На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчёт автозапуска....
963
19
Swindler
experienced
Это вопрос к разбирающимся в электронике, ну и к ЛИСу само сабой.Есть сигналка с прогревом на сколько геморно и сколько примерно обойдётся прихреначить к ней пагер или сотик старый , чтоб при звонке на них она заводилась как с брелка?
Сам видел такую фичю , год назад у соседа по стоянке.
Сам видел такую фичю , год назад у соседа по стоянке.
Гм, эта система работает при определенном тексте/номере звонка ? А то если будут ошибаться номером?
Машина же упарится заводиться
или с вечера кто-нибудь позвонит, она ночку поработает, с утра придешь, а бензина тю-тю 
Машина же упарится заводиться
или с вечера кто-нибудь позвонит, она ночку поработает, с утра придешь, а бензина тю-тю 
Проще на жигули поставить сигналку с автозапуском
....у меня знакомые такую фишку ставили на ШевиНИву...кроче первый блин комом
....у меня знакомые такую фишку ставили на ШевиНИву...кроче первый блин комомЭто вопрос к разбирающимся в электроникеНу наконец-то ко мне вопросы посыпались!

Есть сигналка с прогревом на сколько геморно и сколько примерно обойдётся прихреначить к ней пагер или сотик старый , чтоб при звонке на них она заводилась как с брелка?Скажу честно: Прихреначить можно все....но вот будет ли это работать....хрен его знает!

Ну мне например за год , раза три только ошибочные вызовы приходили, а можно запретить все входящие кроме своего и греется она только 15 минут после звонка.Говорю же реально видел корона по обычному пейджеру заводилась...
Если у сигналки (кстати - какая?) есть вход внешнего запуска - то "присобачить" - дело одного провода. Вернее - трех.
Лично я этим не занимался, но особой сложности этот вопрос не представляет.
А что касаемо цены - увы, ответить пока не смогу.
Лично я этим не занимался, но особой сложности этот вопрос не представляет.
А что касаемо цены - увы, ответить пока не смогу.

Сигналка СОБР-500 ж/к , и сотик старый есть , ну а по цене хотя бы примерно.
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания
212054
1000
Политика и биология. (часть 2)
235754
716
дневной дозор )))
129919
1000
(поразмыслив на досуге поглубже)
и примерно пока не скажу.
КАк можно оценить то, о чем имеешь смутные представления? (как выдать с сотового команду на запуск?) Ну можно присобачить его к подсветке дисплея - когда звонит - та загорается. Но так же загорается и при поступлении СМС. Да и с зарядником надо что-то думать. И на морозе телефоны имеют свойство "замерзать"..... Куча проблем не на 15 копеек.
и примерно пока не скажу.
КАк можно оценить то, о чем имеешь смутные представления? (как выдать с сотового команду на запуск?) Ну можно присобачить его к подсветке дисплея - когда звонит - та загорается. Но так же загорается и при поступлении СМС. Да и с зарядником надо что-то думать. И на морозе телефоны имеют свойство "замерзать"..... Куча проблем не на 15 копеек.(поразмыслив на досуге поглубже)сотовые телефоны умеют выдавать через свой внешний интерфейс так называемые Unattended AT команды. можешь попробовать при подключенном к компу телефоне позвонить на него, в терминале увидишь строчку индицирующую входящий звонок
и примерно пока не скажу.КАк можно оценить то, о чем имеешь смутные представления? (как выдать с сотового команду на запуск?)
дальше исключительно в качестве утреннего бреда
дело остается за малым, найти материнскую плату формата МикроАТХ умеющую грузиться с флэш, подключить её к мобиле и запустить прогу "слушающую" COM порт. хотя, ИМХО, проще контроллер собрать/подобрать какой нибудь.ЗЫ: управление домашним компом с мобилы по звонкам или СМС пробовал сам, прикольно, но практической пользы мало

во блин тема пошла...
----
скажите тада может у кого валяется материнка от П1, только мааасенькая, у меня такая кадато была, ALI по моему, ещё с атишным питанием, если ещё и проц к ней надётся - ваще шикарно будит...
----
скажите тада может у кого валяется материнка от П1, только мааасенькая, у меня такая кадато была, ALI по моему, ещё с атишным питанием, если ещё и проц к ней надётся - ваще шикарно будит...
скажите тада может у кого валяется материнка от П1А мне чур - П4!!!
(бэзвозмездно
)ну тогда проще на PICe собрать девайс, что будет эти команды подавать. Я б смог, но это будет ООООЧЕНЬ дорого стоить...

дык, понятное дело
проще уж мой утренний бред реализовать, хотя там тоже силовые интерфейсы придется городить...
проще уж мой утренний бред реализовать, хотя там тоже силовые интерфейсы придется городить...Ага проще робота маленького собрать , выдать ему второй брелок , спрятать в машине чтоб он сбоим железным пальцем два раза тыкал , когда на мобилу звонишь

мутиш в мобиле на все номера бесшумный вызов, а на свой номер вибру подрубаешь, и от вибры цепляешь вместо моторчика рэлюху, к рэлюхе цепляешь кнопку брелка, и засекаешь за сколько гудков, она щёлкнет 2 раза, вибра ведь не постоянно жужжит. а жжжжж----жжжжжжж , и всё..... звониш - ждешь 2 гудка и вперед.... можно ещё автоответ настроить на мобиле, после 2 щелчков релюшки мобила сама брала трубу(на моей вроде так можно), и можно услышать - завелась твая мафынка или нет в микрофон мобилы...
во намудрили-то...я думаю, дешевле уж поставить сигналку с мобилой заводскую...
А вот тут же есть и понавороченее приборчик! Вот вам и дистанционное управление. Его в принципе и к обычной сигналке мона присобачить!
ТОП 5
2
3