На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте найдем лучшее место где торгуют з/ч на япо
1120
44
ответ в общем верный - зачот
за знание географии :-)
но мне бы как это говорится в пределах
садового кольца или по линии метро
за знание географии :-)
но мне бы как это говорится в пределах
Я обычно закупаюсь барахлом всяким в Академгородке на ул. Николаева - очень даже приличный магазинчик, запчастей просто куча для всего автояпонопрома.
но мне бы как это говорится в пределахтогда, если не ошибаюсь, в Москве

paramon
experienced
а зачем? как только мы найдём такое место и ломанёмся туда все, там сразу всё испортится - цены повысятся, ассортимент оскудеет, персонал охамеет...
главное - гармония и равновесие.
я затариваюсь, в основном, на горской.

главное - гармония и равновесие.

я затариваюсь, в основном, на горской.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
66842
2006
ПРО МТС... ОБИДНО БЛИН...
3543
75
Неделька морская
189058
1000
Funt дай телефон на николаева
чето в гисе нету ни чи го
Насчет того что все ломанутся
- тут народу человек 100
в общем никакого кризиса не вижу
Насчет того что все ломанутся
- тут народу человек 100
в общем никакого кризиса не вижу
Механика на Маркса, Йокогама на Большевистской....
Funt дай телефон на николаеваХм, в 2гисе действительно нету. На днях поеду туда - узнаю телефон. Или, если недалеко обитаешь - могу проводить как-нить. Стучись в асю...
Оригинал на Красном.
Викинг на 1905 г.
Викинг на 1905 г.
nhps
veteran
Кар плаза Car Plaza не помню точно, но есть сайт в интернете, информация в Дубль Гис, 20 минут ходьбы от дома(моего)
ОбьГЭС. но и в городе они где-то есть... Судя по сайту там есть все, работают они по всей России...

Николаева, 14 - 321652
Российская, 3 (контрактные), вполне прилично ребята работают, мне нравится - 343377
Российская, 3 (контрактные), вполне прилично ребята работают, мне нравится - 343377
Сторонний
российская прямо хорошо подошла
у них похожая машина побывала в разборе
2 ALL УЧИТЕС СТУДЕНТЫ И GUROV
:-)
российская прямо хорошо подошла
у них похожая машина побывала в разборе
2 ALL УЧИТЕС СТУДЕНТЫ И GUROV
:-)
БомЖови
veteran
на Гаранина 15 оч хороший магазин 

согласна с оценкой магазина на Николаева - очень хорошее место. Кстати, называется магазин "Дизель"(академовские автомобилисты его так и знают). Существует уже довольно давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Что подкупает - отношение к любому человеку - как к человеку.
Никогда не нахваливают то, что есть в продаже, всегда порекомендуют лучшее из того, что есть, не отмахиваются от мелочевки, отвечают на глупые вопросы чайников, всегда подскажут, где можно поставить то, чего у них приобрел, если сам не можешь - с ними работает около 30 ремонтных бригад,.... и еще один момент - я зауважал тех двух женщин, что работают в этом магазине - дадут сто очков вперед многим мужикам - знают на память номера (артикулы) многих деталей, от ремней ГРМ (с числом зубьев по разным моделям!) и подшипников до всяких помп, фильтров, натяжных роликов и т.п. (просто мне однажды довелось провести в этом магазине около часа и я слышал разговоры между продавцами и покупателями).
Никогда не нахваливают то, что есть в продаже, всегда порекомендуют лучшее из того, что есть, не отмахиваются от мелочевки, отвечают на глупые вопросы чайников, всегда подскажут, где можно поставить то, чего у них приобрел, если сам не можешь - с ними работает около 30 ремонтных бригад,.... и еще один момент - я зауважал тех двух женщин, что работают в этом магазине - дадут сто очков вперед многим мужикам - знают на память номера (артикулы) многих деталей, от ремней ГРМ (с числом зубьев по разным моделям!) и подшипников до всяких помп, фильтров, натяжных роликов и т.п. (просто мне однажды довелось провести в этом магазине около часа и я слышал разговоры между продавцами и покупателями).
ganymed
просто пользователь
Чего-то молчат телефоны...
Полностью согласна! Эти женщины и открыли этот магазин- они сестры.когда я только начинала сама копаться в машине и чувствовала себя полным профаном, они вселяли в меня надежду, что все не так плохо для девушки ;)теперь и скидки хорошие делают. Еще мне нравится то,что они практически всех постоянных покупателей знают по именам, помнят у кого какая машина и что в последний раз они покупали в этом магазине.
Всегда есть возможность без проблем заменить купленную деталь,если та не подходит
Всегда есть возможность без проблем заменить купленную деталь,если та не подходит
в магазине постоянно много клиентов и на телефон отвечать проблематично, но иногда они его берут, сама видела

ganymed
просто пользователь
Не есть гуд.
И что же мне переться в академ только чтобы про зап.часть узнать?

И что же мне переться в академ только чтобы про зап.часть узнать?

ganymed
просто пользователь
Утречко у всех разное.

Можешь попытать в 7 утра.
Только я сомневаюсь, что кто-то тебе ответит.
Посему, давай не будем говорить глупости.
Только я сомневаюсь, что кто-то тебе ответит.
Посему, давай не будем говорить глупости.
если необходимо, то скажите наименование детали, я могу заехать (у меня гараж рядом) и узнать о ее наличии в магазине.
ganymed
просто пользователь
Так. У тебя что? С настроением проблемы?

Я же ясно сказал: утро у всех разное.
И когда в том магазине утро начинаеться?
Вообще я просто отметил, что неотвечать на звонки не есть гуд.
В скольких магазинах я был там всегда отвечают на звонки.
Даже если клиент стоит рядом.
Ну да ладно. Других мест хватает.

Я же ясно сказал: утро у всех разное.
И когда в том магазине утро начинаеться?
Вообще я просто отметил, что неотвечать на звонки не есть гуд.
В скольких магазинах я был там всегда отвечают на звонки.
Даже если клиент стоит рядом.
Ну да ладно. Других мест хватает.

ganymed
просто пользователь
Спасибо. Не хочеться обременять вас таким пустяком.
Тем более других магазинов много.

Тем более других магазинов много.

Лавка "МОССАДТОРГ" (лучшие малоюзанные запчасти в галактике) 

Нет у меня проблем с настроением, у меня проблема с глупым вопросом.
Я думаю, ни для кого не секрет, что непродовольственные магазины открываются у нас, как правило, в 10 утра, изредка в 9, еще реже в 11. Можно подумать пол-минуты и с третьей попытки вычислить правильное время, когда лучше позвонить.
Я думаю, ни для кого не секрет, что непродовольственные магазины открываются у нас, как правило, в 10 утра, изредка в 9, еще реже в 11. Можно подумать пол-минуты и с третьей попытки вычислить правильное время, когда лучше позвонить.
Вообще я просто отметил, что неотвечать на звонки не есть гудА по правилам этикета, хватать трубку телефона в то время, когда ты разговариваешь с человеком, вообще неправильно. А телефон там трезвонит постоянно, сам был свидетелем. Поэтому трубку в основном снимает тот человек, который освободился на данный момент, а поскольку посетителей в магазине почти всегда много, звонящему приходится быть настойчивым.
Ну да ладно. Других мест хватает.А никто, собственно, и не агитировал ехать сюда.
ganymed
просто пользователь
Нет у меня проблем с настроением, у меня проблема с глупым вопросом.Я для чего, по твоему, смайлик использовал и про настроение упомянул?
Ну да ладно. Для тех, кто в танке: пошутил я на счет утра.

А по правилам этикета, хватать трубку телефона в то время, когда ты разговариваешь с человеком, вообще неправильно. А телефон там трезвонит постоянно, сам был свидетелем. Поэтому трубку в основном снимает тот человек, который освободился на данный момент, а поскольку посетителей в магазине почти всегда много, звонящему приходится быть настойчивым.На счет этикета не будем спорить. Ибо мало кто с ним знаком в полном объеме.

А перед клиентом можно и извиниться.
А никто, собственно, и не агитировал ехать сюда.А никто тебе про это и не говорил.
Неужели тот магазин настолько посещаем, что клиенты косяками идут?
Или он единственный там по зап.частям?
Реально - один из лучших магазинов (если не самый лучший) в окрУге, где можно купить нормальные з/ч, с широким ассортиментом, хорошим отношением к покупателям и хорошей репутацией.
жаль тока - далековато ...
Wild_Marino
veteran
а мне теперь близко
надо как-нибудь зайти

надо как-нибудь зайти
ganymed
просто пользователь
Учту на будущее.

Учусья
veteran
Андрей! Хочу выразить тебе очередную благодарность! 
Вчера искала вентилятор на систему охлаждения. Сначала звонила во все большие конторы. Цена - от 3600, под заказ через 2 недели. Еще нашелся отдельно моторчик за 900...
туту вспомнила про данный топик, позвонила на Российскую..... подобрали по аналогу за 350 рублёв!
И было нам щастье.
Отдельное спасибо специалистам из НОРЫ на НАРО...

Вчера искала вентилятор на систему охлаждения. Сначала звонила во все большие конторы. Цена - от 3600, под заказ через 2 недели. Еще нашелся отдельно моторчик за 900...
туту вспомнила про данный топик, позвонила на Российскую..... подобрали по аналогу за 350 рублёв!
И было нам щастье.

Отдельное спасибо специалистам из НОРЫ на НАРО...

согласна с оценкой магазина на Николаева - очень хорошее место. Кстати, называется магазин "Дизель"(академовские автомобилисты его так и знают). Существует уже довольно давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
---
а как там по ценам?
---
а как там по ценам?
А чего мне-то? Не я цены устанавливаю в магазинах
и не держу для себя "про запас" данную контору.

Учусья
veteran
во-время напомнить - вот в чем дело 

Цены на оригинальные запчасти там чуть выше чем в конторах, возящих под заказ. Но преимущество в том, что очень многое есть в наличии!
ТОП 5
1
2
4