Просроченные транзиты.
331
9
Случайно через знакомых подвернулся подходящий вариант машинки. Продают по какой-то там причине совсем срочно. Машина снята с учета, но транзиты у нее уже просроченные (на два дня вроде).

Чем это чревато ?
Johnnie
Ничем.
Знаю одного духа 2.5 года на транзитах ездил за всё время заплатил один штраф 50гроблей.
На одном налоге ни один ящик пива съ!экономил
Так мне ж надо будет ее как-то все равно на учет ставить, как-то нехорошо на транзитах ездить :ха-ха!:
А какие документы мне надо будет забрать у хозяина ? И потом ехать ее страховать и в МРЭО сразу ?
И тут еще косячок возник. Паспорт то сейчас надо по достижении 20 лет менять. А мне двадцать стукнуло в августе, а паспорт я не менял. В ГАИ смотрят на это ?
Johnnie
с год назад знакомый не смог по этой причине поставить на учет машину :о))
Граф
По какой ? По транзитам или по паспорту ?
Johnnie
по просроченным транзитам не парься! ниче тебе не будет!
езжай и ставь на учет, предварительно застраховавшись, либо можешь там же в МРЭО застраховаться, там этих страховых агентов...как гуталина...(с):улыб:

а вот насчет паспорта ХЗ.
Johnnie
из-за паспорта
Граф
интересно а что вообще за езду на просроченных транзитах светит сколько штрафу или может не только деньгами вылезти а и ещщё каким гимором
Кто нибудь знает ,сталкивался ???
штраф от 50 до 100 рублей... и всё...
---
када на учет ставить приедишь, могут протокол составить и штраф срубить....
---
если по справке-счет, то со справкой- новые транзиты дадут... с ними на учет ставить поедишь...
----
большая часть машин с росроченными транзитами покупается...
Johnnie
Вообщем, рассказываю...... Купил я своего дьявола уже снятого с учета на транзитах, но не просроченых, через какое то время они стали просрочеными...... так я проездил с ними около 4-х месяцев.... Остановили всего раз, оштрафовали на 50 р. , Затем ставил на учет, паспорт у меня просрочен бы как год, все без проблем...... Приехал, отдал транзиты, выписали справку-счет... поставили на учет...... Никакого гемороя не было.....