Smith
activist
To Ulissa
Ура!!! Нас уже двое таких!!!
Не просто так у япов кузов Corolla-Wagon продержался с 92 по 99 год практически без изменений. Салон и оптика не в счет...
---------------------------------------------------------------------------
Плешивй щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда.
Ура!!! Нас уже двое таких!!!
Не просто так у япов кузов Corolla-Wagon продержался с 92 по 99 год практически без изменений. Салон и оптика не в счет...
---------------------------------------------------------------------------
Плешивй щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда.
да себя я уже выбрал давно...завтра еду на базар за Камри/Виста.Волгу, я так понял, решили не брать.
а в субботу поедем девушке покупать
Почему же не брать......Волгу брать будем.....но тока Хлебную
И правда какой-то агитатор/дилер рашенавтопрома
на пп.
Немного если уйти в сторону от темы, вернее ее чуть-чуть изменить:
- машину девушке за 3К$. И чего можно взять?
Немного если уйти в сторону от темы, вернее ее чуть-чуть изменить:
- машину девушке за 3К$. И чего можно взять?
IgorOK
old hamster
т.е. Волгу не брать?
Это понятно... ну а вообще-то ранее обсуждались другие деньги и леворукость.... А тут средства более органичены...
Это понятно... ну а вообще-то ранее обсуждались другие деньги и леворукость.... А тут средства более органичены...
Сейчас читают
Мужчины, откройте тайну?
29949
234
Третья мировая война? (часть 3)
288526
992
красота и материнство (часть 107)
202991
1000
gvaall
veteran
На СТО, где я обслуживаю свою машину, висит большой плакат "ВОЛГИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ".!!!
вообще-то ранее обсуждались другие деньги и леворукость...Пропили уже частично ....наверное......скоро требования будут еще проще - Куплю ЗАЗ голубого цвета за 35-40 уев
На СТО, где я обслуживаю свою машину, висит большой плакат "ВОЛГИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ".!!!Ну я бы к ним тогда вообще не ездил. Жлобство это.
А если на фирменной Nissan'овской СТО отказались ремонтировать жигули, к ним тоже вообще не ездить?
ganymed
просто пользователь
А давайте вы мне подарите.
Ну значит ты будешь.
Для девушки, ищущей авто.
Как вариант - Ниссан Марч. Лучше не найдете.
Для девушки, ищущей авто.
Как вариант - Ниссан Марч. Лучше не найдете.
>Как вариант - Ниссан Марч. Лучше не найдете.
---------
за 3К$? Годика 90-го наверное? А Тойоты серии Королла, Королла-2, Корса?
---------
за 3К$? Годика 90-го наверное? А Тойоты серии Королла, Королла-2, Корса?
gvaall
veteran
Почему жлобство?На СТО, где я обслуживаю свою машину, висит большой плакат "ВОЛГИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ".!!!Ну я бы к ним тогда вообще не ездил. Жлобство это.
Они ремонтируют и обслуживают все машины, и ВАЗы всех моделей, начиная с 01, кроме ВОЛГ.
У тебя ведь тоже наверно есть то что ты не любиш?
Alexxj
veteran
Ну я бы к ним тогда вообще не ездил. Жлобство это.Ну так ты и вообще не ездиш...Хотя конечно жлобство...
Я ж говорил - щас насоветуют...
Удачи в приобретении, и для тебя, и для девушки!
Удачи в приобретении, и для тебя, и для девушки!
>скока карапузиков!:-)
---------------
это ты так маленькие машинки называешь?
---------------
это ты так маленькие машинки называешь?
не, обычно я их называю "табуретки с мотором":-) в хорошем смысле:-)
>Honda Logo?
Кстати, Виталию - насчет хонды лого - пробегал как-то вариант лого 97 года за 5500$.
И Mitsubishi RVR 93 за 4700
Если надо - стучи в аську - найду.
Кстати, Виталию - насчет хонды лого - пробегал как-то вариант лого 97 года за 5500$.
И Mitsubishi RVR 93 за 4700
Если надо - стучи в аську - найду.
не, обычно я их называю "табуретки с мотором":-) в хорошем смысле:-)Кстати на Старлетке 1,3 турбовой до 60 км.\ч можно разогнатьсяя гораздо быстрее чем на мощной но тяжелой машине :)))
И ваще на таких табуретках много девушек гоняет , сам предлагал жене купить...... но моя отказалась на отрез почемуто.........:)))) Пришлось покупать Саблю (Honda Saber) вроде довольна...
нихрена себе сравнение - старлет и сабер:-) я о том и говорил - старлетка для города - весчь:-) особенно турбовая. пуля.
>Не сказал бы что ЯVR женская машинка
Счас ехал, обогнал ЯVR.
Ну, не так уж и плохо для девушки.
Достаточно высокий, "джипообразный", но не длинный.
Счас ехал, обогнал ЯVR.
>Не сказал бы что ЯVR женская машинкаНе ЯVR отстой дизайн ваще не понятный. А по поводу Старлетки и Сабли конешно никто не сравнивает, но просто жена сначала хотела Висту горбатую я ее на Саблю переубедил щас вроде не жалеет. Кстати Виста горбатая вполне женского дизайна и салон там вполне женский.
Счас ехал, обогнал ЯVR.
ну не сравнение, конечно, неправильно выразился. "плавный переход":-) от табуретки к большому автомобилю, представительского, если не ошибаюсь, класса. :-)
имхо не бывает все же автомобилей "м" и "ж":-) это ж не туалет, хотя если приспичит - рванешь в любой:-)
имхо не бывает все же автомобилей "м" и "ж":-) это ж не туалет, хотя если приспичит - рванешь в любой:-)
и вааще!
машина для женщины должна быть:
1) безопасной,
2) надёжной, прощающей ошибки вождения и эксплуатации,
2) с большими прочными бамперами желательно из резины.
А остаольное - дело вкуса.
1) безопасной,
с большими прочными бамперами желательно из резины.Это стопудова!!!! У меня в стенку припарковалась через 3 часа езды :)))) Слава богу так только царапины остались, а по весне все равно красить оба бампера надо будет...... Ну кстати щас вроде ездит вполне, даже на Кирова педльку притапливает........... Тьфу Тьфу Тьфу ........ постучу по голове....:)
А возвращаясь к теме, считаю самой подходящей для девушки Короллу или Камри, Висту. Если год постарше то вполне можно в 6000 баков въехать, Запчасти дешевые много. И дури вних не сильно много (возвращаясь к Сабле)
Просто интересно...А чем женская машина отличается от мужской? безопасность, надежность, удобство и комфорт - мужикам не нужны, штоли?
Я вот себе следующую машину хочу нонду CR-V -это женская машина?
Я вот себе следующую машину хочу нонду CR-V -это женская машина?
CR-V -это женская машина?это японская машина:-)
просто мужик может пожертвовать комфортом и надёжностью ради чего-то другого (скорости, проходимости, харизмы в конце-концов!), а женщине это нафиг не надо.
Мужик может трастись на ГАЗ-66 без синхронизатора, счастливый от сознания что от везде пропрет, или носиться на ревущей хреновине без глушителя на дубовой подвеске, счасливый до усрачки от скорости. А женщины проще к машинам относятся.
Мужик может трастись на ГАЗ-66 без синхронизатора, счастливый от сознания что от везде пропрет, или носиться на ревущей хреновине без глушителя на дубовой подвеске, счасливый до усрачки от скорости. А женщины проще к машинам относятся.
Логично! Очень логично! не подкопаешься!!!
В хаммере стока комфорта, что СиРВ рядом не паслась......... А в принципе 90% машин юнисекс так сказать, но есть и исключения. Например я бы никогда не сел за руль в Витц или Плац..... Даже не потому что не влез, а потому что никак не ассоциирую себя с машиной этой...
В хаммере стока комфорта, что СиРВ рядом не пасласьЯ сейчас одын умный весч скажу....тока ты не обижайси!
комфорт - понятие относительное
Вот мне...например....дай табурет + телевизор + и все зашибись
Или вот в прошлом годе....проехал я по дворам зимой после снегопада на своем почтидеревянном карибе.....иду домой...в носу ковыряю...гляжу....мурзик стоит в снежной каше и комфортно так пробуксовывает .....часа два лопатой махал
во! машина - это личное, а не половое:-)
Анна Каренина
guru
старлетка для города - весчь:-) особенно турбовая. пуля.Точно! К тому же маленькая и юркая
DeHuC
v.i.p.
Точно! К тому же маленькая и юркаямда... пока ее какойнить Камаз или ЛИАЗ не "не заметит"
и вааще!Еще добавлю пункт ;
1) безопасной,
4) Чтобы у окружающих желания "плюнуть на капот "не возникало ( подрезать поджать не пропустить...)
... то есть Hummer H2!Да помой му вполнехватит и Артемовского или моего трактора...
в такой бюджет отлично вписывается mazda demio (б/п,ж/д), цивик только пробежный получиться (я покупала 95-го года за 5,5- б/п,ж/д, но это было 3 года назад ) mitsubishi mirage не плохой вариант для девушки- можно 1,3 или 1,5 л. взять
Один мой знакомый продавец крузеров утверждает
что тачки которые он толкает, в японской стране
считаются транспортным средством домохозяек.
По этой причине сам он предпочитает кататься на грузовике.
Ваш бюджет конечно слабоваст, но если поискать,то завсегда найти можно.
что тачки которые он толкает, в японской стране
считаются транспортным средством домохозяек.
По этой причине сам он предпочитает кататься на грузовике.
Ваш бюджет конечно слабоваст, но если поискать,то завсегда найти можно.
Vitaly
v.i.p.
сегодня ездили на базар. теперь не знаем что нам нужно
1. Toyota Vitz
2. Toyota Corolla
3. Nissan Pulsar
все беспробеговые. бюджет уже до 7,5!
остановились пока на этих трех...но, видимо, окончательно остановимся на Королле. я так думаю
97 год б/п в самом охренительном салоне (не помню как называется, с тахометром) стОит 7300.
1. Toyota Vitz
2. Toyota Corolla
3. Nissan Pulsar
все беспробеговые. бюджет уже до 7,5!
остановились пока на этих трех...но, видимо, окончательно остановимся на Королле. я так думаю
97 год б/п в самом охренительном салоне (не помню как называется, с тахометром) стОит 7300.
пардон! спустал! вместо 3-го пункта Ниссан Пульсар у нас
Nissan Primera !
Nissan Primera !
ТОП 5
1
2
3
4