На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Охота на клиентов Тинькофф!!!
1556
32
Вчера имел "удовольствие" посетить заведение Тинькофф ,и в целом остался доволен предлагаемым сервисом. Но как выяснилось самое интересное ожидало на выходе!? Как только мы с подругой сели в машину и тронулись в сторону дома - заканчивать вечер в более непринужденной обстановке. Как за нами (из засады) выдвинулась патрульная машина доблестных гаишников. И немного (для приличия) отьехав от Тинькоффа - заголосили в кричалку , мол остановитесь... Не буду описывать подробности , но , поверьте все было по полной программе.. И дыхните в трубочку и откройте багажник и нет ли лишних денег... В общем промурыжили минут 20 и отвалили ни с чем на исходную, но вечер конечно был испорчен. Я за рулем принципиально не употребляю и вам не советую, и перспектива подвергнуться обязательной(?) экзекуции после ужина в этом заведении - удовольствие сомнительное. Как случайно выяснилось в этот же вечер эти-же гаишники еще как минимум дважды нападали на гостей Тинькоффа. Считаю что администрация ресторана должна заняться изучением этой прблемы и принять меры... Слабо правда представляю какие?! В конце концов договориться можно со всеми, разочарованные клиенты обойдутся дороже...
Arty Silver
experienced
Проблема решается легко - езжайте до ресторана на такси и обратно тоже - не думаю, что волки сунут нос за вами в таки :)))
тебе в автофорум надо было писать , там такие темы любят, 

Arty Silver
experienced
Подвожу итог - заклевали беднягу 

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462546
769
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
52005
160
КЕДР авто4а - как заряжать?
87708
65
INS
veteran
В прошлую субботу после концерта J.J. Johanson'а в Тинькове тоже стопорнули, тока засаду устроили ближе к вокзалу. Ну ничё, документы посмотрел, молча отдал и всё
раньше ещё счастливого пути желали когда документы отдавали, а щас просто молча... Обижаются что ли что не к чему придраться?

НП
К слову, меня всегда интересовала такая вещь, как идешь вечером, мимо кабака, или клуба, а рядом припаркованна куча машин. Ну не поверю я, что весь этот народ в сухую колбаситься. Не по нашему это как то
Видимо гайцы думают так же.
К слову, меня всегда интересовала такая вещь, как идешь вечером, мимо кабака, или клуба, а рядом припаркованна куча машин. Ну не поверю я, что весь этот народ в сухую колбаситься. Не по нашему это как то

Видимо гайцы думают так же.
Дык они около всех увесилительных заведений засады устраиваивают. Я сам поподал - отъезжал от сауны и вот они красавы, еле отбился хотя и был трезв. 

Обижаются что ли что не к чему придраться?Конечно, обидно. Представь, идёшь ты по дороге вечером, глядь, пачка баксов лежит. Поднимаешь, а они нарисованные

Мы как-то со товарищи в прошлом году вышли из Патрика часов десять вечера. Уезжали на 2-х машинах, одна из них моя, и я и второй водитель абсолютно трезвы. Меня оставновили через 50 метров. А как обиделись, когда поняли, что я не пил

Подобное возмущение я видел только у белки, которая как-то в лесу около ВЦ у меня еду клянчила. С собой ничего съедобного. Тогда я предложил ей подобранную тут же шишку. Как она верещала

Они, мля, только и умеют по кустам сидеть. А как перекрестки с неработающими светофорами регулировать, так их хрен дождешься.
а сейчас на любой работе стахановцев нет...
Urik
veteran
Сделать в кабаках фейс контроль, человеку приехавшему за рулем, не наливать. Тогда гайцы перестанут пости пьяниц, и огорченно поедут разруливать пробки

Да уж........ . Хорошо жить наверное всем охота?
Тогда гайцы перестанут пости пьяниц, и огорченно поедут разруливать пробкиНе пробки разруливать, а с телевизоры в кустах смотреть.![]()
Запретить установку магнитофонов, теликов, в гайцомобилях, запретить брать в дежурство карты, нарды, сделать более жесткие сиденья, намертво зафиксированные, чтоб не спалось.

А вообще, гайцы достойны уважения! Их больше всех интересуют права человека.
Давайте давайте, хамите
у нас тут большой брат завелся, он все под капирку пишет и факсами прям гайцами шлет, а потом злобный гайцы на крови убиенных младенцев клянуться всем мстить кто про них плохое подумал, потом они танцуют ритуальные пляски под удары шамнского бубна и под камлания Нач. Угибдд по РФ и запоминают ваши ники и номера пепелацев, потом вырезают их у себя на руке, и со словами Пепел Клааса стучится в моем сердце мужествено дежурят у ретсоранов.

а мабудь авто-флэш-моб устроить? :)) Типа от "тинькова" выходить шатающейся походкой, с третьего раза попасть на кнопку "снять с охраны" и меееедленно выруливать с парковки... Общим количеством человек так 15-20..

Увы Русик уже не проканает, наши данныйе с партретами давно уже распечатаны и поетому вряд ли изнас мобберы получаться , если только сочувствующих подрядить 

а мабудь авто-флэш-моб устроить? :)) Типа от "тинькова" выходить шатающейся походкой, с третьего раза попасть на кнопку "снять с охраны" и меееедленно выруливать с парковки... Общим количеством человек так 15-20..Ага, представляю - подкатывает несколько машин. Водители заходят в Тинькофф и врубаются, что если выйдут сразу же - гайцы чего-то заподозрят... Ну, ладно, посидим, поужинаем...![]()
Дальше продолжать?

Давайте давайте, хамитеррррррру нас тут большой брат завелся, он все под капирку пишет и факсами прям гайцами шлет, а потом злобный гайцы на крови убиенных младенцев клянуться всем мстить кто про них плохое подумал, потом они танцуют ритуальные пляски под удары шамнского бубна и под камлания Нач. Угибдд по РФ и запоминают ваши ники и номера пепелацев, потом вырезают их у себя на руке, и со словами Пепел Клааса стучится в моем сердце мужествено дежурят у ретсоранов.

убию, да?

хватит уже на меня тыкать!
Shamus
guru
чует кошка чье мясо съелаВсех поубиваю![]()

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - ФИГНЯ!
пить надо так, чтобы либо не болеть, либо просыпаться пьяным.
доза подбирается опытным путём...
доза подбирается опытным путём...
Вот уже который год каждые выходные подбираю дозу
Чаще всего это заканчивается как вот сегодня - на работу с 5метровым перегаром

Чаще всего это заканчивается как вот сегодня - на работу с 5метровым перегаром

я ж тебе говорил, я не про тебя, а про ситуацию в сране, тьфу ты блин в стране
ТОП 5
1
2
3
4