На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен алюминевый профнастил!ГДЕ???
426
16
хочу пол в уазке застелить, типа ванны сделать и сливную пробку!!!
Серьёзно!!!
Серьёзно!!!
Артём
juniоr
а представляешь как зимой будет, скользко и хххххолодно!
может лучше оцинкованный? для пола в УАЗике вполне пригодная штука (ИМХО)
а представляешь как зимой будет, скользко и хххххолодно!номально номально зато кузовок сух и цел!!!
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
95145
1000
Анонсы фото-4
251291
997
Рискованная тема - антисемитизм
404388
1828
может лучше оцинкованный? для пола в УАЗике вполне пригодная штука (ИМХО)не оцинковка пазорно!!! не красиво!!! а это красота!!!
да кстати Артём в уазке и так не жарко много не теряю!!!
корче ни кто не знает!!! Жалько.... 
оцинкованный можно взять окрашенным и будет нормально... зря Выначнёшь его гнуть вся краска и слезить!!!![]()

и его резать ножницами надо не естетично будеть!!!
а лимини електро лобзиком вжик!!! напильником жах и готова!!!Весчь!!!
Артём
juniоr
а гальванической пары не опасаешься? люминиевые Лендровер-Дефендеры очень здорово корродируют по этой причине
а гальванической пары не опасаешься? люминиевые Лендровер-Дефендеры очень здорово корродируют по этой причинехороший вопрос,но я вроде читал что наоборот клеють лиминь на элементы кузова чтоба люминь гнил а кузов нет....или очибаюсь надо порыть...
да их разносить быду через проставки см два
и вентиляторов туда на продувку ....прикол
Alexxj
veteran
Найдеш свистни, мне в багажнике полик заделать .Искал сам но не нашол . может тебе больше повезет.

Найдеш свистни, мне в багажнике полик заделать .Искал сам но не нашол . может тебе больше повезет.обзательно свистану!!!![]()
Артём
juniоr
Порылся в конфе 4х4 на авто.ру... (кстати, можешь сам ввести слово "профнастил" в поиске) - инфы дофига.
Кстати, удовольствие недешёвое: лист 1.25 на 2.50 примерно 100 уе.
В общем, как свистнешь где-нить профнастил - свистни...
Кстати, удовольствие недешёвое: лист 1.25 на 2.50 примерно 100 уе.
В общем, как свистнешь где-нить профнастил - свистни...

Артём
juniоr
О! нашёл!
http://www.alros.ru/shop.php?id=0&sub=2
http://www.alros.ru/shop.php?id=0&sub=2
Попробуй поискать в запчастях на ПАЗики. В них таким профнастилом кое-где салон зашит.
ТОП 5
1
4