На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчёт автозапуска....
947
19
Swindler
experienced
Это вопрос к разбирающимся в электронике, ну и к ЛИСу само сабой.Есть сигналка с прогревом на сколько геморно и сколько примерно обойдётся прихреначить к ней пагер или сотик старый , чтоб при звонке на них она заводилась как с брелка?
Сам видел такую фичю , год назад у соседа по стоянке.
Сам видел такую фичю , год назад у соседа по стоянке.
Гм, эта система работает при определенном тексте/номере звонка ? А то если будут ошибаться номером?
Машина же упарится заводиться
или с вечера кто-нибудь позвонит, она ночку поработает, с утра придешь, а бензина тю-тю 

Проще на жигули поставить сигналку с автозапуском
....у меня знакомые такую фишку ставили на ШевиНИву...кроче первый блин комом

Это вопрос к разбирающимся в электроникеНу наконец-то ко мне вопросы посыпались!

Есть сигналка с прогревом на сколько геморно и сколько примерно обойдётся прихреначить к ней пагер или сотик старый , чтоб при звонке на них она заводилась как с брелка?Скажу честно: Прихреначить можно все....но вот будет ли это работать....хрен его знает!

Ну мне например за год , раза три только ошибочные вызовы приходили, а можно запретить все входящие кроме своего и греется она только 15 минут после звонка.Говорю же реально видел корона по обычному пейджеру заводилась...
Если у сигналки (кстати - какая?) есть вход внешнего запуска - то "присобачить" - дело одного провода. Вернее - трех.
Лично я этим не занимался, но особой сложности этот вопрос не представляет.
А что касаемо цены - увы, ответить пока не смогу.
Лично я этим не занимался, но особой сложности этот вопрос не представляет.
А что касаемо цены - увы, ответить пока не смогу.

Сигналка СОБР-500 ж/к , и сотик старый есть , ну а по цене хотя бы примерно.
Сейчас читают
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
176915
87
Кредит в Сбербанке
25205
54
АЙ-ДА в Шерегеш 2-го вечером )
29817
153
(поразмыслив на досуге поглубже)
и примерно пока не скажу.
КАк можно оценить то, о чем имеешь смутные представления? (как выдать с сотового команду на запуск?) Ну можно присобачить его к подсветке дисплея - когда звонит - та загорается. Но так же загорается и при поступлении СМС. Да и с зарядником надо что-то думать. И на морозе телефоны имеют свойство "замерзать"..... Куча проблем не на 15 копеек.
и примерно пока не скажу.

(поразмыслив на досуге поглубже)сотовые телефоны умеют выдавать через свой внешний интерфейс так называемые Unattended AT команды. можешь попробовать при подключенном к компу телефоне позвонить на него, в терминале увидишь строчку индицирующую входящий звонок
и примерно пока не скажу.КАк можно оценить то, о чем имеешь смутные представления? (как выдать с сотового команду на запуск?)

ЗЫ: управление домашним компом с мобилы по звонкам или СМС пробовал сам, прикольно, но практической пользы мало

во блин тема пошла...
----
скажите тада может у кого валяется материнка от П1, только мааасенькая, у меня такая кадато была, ALI по моему, ещё с атишным питанием, если ещё и проц к ней надётся - ваще шикарно будит...
----
скажите тада может у кого валяется материнка от П1, только мааасенькая, у меня такая кадато была, ALI по моему, ещё с атишным питанием, если ещё и проц к ней надётся - ваще шикарно будит...
скажите тада может у кого валяется материнка от П1А мне чур - П4!!!

ну тогда проще на PICe собрать девайс, что будет эти команды подавать. Я б смог, но это будет ООООЧЕНЬ дорого стоить...

дык, понятное дело
проще уж мой утренний бред реализовать, хотя там тоже силовые интерфейсы придется городить...

Ага проще робота маленького собрать , выдать ему второй брелок , спрятать в машине чтоб он сбоим железным пальцем два раза тыкал , когда на мобилу звонишь

мутиш в мобиле на все номера бесшумный вызов, а на свой номер вибру подрубаешь, и от вибры цепляешь вместо моторчика рэлюху, к рэлюхе цепляешь кнопку брелка, и засекаешь за сколько гудков, она щёлкнет 2 раза, вибра ведь не постоянно жужжит. а жжжжж----жжжжжжж , и всё..... звониш - ждешь 2 гудка и вперед.... можно ещё автоответ настроить на мобиле, после 2 щелчков релюшки мобила сама брала трубу(на моей вроде так можно), и можно услышать - завелась твая мафынка или нет в микрофон мобилы...
во намудрили-то...я думаю, дешевле уж поставить сигналку с мобилой заводскую...
А вот тут же есть и понавороченее приборчик! Вот вам и дистанционное управление. Его в принципе и к обычной сигналке мона присобачить!
ТОП 5
1
2
3