Ситуация на Богаткова
359
3
Вот, скажите, прав я или нет:
Еду сегодня в шестом часу по Богаткову (где-то пятьсот метров недоезжая до Доватора, супротив АЗС). Еду в крайнем левом, 50-55 км/ч (впереди светофор собрался краснеть). Слева девятка выезжает через двойную спллшную чуть впереди меня (т.е. собирался он выезжать не через двойную сплошную, там был разрыв, но ему мешал грузовик, в итоге он все-таки пересек двойную сплошную). Справа от меня шла машина, в итоге сильно вправо я сдать не мог, тормозить тоже (он шел клином) - мы шоркнулись зеркалами, и мое заднее крыло "поцеловалось" с его передней пластиковой накладкой. У меня повреждений практически нет (совсем маленькая царапина на крыле). В итоге, т.к. времени у меня было мало, мы разбежались. Я считаю себя абсолютно невиноватым в данной ситуации... Ваше мнение?
И вопрос: на каких разборах можно поискать пластик для тойоты: дефлекторы, заднюю полку, ручку пластиковую (!) для двери?
lae
......... а у нас частенько через двойную сплошную идут по встречке на обгон, сам не раз замечал как на красном светофоре когда все стоят некоторые придурки обьезжают всех по встречке и проезжают на красный! ......... одним словом на нашей любимой Богаткова один Беспредел.
lae
Он виноват, как бы то нибыло ты прямо ехал в данном случае у тебя преимущество
sailorman
По правилам прав, а вот основной закон ДДД нарушен.