На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец, то я купил авто, о котором мечтал.......
Представляю вам своё авто...... Toyota Celica, 1999 год
Двигатель объемом 1800,2ZZ-GE ,190 л.с.
Представляю вам своё авто...... Toyota Celica, 1999 год
Двигатель объемом 1800,2ZZ-GE ,190 л.с.
делаешь фотки размером до 150КБ и делаешь прикрепить файл, галочка такая, када пост пишешь....
Поправка - до 100k, лучше в р-не 90k, т.к. 98-96k у меня ну никак не хотели прилепляться
Клёвый апппарат, поздравляю!
ЗЫ: по-прежнему хочешь леворукого демона-японца??
ЗЫ: по-прежнему хочешь леворукого демона-японца??

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
344177
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262677
1000
БЕСЕДКА (часть 7)
61967
1000
поздравляю! вроде ж размер аттача до 1,5 метров увеличили
Вот еще только музыку осталось классную поставить и немного притонировать.......
О-о-о-о-о! Поздравляю!

Срочно: неон под днище и закись азота к двиглу...

Срочно: неон под днище и закись азота к двиглу...

О неоне еще думаю, а на счет закиси......... ты хочешь, чтобы еще одним маньяком драгером на дороге стало больше? Я торжественно клянусь, что не буду гарцевать , как некоторые любители спортивных авто, буду ездить аккуратно
Гы... Канешна будешь аккуратно ездить
Хотя бы потому что стОит она.. гм... кхы... не буду говорить...

Хотя бы потому что стОит она.. гм... кхы... не буду говорить...

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Мега-Космический Пылесос!!! А внутри не сильно тесная?
С зади человеку с ростом 180 см очень даже уютна, а спереди так ваще класс.... тем более у меня в машине редко больше двух человек ездит, а если надо машину для большего кол-ва народу, так я сяду на демона и только в путь или на мамин ЦРВ
М-да, тачила конечно высшая....
Поздравляю с приобретением такого аппарата-))
если не секрет сколько американских президентов отдал за такую красоту?
Поздравляю с приобретением такого аппарата-))
если не секрет сколько американских президентов отдал за такую красоту?
Болид первоклассный! От всей души поздравляю!
ну что... када гоняться будим....
до скольки ты свой болид разгонял ужо а?
до скольки ты свой болид разгонял ужо а?
И на каком же участке дороги в Новосибе....ты умудрился эту самую срелку положить?!
(знакомый инспектор очень интересуется....в отпуск ему скоро
)
(знакомый инспектор очень интересуется....в отпуск ему скоро
)Не в Новосибе а в НСО, не доезжая до Купино километров 200, за Баганом
Знаю знаю энту дорожку....в прошлом году я на ней чуть зайца не задавил

Не езди туда больше! Суровые зайцы там у всех документы проверяют, тебя ищут 

Срелку ложил, как пить датьА на какой цифирке она там кладется?...
На моём 200, но видел тюненые в хлам до 240 или до 260 разгоняются сейчас не помню уже
фи, такой аппарат, и спидометром испортили....
мож в милях оно?
мож в милях оно?
А куда ей больше топить? По-моему 200 для наших дорог - выше крыши, и то раз в год случай выпадает такую скорость развить...
поздравляю.
К сожалению не все могут так на авторынке:
"по чем машины?... Мне две! Вон ту и вот эту..."

К сожалению не все могут так на авторынке:
"по чем машины?... Мне две! Вон ту и вот эту..."

хрен знает, зубилу до 160 разгонял по колыванской трассе недавно...
праворукие японцы не делают больше 200 с завода, а очумелые ручки делают и более 260
Дак так бы сразу и сказал, что тебе к Лису нада, уж он то сделает тебе хорошо, и будит стрелка по кругу ходить... как на третий круг пойдет - очко проверить не забудь...
----
В общем - Чумовая тачка Чувак! Ставь неон, тонировку и ещё пару синих писалок, наклейку автофорума приклеить не забудь... ну и презентацию делай... все прокатится захотят.... Будишь как директор карусели)))
----
В общем - Чумовая тачка Чувак! Ставь неон, тонировку и ещё пару синих писалок, наклейку автофорума приклеить не забудь... ну и презентацию делай... все прокатится захотят.... Будишь как директор карусели)))
Наклейку обязательно, пусть все знают какой болид есть у автофорума, а на счет нгеона не знаю даже..... бось побить его на наших то дорогах
эх, была бы еще gt-r, во был бы болид!:-)
Ну еще не вечер..........Вообщем планирую на выходных это дело обмыть...... только вот не знаю где..........
Вообщем планирую на выходных это дело обмыть......А тема становится все интересней и интересней

Еще бы..... теперь пока не обмою ездить на ней не буду по городу.......ну если только на сам процесс обмывания

... теперь пока не обмою ездить на ней не буду по городуОтлично! Еще нада об нее бутылку шампаньского разбить!
(видел в какой то педараче.....там корабель спускали на воду)
Не, бутылку шаманского это жестоко, можно ее просто пивом хлебным ее полит 

Не-е-е-е так не годиться......ты же не Оку обмывать собрался.....у тебе же почти звездолет

ТОП 5
1