылилась и потеряла товарный вид. Мой отец просто её поставил и перестал ездить (не говорит по какой причине). Я как права получил, начал ей заниматься, но до ума так и не довёл. Сначала не было денег, потом времени.
По внешенму виду 2 недостатка. Первое - это когда-то давно было заменено заднее крыло (кажется правое) и его не очень удачно покрасили, оно немного шероховатое сейчас. И второе - в правой передней двери в нижней части немного ржавчины. Небольшое отверстие в 2 пальца. Но ведь и машине в этом году 50 лет.
А больше по кузову косяков я не нашёл.
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***Это да. Согласен. Но её ж покупают для девушки. А зачем девушке ракета? На драгах учавстовать? Девушку беречь надо! А это очень надёжный агрегат!
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.Нет у меня фотки. Эта красавица у меня в области стоит, у родителей. Но если её отмыть, то выглядеть будет совсем не хуже той, что на фото.
Ну только цвет другой.
Ты это себе все еще выбираешь? Только теперь девушкой прикинулся?
Явно проблемы с принятием решения. Если сам не знаешь что надо, так вряд ли кто за тебя это знает.
Если серьезно, то высокая посадка в Toyota Spacio. На базе той же Короллы. Только заднее сиденье там собачье.
Явно проблемы с принятием решения. Если сам не знаешь что надо, так вряд ли кто за тебя это знает.
Если серьезно, то высокая посадка в Toyota Spacio. На базе той же Короллы. Только заднее сиденье там собачье.
Да, я сознался, что она без двигателя у меня, не на ходу. Но двигатель перебрали полностью. Он рядом стоит
Да, денег ещё прилично в неё вложить надо. Согласен.
Зато какой подарок любимой!
Да, денег ещё прилично в неё вложить надо. Согласен.
Зато какой подарок любимой!
Что бы низко не было - надо водительское сиденье по высоте регулировать. Поднять на максимум.
Когда Ваш рост будет составлять 158 см (ну с каблуками и шапочкойможно еще 10-12 добавить, что за рулем все -равно не спасает!) как бы вы не регулировали по высоте сиденье-все равно ничегошеньки не выйдет!!!низко сидеть и все тут!
из тех машин на кот. мне доводилось ездить по "росту" проходят: девятка, корона, спринтер, рав 4, РВР, калдина
из тех машин на кот. я ездила, но чуствовала себя не уютно именно из-за низкой посадки: марина, левин, карина ЕД, целика
ЗЫ на всех остальных видах А/м я не ездила
ЗЗЫ все вышесказанное-МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и мнение
Когда Ваш рост будет составлять 158 см (ну с каблуками и шапочкойможно еще 10-12 добавить, что за рулем все -равно не спасает!) как бы вы не регулировали по высоте сиденье-все равно ничегошеньки не выйдет!!!низко сидеть и все тут!
из тех машин на кот. мне доводилось ездить по "росту" проходят: девятка, корона, спринтер, рав 4, РВР, калдина
из тех машин на кот. я ездила, но чуствовала себя не уютно именно из-за низкой посадки: марина, левин, карина ЕД, целика
ЗЫ на всех остальных видах А/м я не ездила
ЗЗЫ все вышесказанное-МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и мнение
её надо коллекционеру или любителю продавать, а не девушке.
Машина это не девушская - мало кто из них захочет скрежетать сцеплением, дёргать не самую удобную КПП и всегда плыть в крайнем правом ряду, не в состоянии обогнать автобус.
А любитель на такой аппарат обязательно найдётся - они ведь с каждым годом дорожают...
Машина это не девушская - мало кто из них захочет скрежетать сцеплением, дёргать не самую удобную КПП и всегда плыть в крайнем правом ряду, не в состоянии обогнать автобус.
А любитель на такой аппарат обязательно найдётся - они ведь с каждым годом дорожают...
Почему рост в кавычках?
Ну а как вы думаете?
Есть человек высокого роста, но денег нету.
А есть человек маленького роста, но мешок с деньгами.
Так у кого "рост" выше?
Ну а как вы думаете?
Есть человек высокого роста, но денег нету.
А есть человек маленького роста, но мешок с деньгами.
Так у кого "рост" выше?
...Ну что ж, будем ждать!
Она мне самому нравится. Очень даже нравится. Но вот свободных денег на приведение её в порядок совсем нет.
И то, что "Машина это не девушская..." - согласен. Но и "пацанской" её не назовёшь. Это из раздела раритет, и вообще - это просто чудо!
да себя я уже выбрал давно...завтра еду на базар за Камри/Виста.
а в субботу поедем девушке покупать
а в субботу поедем девушке покупать
обожаю свою Toyota Corolla Wagon - удобно, практично, симпатично. И по городу, и со спиногрызами на природу (две коляски входят легко), и с любимым ...(если заднее сиденье сложить) :)
тогда уж автобус...насчет последнего удобнее не придумали...
ТОП 5
1
2
3
4