посоветуйте машинку девушке!
3287
100
To Ulissa
Ура!!! Нас уже двое таких!!!
Не просто так у япов кузов Corolla-Wagon продержался с 92 по 99 год практически без изменений. Салон и оптика не в счет...
---------------------------------------------------------------------------
Плешивй щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда.
Vitaly
да себя я уже выбрал давно...завтра еду на базар за Камри/Виста.
а в субботу поедем девушке покупать:улыб:
Волгу, я так понял, решили не брать.
Почему же не брать......Волгу брать будем.....но тока Хлебную :pivo: :ха-ха!:
И правда какой-то агитатор/дилер рашенавтопрома :ха-ха!:
Shamus
на пп.
Немного если уйти в сторону от темы, вернее ее чуть-чуть изменить:
- машину девушке за 3К$. И чего можно взять?
IgorOK
см. выше.
т.е. Волгу не брать? :миг:
Это понятно... ну а вообще-то ранее обсуждались другие деньги и леворукость.... А тут средства более органичены...
На СТО, где я обслуживаю свою машину, висит большой плакат "ВОЛГИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ".!!! :ха-ха!:
IgorOK
вообще-то ранее обсуждались другие деньги и леворукость...
Пропили уже частично :eek:....наверное......скоро требования будут еще проще - Куплю ЗАЗ голубого цвета за 35-40 уев :ха-ха!:
gvaall
На СТО, где я обслуживаю свою машину, висит большой плакат "ВОЛГИ НЕ РЕМОНТИРУЕМ".!!! :ха-ха!:
Ну я бы к ним тогда вообще не ездил. Жлобство это.
IgorOK
Да блин, брать же.
А если на фирменной Nissan'овской СТО отказались ремонтировать жигули, к ним тоже вообще не ездить? :ха-ха!:
А давайте вы мне подарите.
:миг:
ganymed
За подарками кто крайний??:миг:
Yrik_K
Ну значит ты будешь.

Для девушки, ищущей авто.
Как вариант - Ниссан Марч. Лучше не найдете.
:бебе:
ganymed
>Как вариант - Ниссан Марч. Лучше не найдете.
---------
за 3К$? Годика 90-го наверное? А Тойоты серии Королла, Королла-2, Корса?
Почему жлобство?
Они ремонтируют и обслуживают все машины, и ВАЗы всех моделей, начиная с 01, кроме ВОЛГ.
У тебя ведь тоже наверно есть то что ты не любиш?
IgorOK
"Вместо того, чтобы трепаться лучше жевать"(с) реклама.
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=66&cid=109
IgorOK
скока карапузиков!:-)
Ну так ты и вообще не ездиш...:улыб:Хотя конечно жлобство...
Vitaly
Я ж говорил - щас насоветуют... :ха-ха!:
Удачи в приобретении, и для тебя, и для девушки!
egornsk
>скока карапузиков!:-)
---------------
это ты так маленькие машинки называешь? :миг:
IgorOK
не, обычно я их называю "табуретки с мотором":-) в хорошем смысле:-)
Пастик
>Honda Logo?

Кстати, Виталию - насчет хонды лого - пробегал как-то вариант лого 97 года за 5500$.
И Mitsubishi RVR 93 за 4700
Если надо - стучи в аську - найду.
solo
Не сказал бы что ЯVR женская машинка :eek:
egornsk
не, обычно я их называю "табуретки с мотором":-) в хорошем смысле:-)
Кстати на Старлетке 1,3 турбовой до 60 км.\ч можно разогнатьсяя гораздо быстрее чем на мощной но тяжелой машине :)))
И ваще на таких табуретках много девушек гоняет , сам предлагал жене купить...... но моя отказалась на отрез почемуто.........:)))) Пришлось покупать Саблю (Honda Saber) вроде довольна...
AcliptikA
нихрена себе сравнение - старлет и сабер:-) я о том и говорил - старлетка для города - весчь:-) особенно турбовая. пуля.
Shamus
>Не сказал бы что ЯVR женская машинка

Счас ехал, обогнал ЯVR.
Ну, не так уж и плохо для девушки.
Достаточно высокий, "джипообразный", но не длинный.
solo
>Не сказал бы что ЯVR женская машинка

Счас ехал, обогнал ЯVR.
Ну, не так уж и плохо для девушки.
Достаточно высокий, "джипообразный", но не длинный.
Не ЯVR отстой дизайн ваще не понятный. А по поводу Старлетки и Сабли конешно никто не сравнивает, но просто жена сначала хотела Висту горбатую я ее на Саблю переубедил щас вроде не жалеет. Кстати Виста горбатая вполне женского дизайна и салон там вполне женский.
AcliptikA
ну не сравнение, конечно, неправильно выразился. "плавный переход":-) от табуретки к большому автомобилю, представительского, если не ошибаюсь, класса. :-)
имхо не бывает все же автомобилей "м" и "ж":-) это ж не туалет, хотя если приспичит - рванешь в любой:-)
egornsk
и вааще!
машина для женщины должна быть:
1) безопасной,
2) надёжной, прощающей ошибки вождения и эксплуатации,
2) с большими прочными бамперами желательно из резины.
А остаольное - дело вкуса.
Артём
с большими прочными бамперами желательно из резины.
Это стопудова!!!! У меня в стенку припарковалась через 3 часа езды :)))) Слава богу так только царапины остались, а по весне все равно красить оба бампера надо будет...... Ну кстати щас вроде ездит вполне, даже на Кирова педльку притапливает........... Тьфу Тьфу Тьфу ........ постучу по голове....:)
А возвращаясь к теме, считаю самой подходящей для девушки Короллу или Камри, Висту. Если год постарше то вполне можно в 6000 баков въехать, Запчасти дешевые много. И дури вних не сильно много (возвращаясь к Сабле:улыб:)
Артём
Просто интересно...А чем женская машина отличается от мужской? :ухмылка: безопасность, надежность, удобство и комфорт - мужикам не нужны, штоли?:хехе:
Я вот себе следующую машину хочу нонду CR-V -это женская машина? :безум:
Артём
... то есть Hummer H2!
Шелест
CR-V -это женская машина? :безум:
это японская машина:-)
Шелест
просто мужик может пожертвовать комфортом и надёжностью ради чего-то другого (скорости, проходимости, харизмы в конце-концов!), а женщине это нафиг не надо.
Мужик может трастись на ГАЗ-66 без синхронизатора, счастливый от сознания что от везде пропрет, или носиться на ревущей хреновине без глушителя на дубовой подвеске, счасливый до усрачки от скорости. А женщины проще к машинам относятся.
Артём
А, ну это может быть... :ухмылка: ладно..
egornsk
Логично! :ха-ха!: Очень логично! :ха-ха!: :ха-ха!: не подкопаешься!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Petrovic
В хаммере стока комфорта, что СиРВ рядом не паслась......... А в принципе 90% машин юнисекс так сказать, но есть и исключения. Например я бы никогда не сел за руль в Витц или Плац..... Даже не потому что не влез, а потому что никак не ассоциирую себя с машиной этой...
AcliptikA
В хаммере стока комфорта, что СиРВ рядом не паслась
Я сейчас одын умный весч скажу....тока ты не обижайси!
комфорт - понятие относительное :ухмылка:
Вот мне...например....дай табурет + телевизор + :pivo: и все зашибись :live:
Или вот в прошлом годе....проехал я по дворам зимой после снегопада на своем почтидеревянном карибе.....иду домой...в носу ковыряю...гляжу....мурзик стоит в снежной каше и комфортно так пробуксовывает :ха-ха!:.....часа два лопатой махал :live:
AcliptikA
во! машина - это личное, а не половое:-)
egornsk
старлетка для города - весчь:-) особенно турбовая. пуля.
Точно! К тому же маленькая и юркая:улыб:

Мужик может трастись на ГАЗ-66 без синхронизатора, счастливый от сознания что от везде пропрет, или носиться на ревущей хреновине без глушителя на дубовой подвеске, счасливый до усрачки от скорости. А женщины проще к машинам относятся.
:live:
Анна Каренина
Точно! К тому же маленькая и юркая
мда... пока ее какойнить Камаз или ЛИАЗ не "не заметит":хммм:
Артём
и вааще!
машина для женщины должна быть:
1) безопасной,
2) надёжной, прощающей ошибки вождения и эксплуатации,
2) с большими прочными бамперами желательно из резины.
Еще добавлю пункт ;
4) Чтобы у окружающих желания "плюнуть на капот "не возникало ( подрезать поджать не пропустить...)
Petrovic
... то есть Hummer H2!
Да помой му вполнехватит и Артемовского или моего трактора... :спок:
Vitaly
в такой бюджет отлично вписывается mazda demio (б/п,ж/д), цивик только пробежный получиться (я покупала 95-го года за 5,5- б/п,ж/д, но это было 3 года назад :ухмылка: ) mitsubishi mirage не плохой вариант для девушки- можно 1,3 или 1,5 л. взять
Vitaly
Один мой знакомый продавец крузеров утверждает
что тачки которые он толкает, в японской стране
считаются транспортным средством домохозяек.
По этой причине сам он предпочитает кататься на грузовике.
Ваш бюджет конечно слабоваст, но если поискать,то завсегда найти можно.
сегодня ездили на базар. теперь не знаем что нам нужно:улыб:
1. Toyota Vitz
2. Toyota Corolla
3. Nissan Pulsar

все беспробеговые. бюджет уже до 7,5! :хехе:
остановились пока на этих трех...но, видимо, окончательно остановимся на Королле. я так думаю:улыб:
97 год б/п в самом охренительном салоне (не помню как называется, с тахометром:улыб:) стОит 7300.
Vitaly
пардон! спустал! вместо 3-го пункта Ниссан Пульсар у нас
Nissan Primera !