Настала пора менять лампочки, господа!
634
12
Значит, уважаемые, рассказываю смысл названия топика В прошлом году прикупил я "туманки" попонческие (б/у), примудрил их себе на машинку, но что-то как-то свет их мне не сильно помогал, я даже немного порасстраивался на этот счет :). Нынешнее положение (а именно - дело к зиме, по утрам и вечерам темнеет, на дорогах слякотно и в сумерках не видно вообще ни фига) надоумило меня еще раз с пристрастием взглянуть на мои туманки (а тут еще одна погасла к тому же). Короче, посмотрел я не те лампочки, что в них стоят - одна японская, другая Tungsram, не потемневшие, внешне нормальные. И все же я их заменил, поставил Osram, с увеличенной светоотдачей (+30%). Могу вам сказать, имело смысл! Свет туманок разительно отличается от того, что было. В лучшую, конечно, сторону. Сейчас вот решил, что и головной свет надо обновить.
Советую всем произвести ревизию световых приборов своих авто Кстати, до кучи и к сезону - у нас в конторе объявлена распродажа масел, еще раз, чтобы не нагнетать страстей и не нарушать правил форума, кому интересно, приглашаю заглянуть сюда
Советую всем произвести ревизию световых приборов своих авто Кстати, до кучи и к сезону - у нас в конторе объявлена распродажа масел, еще раз, чтобы не нагнетать страстей и не нарушать правил форума, кому интересно, приглашаю заглянуть сюда
Вофка
veteran
В тему про лампочки. Только не рассказ, а вопрос.
Не горит один стоп. Как добраться до лампочки - понятия не имею. Может кто-нить менял лампочки - поделитесь информацией, пожалуйста. Обшивку в багажнике отодрал, а как добраться до лампочки не пойму Можно ли её поменять без снятия фары?
Ниссан Пульсар, 15 кузов. (см. аттач)
Не горит один стоп. Как добраться до лампочки - понятия не имею. Может кто-нить менял лампочки - поделитесь информацией, пожалуйста. Обшивку в багажнике отодрал, а как добраться до лампочки не пойму Можно ли её поменять без снятия фары?
Ниссан Пульсар, 15 кузов. (см. аттач)
На моей Короне чтобы добраться до лампочек, требуется открутить два винта, крепящих фонарь к кузову и выдвинуть сам фонарь (клипсы-защелки) по направлению от продольной оси автомобиля перпендикулярно наружу.
Артём
juniоr
...вот это сказал!!! " по направлению от продольной оси автомобиля перпендикулярно наружу. "
и тянуть фонарь рекомендуется в направлении обратном противополжному.
К слову о лампочках.....
Где можно сами туманки прикупить (не совсем уж паршивые, с креплением)????
Может кто где брал ??
Я себе на ближний свет OSRAM SVS оставил - намного лучше стало...., так что тож советую
Где можно сами туманки прикупить (не совсем уж паршивые, с креплением)????
Может кто где брал ??
Я себе на ближний свет OSRAM SVS оставил - намного лучше стало...., так что тож советую
...вот это сказал!!! " по направлению от продольной оси автомобиля перпендикулярно наружу. "Вот и я сижу, думаю, соображаю, схемки рисую с продольными осями автомобиля...
to Сторонний Н
А за совет спасибо. Хоть у меня и не совсем корона, но принцип, я думаю, должен быть схож. Просто я надеялся на замену лампочки без снятия фары... Буду пробовать колупать фару!
Может кто из Ниссановодов ещё чего подскажет?
Не поверишь, минут 5 обдумывал, как бы так написать, чтоб правильно было и понятно. "Правильно" вроде вышло, насчет "понятно" - сомнения
Сейчас читают
Очередной дозор
22077
658
Подопечные Zosia (часть 4)
208893
1002
В чем прикол отношений?
54921
221
Да, ребяты, со светом надо что-то решать... я вот себе думаю пять фар
от Оки на крышу замастрячить :D... чертежи ужо в разработке
Со стопами в моём ниссане все просто - сзади крышечка в панели салона - открыл - патрон на полоборота повернул - меняй-не-хочу
от Оки на крышу замастрячить :D... чертежи ужо в разработке
Со стопами в моём ниссане все просто - сзади крышечка в панели салона - открыл - патрон на полоборота повернул - меняй-не-хочу
Вофка
veteran
Со стопами в моём ниссане все просто - сзади крышечка в панели салона - открыл - патрон на полоборота повернул - меняй-не-хочуНу, ёкарный бабай! Мил человек, хде ж ты раньше был!
Я уж с отвёрткой начал прыгать вокруг машины, думаю, буду откручивать всё, что можно, а потом уж разберусь.
Поворачивать патрон я пробовал, но сильно не крутил - боялся голову ему свернуть. Я ж не знал, что он крутится. Решил попробовать на второй фаре. Оторвал обивку с другой стороны багажника, попробовал покрутить патрон... И, о чудо! Он вертится! Ну, раз правый вертится, значит и левый должен вертеться! Я его чуть сильнее провернул и он сдвинулся. Прилип, сабака, почему-то
И было мне щасье! И работают теперь у меня оба стопа!
Большой спасиб!
зы. От темы топика не отшёл - лампочку поменял!
И работают теперь у меня оба стопа!Считай что родился в польто....то есть в рубахе!
А то бы Макс тебя сдал бы вместе с пазерастами до кучи!
Считай что родился в польто....то есть в рубахе!Ну дык, я поэтому и решился на этот подвиг!
А то бы Макс тебя сдал бы вместе с пазерастами до кучи!
Уж очень не хотелось оказаться в одной куче с этими самыми... с пазерастами...
Да и совесть начала на нервы капать...
совесть начала на нервы капать...Такс....а это уже сальники!!!
ТОП 5
1
2
3
4